Может ли Векторный союз быть удачным?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Webkatjonak
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- Контактная информация:
тоже не советую, от меня мой ушел и я чуть не свихнулась, пока опять не впала в вектор, если попадешь сюда, уйти не реально:-(Искатель писал(а):Может мне тоже найти прелестную Кошечку?
Последний раз редактировалось Webkatjonak Чт авг 13, 2009 5:12, всего редактировалось 1 раз.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Анна Ткач
- Контактная информация:
А я знаю удачный пример векторного брака - вместе 6 лет. Она - коза, он - змея. И хоть и бывают у них выяснения отношений. Их друг от друга не оторвать. И бытовые вопросы вместе успешно решают. И ребенка растят. Вот так то!!! так что разные случаи бывают.
И любовь там есть. И такое притяжение - прям видно - как посмотрят они друг на друга. Но и спорят бывает конечно же. Но это же естественно. Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
И любовь там есть. И такое притяжение - прям видно - как посмотрят они друг на друга. Но и спорят бывает конечно же. Но это же естественно. Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
Анна Ткач писал(а): Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
Вот это правильно. В векторе столько кривотолков вылезает, что просто какая-то дурная комедия получается...
- Анна Ткач
- Контактная информация:
И у них очень тесные такие отношения....родственные что ли.......они как познакомились начали болтать часами...и до сих пор остановиться не могут....
А я была в векторе...слугой...у Кота...и тоже было много хорошего..Но и много обид.... Уходов, приходов.... Взаимных издевательств....Но все равно как-то все двигалось.......А потом Коту наскучило все. И все.
А я была в векторе...слугой...у Кота...и тоже было много хорошего..Но и много обид.... Уходов, приходов.... Взаимных издевательств....Но все равно как-то все двигалось.......А потом Коту наскучило все. И все.
- Webkatjonak
- Контактная информация:
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
-
- Webkatjonak
- Контактная информация:
Marissabelle писал(а):Webkatjonak писал(а):У меня тоже очень похоже, масса разговоров. Уже ни один человек на свете не знает обо мне столько, сколько он, мой Кабан. Я скоро стану частью его
Вы скоро станете ним. А себя потеряете, ИМХО.
Может быть, вот только и он мной.. или всеж таки разойдемся...
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!