Вектор в векторном браке:-)

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Webkatjonak
Знак: Дракон-Рак / Вектор
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

VIRGO писал(а):
Webkatjonak писал(а):а где еще могут взять энергию драконы, кроме влюбленности?

Др - Космический оптимист. Для набора энергии уходит ОТ людей. Любые приемлемые Вам способы: храм, медитация, молитва, сон - обязательно, музыка (симфоническая, медитативная), йога - прекрасно действует ну и тп.

Спасибо, обязательно воспользуюсь, а насчет сна, это действительно действует, я иногда могу спать дико много)))
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Fairytales_lady писал(а):А Вы говорите судьба и все прочее..
Webkatjonak
Вы же знаете об СГ? Значит это уже не судьба, а сознательный выбор Векторного союза ;-)

Спасибо за то, что вы обо мне такого хорошего мнения :) я если честно всегда отличалась тем, что не могла в отношениях с людьми взять инициативу в свои руки, даже мои векторные союзы всегда распадались по инициативе моих партнеров(
Последний раз редактировалось Webkatjonak Чт авг 13, 2009 5:09, всего редактировалось 2 раза.
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Маха писал(а):Webkatjonak, а как Вам в Беларуси живется? Это ж вроде страна-Кабан (хотя некоторые думают, что Крыса). Я жила там до 13 лет, потом уехала в Россию. В возрасте Кабана вообще там не появлялась, теперь наездами бываю. Но недолго.
А мужу-Лошади там нравится, он даже жить там хочет.
Беларусь у Кваши под знаком Крысы, это есть в его интервью, в библиотеке:
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Webkatjonak писал(а):Беларусь у Кваши под знаком Крысы, это есть в его интервью, в библиотеке:

На самом деле не все так просто. Вот тут форумный опрос по Беларуси:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2693&start=0

По моему ощущению, все ж Кабан. И моя мама Дракон-Лев как-то очень быстро приняла решение, собрала всю семью и рванула в Сибирь. Все произошло в течение месяца, все мои даже опомниться не успели. Именно от нее исходила инициатива.
Fairytales_lady
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady »

Webkatjonak писал(а):
Fairytales_lady писал(а):А Вы говорите судьба и все прочее..
Webkatjonak
Вы же знаете об СГ? Значит это уже не судьба, а сознательный выбор Векторного союза ;-)

Спасибо за то, что вы обо мне такого хорошего мнения :) я если честно всегда отличалась тем, что не могла в отношениях с людьми взять инициативу в свои руки, даже мои векторные союзы всегда распадались по инициативе моих партнеров(

Котенок-веб :)
А всегда ли нужна инициатива?
Иногда происходит что то наподобие: ты налегаешь вовсю на весла , держишь равновесие, а лодка крутится по кругу только..
оглядываешся, а ты оказывается гребешь в одиночку, а твой напарник по лодке ,всего лишь дремлющий пассажир или вообще транзитом :)
Так что может Ваша тактика "пассива" так сказать вполне оправдана? ;-)
Может интереснее по другому: кому надо подгребут (своим веслом, и силы и способы найдут), а кому не надо- проплывай мимо, и не задерживайся :lol: А, как думаете?
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Маха писал(а):По моему ощущению, все ж Кабан. И моя мама Дракон-Лев как-то очень быстро приняла решение, собрала всю семью и рванула в Сибирь. Все произошло в течение месяца, все мои даже опомниться не успели. Именно от нее исходила инициатива.

Возможно, уж очень много моих ровестников разъехалось по другим странам) Я наверное тоже слиняю, при первой возможности :oops:

Fairytales_lady писал(а):А всегда ли нужна инициатива?
Иногда происходит что то наподобие: ты налегаешь вовсю на весла , держишь равновесие, а лодка крутится по кругу только..
оглядываешся, а ты оказывается гребешь в одиночку, а твой напарник по лодке ,всего лишь дремлющий пассажир или вообще транзитом :)
Так что может Ваша тактика "пассива" так сказать вполне оправдана? ;-)
Может интереснее по другому: кому надо подгребут (своим веслом, и силы и способы найдут), а кому не надо- проплывай мимо, и не задерживайся :lol: А, как думаете?

