Маха писал(а):По моему ощущению, все ж Кабан. И моя мама Дракон-Лев как-то очень быстро приняла решение, собрала всю семью и рванула в Сибирь. Все произошло в течение месяца, все мои даже опомниться не успели. Именно от нее исходила инициатива.
Возможно, уж очень много моих ровестников разъехалось по другим странам) Я наверное тоже слиняю, при первой возможности
Fairytales_lady писал(а):А всегда ли нужна инициатива?
Иногда происходит что то наподобие: ты налегаешь вовсю на весла , держишь равновесие, а лодка крутится по кругу только..
оглядываешся, а ты оказывается гребешь в одиночку, а твой напарник по лодке ,всего лишь дремлющий пассажир или вообще транзитом
Так что может Ваша тактика "пассива" так сказать вполне оправдана?
Может интереснее по другому: кому надо подгребут (своим веслом, и силы и способы найдут), а кому не надо- проплывай мимо, и не задерживайся
А, как думаете?
Да вы философ, Маха
Я думаю, что скорее всего самодостаточности во мне мало, вот и корень всех моих проблем, с одной стороны я Дракон, а с другой Рак, не фига не сочетаемо, вот и рвет меня вечно на части, надо найти сначала себя, а потом уже с мужским полом обчаться, вот только тянет их ко мне магнитом, правда когда понимают, что я на всю голову больна... линяют))))