За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Алим

Сообщение Алим »

Как Хозяин в браке однозначно ценю Слугу за бесконечное терпение, неистощимый по-моему запас энергии и снисходительное отношение к проявлениям легкой (а иногда и не очень) шизофрении и паранойи. :-P И несравнимое чувство юмора (Слуга - Шут). Слуги, собирающиеся влезать в Векторный брак, возьмите на вооружение, пригодится! Но лучше десять раз подумайте. :D
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
Фериде

Сообщение Фериде »

Хозяев ценю за то, что у них есть чему поучиться. Особенно у мужчин Котов. У них многие качества как у меня, но со знаком плюс.

Интерес к новому: я просто обращаю внимание, а они доводят до завершения.
Меня хватает максимум на визуализацию как бы это могло быть в результате, а они воплощают.
И я и они общительны, избегаем острых углов, но у меня это получается из-за поверхностности в общении, а у них благодаря дипломатичности.
Там где я просто сдаюсь, они выбирают путь легче.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. (с)
У меня же эта пословица на практике выглядит так - "айайай какая гора большая, ну ее нафик", а если даже и обхожу ее, то это скорей случайно получается, надо же куда-то идти – обернувшись назад, вдруг понимаю, что… «ой, да это же та гора на которую я забить решила, здорово получилось».
Я мечтаю об отдыхе и комфорте, в то время как убеждена что надо много работать и напрягаться, а они позволяют себе комфортно жить и по-хорошему лениться при каждом удобном случае.
Кстати, именно Кот научил меня отдыхать, за что ему большое человеческое спасибо. Фраза «Расслабься :) мы отдыхаем...» для меня звучала гипнотически, как незыблемый закон и все дела растворялись во временном небытии. Я просто по-настоящему нежилась. Кот ушел, а привычка от него усвоенная осталась.
Там где у меня самообладание, у них спокойствие.
Там где у меня любовь к иностранным языкам и желание их изучать, у них способности к ним.
Просто феноменальные способности, которые для них естественны. Загадка для меня до сих пор, как можно выучить язык так, чтобы носители языка не замечали акцента, хотя, наверное, выучить невозможно, с этим нужно родиться.
Любовь к свободе, но я за свободу борюсь и отстаиваю свое право на неё, а они ею наслаждаются.
И т.д. и т.п.

Кошками просто молча восхищаюсь. Умение себя преподнести, грациозность. Умение очаровать, артистичность, даже если Кошка не имеет никакого отношения к искусству. Чувствую неуловимое сходство, затрудняюсь даже сказать в чем, на уровне ощущений. Причем на эту похожесть обратила мое внимание Кошка-Овен-Аристократка. Мы работали одно время вместе, молчалива, отстранена от окружающих, как-то мне сказала – ты себе даже не представляешь как мы с тобой похожи, смотрю на тебя и удивляюсь. До этих слов я не подпуская близко к себе удивлялась ее молчаливому за мной наблюдению, потом правда мы поехали вместе в командировку. Весело было. Что она Кошка узнала много позже.
Моя бабушка Кошка-Близнецы-Шут, красавица. По ее словам и мнению всей семьи, я её любимица. Ни с кем из родственников у меня больше нет такого взаимопонимания и такой глубокой связи, хотя внешне это конечно выражается по-разному :) и спорим мы иногда со всей страстью наших бурных темпераментов так, что окружающие «разбегаются в ужасе».

