А информационика - нет! **http://sfais.info/LF.html
Громоздко у Вас! Больше 64 объектов и человек с большим интеллектом невсегда поймает!
Если бы вы 5 раз приехали бы в Киев, да там перессказывали бы всякий раз, то до кого-нибудь, может, и дошло бы.
Начните с соционики плясать, доведите несколько человек до своей информационики-то...
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
А информационика - нет! **http://sfais.info/LF.html
Громоздко у Вас! Больше 64 объектов и человек с большим интеллектом невсегда поймает! Если бы вы 5 раз приехали бы в Киев, да там перессказывали бы всякий раз, то до кого-нибудь, может, и дошло бы. Начните с соционики плясать, доведите несколько человек до своей информационики-то...
Где, больше 64 объектов7 8 субличностей всего. А то что сложно, так и человек, как информационная система, отнюдь не прост. Плясали мы как раз от соционики и выплясали нечто своё. Делали это, потому что не удовлетворяла классическая соционика. Нам было мало как 16 типов, так и тесна была концепция: "один человек-один тип".
Нашу дискуссию (отдельные посты, начиная с 50й страницы) можно вырезать ко мне в раздел?
Вот если бы Вам не было бы в своём городе скучно от малого кол-ва социоников, дошли бы Вы до модели с таким количеством объектов?
А каков практический смысл громоздкой модели? Гениальное ведь всё просто!
Не лучше ли сделать несколько простых моделей, указав на границу их применимости?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
VS писал(а):Джи.Н! Но Вы серьёзно там задали тестовый вопрос на рациональность-иррациональность!
Спасибо! Но это не я.
Однажды к ним заглядывал и ничего не понял, об чём говорят.
А ник могли сп............спереть.
На моём сайте один из социоников побывал примерно с полтора года назад, ник видел...
Вот он мог!
Точно мог!...
1. Конечно можно. Переносите. Только ссылочку поставьте на Вашу тему.
2. Да не со скуки это. Меня, например, интересует тема совместимости для совместной жизни максимально длительный срок. В этом смысле меня и ИК здешняя заинтересовала и американская астрология Magi.
3. Так Вы о количестве типов. Их у нас 4^8=65536 (это безусловно-стабильное), а если условно-стабильное добавить, то и все 8^8=16777216 получится. В показателе степени количество контуров. А перемножением на субличности не получится. Типы у нас в субличностях взаимосвязаны, а не куча мала.
4. Почему 8, а не 16? Так получилось.