Неуёмный Обезьян
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Анна Ткач
- Контактная информация:
молния писал(а):Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.
Да...холодок есть.... такое состояние...что хочешь крикнуть..но сдерживаешься...заплакать хочешь - задавливаешь это в себе...и гордо молчишь....и второй человек молчит....и вот как то так со скрипом...задавив обиды...продолжается общение...и оба преисполнены гордости......