Знакомство с Собаками, так же как и с Котами, началось с моего рождения и продолжается до сих пор. :)
Собаки преданны, идейны, справедливы. И мужчины и женщины. На них можно положиться. Как можно не ценить таких Векторных Слуг?! А еще с ними легко и весело, хотя мне приходится быть предельно внимательной и в поведении с ними и в словах. Пришла к этой внимательности опытным путем, т.к. моя тётя, Собака-Дева-Вождь, периодически на меня сильно обижалась, при всей моей любви к ней, меня это расстраивало, пришлось обращать внимание, на что именно и устранять. До сих пор не уяснила, то ли Собаки действительно мнительны, то ли это специфика вектора. С возрастом появились друзья Собаки и тут пригодился опыт, полученный в семье.
Своих друзей Собачек я холю и лелею. :) Люблю их! Ценю их за то, что они есть.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Белогорцева писал(а):
Кусенька писал(а):
Кабанихи... Не будем о грустном. Кабанихи удивительно красивые, но особенные. Поют так, что сразу нужно брать платок - рыдаю. Цельные и очень сильные женщины. Интуицию кабанихи нельзя обмануть - все знают, все чувствуют, можно и не говорить.
Кабаны. Что сказать? Пестня недопетая: естественность, незаурядный ум. Ироничность и всяческие мыслительные подвиги и интересные штуки-фокусы. Руки такие красивые, что невозможно глаз отвести...

Вот за это и любим. :)
Читаю и таю. Это я, и это тоже я. и это я... Ну петь мне допустим при людях не стоит, но музыку люблю. И про руки... Только почему грустно Вам рядом с нами?

Лошадь у меня мама. Здесь все строго.
1. Мама всегда права.
2. Если мама не права см. 1.
За это и любим, есть хоть кто-то кто никогда не сомневается в своей правоте.

А вот у меня мама Кабан. Так что зеркально получается :)
Грустно было только до тех пор, пока не понимала ничего про вектор. А как поняла, стало значительно веселее. Главное - поддерживать уровень энергии :D
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Коз ценю за ум, быстроту реакции, чувствительность и чувственность
Быков ... за упорство
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

А у меня не получается любить Кошек.Наверное изза вектора.Когда чувствую что попадаю под гипноз,то сразу начинают активно работать качества Водолея, не любит он чувство зависимости от чего то и кого то,и он меня вытягивает из под гипноза.На расстоянии люблю.Когда коты обманывать начинают, или небылицы рассказывать то вся любовь и проходит,и ценности в них я не вижу.У собак больше ценностей хороших.
Но зато Козероги на меня действуют сильно,и их гипноз на меня действует.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Я к Крыскам только недавно приглядываться начала. И то потому, что выяснила, что я никакая не Коза, а Обезьяна. Из этого сделала вывод, что Крыски меня видимо не очень интересовали раньше.
Сейчас могу сказать, что Крысы (а их вокруг меня много) очень разные. Девочки (Овен и Телец) - обе просто прелесть! Очень добрые, милые, отзывчивые, безотказные такие... Вообще ничего плохого не могу сказать! Мы, безусловно, очень разные - я никогда не пойму их стремление всем и вся нравится и прямо таки необъятный круг друзей. Ещё они очень общительные и откровенные - часто чувствую себя просто "синим чулком" по сравнению с ними! :lol:
С ребятами примеро то же самое: очень приятные (Телец, Водолей, ещё Телец, ещё Водолей, Стрелец тоже) Резковатые это да. Матершинники - точно! Но очень добрые и отзывчивые. Чувствительные.

Хозяева...Нууу, Змеи, они такие...такие... Загадочные, молчаливые - меня это очень притягивает! Я стараюсь держать дистанцию, потому мало с ними общаюсь. С мужчинами очень быстро налаживаю контакт - и тут же отхожу нга безопасное расстояние. С женщинами мне скучно. Хотя не могу не признать, что большинство из них мудрые, очень спокойные, такие домовитые, хозяйственные. Крайне редко делают какие-то глупости - тут мне Крыски как-то симпатичнее, может, потому что они младше меня? )))
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Я уже писала про своих Крысок на работе. Стала замечать, что чем больше мы работем вместе - тем сильнее я чувствую свой авторитет. Возможно, именно благодаря их "соседству" у меня получилось так быстро (чуть более полугода) полностью освоится в новой для меня отрасли и подняться со статуса новичка до зама.