Да вы философ, Маха :)
Я думаю, что скорее всего самодостаточности во мне мало, вот и корень всех моих проблем, с одной стороны я Дракон, а с другой Рак, не фига не сочетаемо, вот и рвет меня вечно на части, надо найти сначала себя, а потом уже с мужским полом обчаться, вот только тянет их ко мне магнитом, правда когда понимают, что я на всю голову больна... линяют))))
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Webkatjonak писал(а):я если честно всегда отличалась тем, что не могла в отношениях с людьми взять инициативу в свои руки, даже мои векторные союзы всегда распадались по инициативе моих партнеров(

Это чисто векторный прикольчик... Все равно белые начинают, так зачем дергаться - течение несет.
Главное в критические моменты :/len не быть бревном, остальное проститься :/madf
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Искатель писал(а):
Юрьич Ку писал(а):Ну почему же - повампирить Волевиков, для Дракона любимое занятие...
Жаль не всегда прокатывает :mrgreen:

Юрьич Ку,главное - точно выяснить,кто прикинулся Драконом... ;-)
Лично я могу быть уверен только за себя и за Fairytales_Lady...

В смысле.. прикинулся?
Юрьич Ку писал(а):Это чисто векторный прикольчик... Все равно белые начинают, так зачем дергаться - течение несет.
Главное в критические моменты :/len не быть бревном, остальное проститься :/madf

Начинают отношения тоже мужчины.. я вообще себя куклой чувствую за которую все решают( Бревнышко такое :lol:
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

К вопросу о выгоне...

У моей подруги была ситуация..... Она выгнала мужа......с большим трудом...из ее с родителями квартиры.. Родители тогда были в длительном отъезде......Вместе с мужем им жить было невыносимо...... Он уходить не хотел...... Он ей угрожал...что побьет...прибьет и так далее...и кстати поколачивал ее....постоянные ссоры..были..ругань.....на бытовые..денежные вопросы...и из-за его грубости........а она в какой-то момент так устала и ослабела....что сидя на полу...в никаком состоянии с равнодушным от издевательств лицом сказала...делай что хочешь....Хочешь, бей, хочешь прибей........Только уходи...И он ушел...... А до этого ей никак не удавалось его выгнать....... А вот когда стала обессилевшей и равнодушной - удалось. Он во злобе сказал, что она к нему еще приползет.... И будет просить вернуться...

Но она этого не сделала, гордость не позволила, да и разум - тоже. Поэтому сама не шла на контакт. Хотя у них ребенок. Они не общаются ВООБЩЕ года четыре.

Кстати... Брак вовсе не векторный. А самый что ни на есть ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ был.

***Потом подруга опять вступила в патриархальный брак - и это уже как благодать - полное взаимопонимание, идиллия, сочувствие друг к другу и взаимная поддержка
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Анна Ткач писал(а):сидя на полу... сказала...делай что хочешь....Хочешь, бей, хочешь прибей........

Брак . . . самый что ни на есть ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ был.
Вот теперь верю
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Мы вроде как расстаемся через день, вот сегодня тоже... Но я больше не могу теперь он грозит меня закрыть в четырех стенах и держать как домашнее животное :cry: Главное выдержать время пока он будет уезжать и искать новую квартиру :oops:
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Юрьич Ку писал(а):
Искатель писал(а):
Искатель писал(а):Мама дарахая...так глубоко заглянуть мне ещё никто не давал... :mrgreen:

Наш человек...Дракоша-Рак...симпапусик... ;-) :lol:
Запереть мало...надо ещё привязывать крепко... :mrgreen:

Это в тему - "про Это" попрошу!
знала бы реакцию Искателя, ссылку бы на форуме выставила, извини Юрьич. Я здесь за помощью и общением с людьми, кто понимает хоть что-то в СГ, остальные меня высмеивают, или им это не интересно. Я просто не ожидала такой реакции каюсь и выставляю ссылку на всеобщее обозрение.
http://vkontakte.ru/id25445643
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Хвост писал(а):Я верю, Вы справитесь)))
Удачи)
:/daz

Спасибо за поддержку, классный смайлик :)
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Webkatjonak писал(а):Мы вроде как расстаемся через день, вот сегодня тоже... Но я больше не могу теперь он грозит меня закрыть в четырех стенах и держать как домашнее животное :cry: Главное выдержать время пока он будет уезжать и искать новую квартиру :oops:

Котенок, миленький,
может, Вам все-таки у мамы побыть или подругу к себе позвать пожить пока? Страшноватенько как-то за Вас... :roll:
Webkatjonak
Контактная информация:

Сообщение Webkatjonak »

Спасибо за совет, Брунгильда :!: подруге уже позвонила едет, я к сожилению к маме не могу, она у меня строгая, говорит твои проблемы, сама и разбирайся.
Подскажите, а где можно осмотреть деловую пирамиду?
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»