Figi писал(а):Птичку жалко. Плачу. Вроде не Шурик.
Фиджик...
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Новенькая писал(а): Да вы вообще заметили, что на форумах (я специально искала!) ни одного Кота нет?!
Новенькая писал(а):Огромное спасибо всем участникам! Вы все убедили меня, что есть еще жизнь "после любви". И радость просто от ощущения жизни. И свет клином не сошелся на одном человеке - вон сколько кругом замечательных людей, чутких, внимательных и мудрых! Будьте счастливы, люди, я люблю вас!!!!
молния писал(а):Гдето я на форуме писал как коты воздействуют на петухов.Они сбивают прицел мастерски.Кот говорит с тобой по злому,ты его пинаешь в ответ словом или телом,а оказывается это он так шутит.Или говорит по доброму и ты расслабляешся,и бах тебе "финка в печень".
KiSSa писал(а):молния писал(а):Гдето я на форуме писал как коты воздействуют на петухов.Они сбивают прицел мастерски.Кот говорит с тобой по злому,ты его пинаешь в ответ словом или телом,а оказывается это он так шутит.Или говорит по доброму и ты расслабляешся,и бах тебе "финка в печень".
Я с вами тут не согласна.... Не нужно всех котов под одну гребенку.... Мы все разные!
Новенькая писал(а):А вот коты такие мягкие, обтекаемые - а в мягких лапках такие когти, мама дорогая!
молния писал(а):Кыса,вы мягкая и пушистая,вы Весы,но таких как вы среди маловато чтобы про всех котов говорить хорошо.Поэтому так и обобщают.Но именно про Котов-Весы у меня нет плохого опыта,только хороший.