Буквально везде и во всем ощущаю свою "нужность" и востребованность. Поддержка (или подпитка) с их стороны идет просто колоссальная! Стоит мне пикнуть сторону какого-нибудь сотрудника, и если, упаси Бог, до него мои слова не дошли, мои Крысята тут же вступают в игру! Что-то типа "Ты плохо слышал?! Делай, что тебе говорят!" А поскольку ребята они резкие и в общем-то докапистые, с ними просто никто не решается связываться, и все мои просьбы (с минимумом усилий с моей стороны) выполняются моментально. Причем самое интересное, что я ни разу сама не просила их помощи или содействия!

Естессно, я тоже не остаюсь в долгу. Я за них всегда горой, и все их "косяки" стараюсь в срочном порядке ликвидировать без лишнего шума. Такой вот полезный симбиоз у нас! :)
"...за пазухой у Бога" (c)
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Белогорцева писал(а):
Лошадь у меня мама.

У меня тоже :) Любовью душит. Когда до меня дошло, что, видимо, я также, по-хозяйски, душу любовью Дракона... ужаснулась. Но вот и урок! А вообще нравится лошадиная энергия (когда она не на меня направлена ;-) ) и умение внутренне не стареть.
Для меня в общении очень важно чувство юмора собеседника. В принципе хоть какое-нибудь - я смешливая, мне много не надо. Но есть еще особенное, которое совершенно мое. Так вот Лошади этот "совершенно мой" юмор способны воспринимать, Драконы же способны не только воспринять, но и меня правильным образом рассмешить. Не чтобы просто "хи-хи", а так, как я люблю, чтобы по-настоящему пробрало. Поэтому Драконы для меня круче ;-) Ну, не все, конечно (кто их знает?), а тот единственный, с которым получилось познакомиться поближе (Лев, как это не ужасно :) ). Еще заметила, что отпадает потребность в разговорах, и это одновременно нравится и не нравится. Я болтливая, мне важно вербально самовыражаться, а тут молчишь целый день и не замечаешь. Потому что как бы разговариваешь. Забавно...
Ну и еще нравится внешность мужчин-Драконов. Не то чтобы даже нравится... Вот был какой-то тип мужской внешности, на который я с глубокого детства реагировала. Не "единственно мой тип" в банальном смысле, а тип, навевающий исключительно мистически-кармические ощущения, с которым не семью создавать, а только в космос... такое трудно объяснить :? В результате оказалось, что для Драконов эта внешность - совершенно типическая. Кстати, помучившись в вектором союзе, я к этому типу стала гораздо спокойнее относиться. Спасибо и на том :lol:
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Векторные хозяева для меня очень сексапильны(мужчины).
В векторные слуги просто интересны мне понятны их высказывание мыслей. Хочется общаться. Половая принадлежность не важна.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Кошек (девушек) люблю. Они такие внимательные, выслушают, посоветуют.) Им можно доверять, они меня понимают.

Про Кабанов ничего особенного сказать не могу - мало общаюсь.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга »

Петухов не люблю и не уважаю, теща моя Петух-Лев, первый зять ее (Кабан-Телец) был ее подкаблучником, она всей улицей и всем поселком где живет помыкает. С дочкой (Дракон-Дева) у нее понимания нет и не было. Внучку свою (Петух-Скорпион) обожает.
Быков не особенно люблю, но уважаю, это столпы общества, хорошие работяги.
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

У КОТОВ признаю их безусловное обаяние, магию очарования, умение расположить к себе, влюблять и управлять другими людьми, и даже манипулировать. А также - их основательность, умение досконально разобраться в вопросе и стать настоящими профи в отдельной области, уважаемым почтенным человеком, Мужчины-Коты - мастера на все руки....если поборют лень, то все сделают на пять баллов.......и кран починят и столик соорудят и люстру подвесят.

***Котов уважаю..но стараюсь держаться на расстоянии.... И при этом не портить отношения....С женщинами-котами мне сложнее....чем с мужчинами .. здесь более жесткие отношения... отношение хозяина к слуге острее воспринимается ......А от мужчин котов даже чувствую симпатию и доверие... и такое покровительственное отношение....Но все равно здесь я тоже на чеку...

У СОБАК признаю острый ум, отменное чувство юмора, бесстрашие, работоспособность, амбициозность, деловую хватку.

С женщинами -собаками нравится общаться. У меня часто возникает желание их успокоить, пожалеть, развеселить.
мужчины -собаки вызывают симпатию. С ними хочется болтать о том о сем. Хотя порой вижу их смущение.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Заметила и по форумским отзывам, и по своим наблюдениям, что чаще всего Хозяева любят Слуг больше, чем Слуги своих Хозяев. :)

И в векторном браке первыми "косячить" начинают именно Хозяева, Слуги уже только отбиваются в ответ на обиду.

Если Хозяин "высокоразвитый" (не знаю, как по-другому написать, то есть, бережет свою половину, понимает свою ответственность), то такой векторный брак может быть довольно успешным и длительным.
Seventeen
Знак: Дракон-Дева / Шут
Контактная информация:

Сообщение Seventeen »

в браке не состою, а может так и надо, но меня мой слуга успокаивает, мне с ним комфортно, поалуй даже не соглашусь что когда не вместе нам тяжело, а когда вместе ругаемся или что там еще...наоборот, сейчас в силу обстоятельств видимся раз в неделю на пару дней и меня это устраивает, я чувствую себя спокойно!

а вот хозяев панически боюсь, был опыт - долго не могла оторваться, теперь даже со знакомым, очень интересным человеком, умным, обаятельным и вообще приятным человеком свела общение к минимуму потому что боюсь попасть в сети=( независимость привыше всего! :idea:
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

)))

Сообщение Настя 76 »

Хозяева-Кабаны. Нравится в них психологический комфорт, приятно вместе сидесть и смотреть телевизор, нравится пофигизм некоторый (домостроя нет, стараются подстроиться), нравится их хитрость - умение управлять людьми мягко при помощи психологии, нравится их вкус, чувство гармонии, авантюризм, блестящие идеи.
(((Не нравится - эгоизм, склонность к изменам и предательствам, безвольность, отсутствие с ними романтики, их склонность к "бомжовой" жизни, их прохладное отношение к детям и др.)))
У женщин - невероятные способности встречала - научные достижения, спортивные, мастера единоборств + экстрасенсорные способности, слушать как они общаются-договариваются на работе очень приятно, я в восхищении. Уважаю их, но дружить не хочется, они меня тоже уважают и не обижают.

Слуги-коты - не очень тянутся ко мне, быстро исчезают...
Они мягкие, обычно многого добиваются в жизни, обаятельные. Красавцев я не встречала - больше похожи на детей-пупсиков. С ними психологически комфортно, НО! Очень сказывается отсутствие энергетики, Кота это совсем не устраивает, он хочет, чтобы его любили.
Дама-Кот - жила в студенчестве с Дамой-Котом-Девой. Общение было хорошее, интересное, я даже ездила в гости к ней в Рославль Смоленской Губернии. (Мне только не нравилась её заносчивость, не нравилось то, что по ночам она со своим молодым человеком устраивали "концерты" на всё общежитие. Хотя я на это не обращала внимание, пока ей не захотелось поконфликтовать. Конфликт дошёл до драки - я не люблю несправедливость, не сгибаюсь, её это нервировало. Всё-таки я смола её "победить" использовав влияние Администрации института. Сейчас она пропала не поддерживает ни с кем связь.... Вот такая история... )

Вообще ближе и "роднее" Кабаны. Они способны ДОБИВАТЬСЯ Дракониху, а для Драконих это важно. Они способны изобразить реальные чувства, быть романтичными даже, приятен их заинтересованный взгляд. Всё хорошо, только извините, притяжения как мужчины и женщины Нет, но Кабаны даже как-то и не замечают этого, они в "эйфории"...

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»