Тест
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
- Анастас
- Знак: Тигр-Овен / Рыцарь
- .: Родился, вырос, дожил и живу
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336 - замечательный тест для женщин, ну и для мужчин, которые могут сотворить себе женщину по собственному вкусу ))
Ирен Форсайт
Последний раз редактировалось Анастас Пн окт 05, 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Куда не плюнь везде Король
Куда не плюнь везде Король
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
Ч.Т.Д.
И Вы получили.... Мечтательность
Вы очень романтичная натура,способная ко многому! Вы любите витать в облаках и строить воздушные замки! Это хорош. Но подумайте,врядли Вы спасете мир,сидя на диване в домашних тапочках!
ДА уж. Мечтательный Король, закрытый нейтрал
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
Ч.Т.Д.
И Вы получили.... Мечтательность
Вы очень романтичная натура,способная ко многому! Вы любите витать в облаках и строить воздушные замки! Это хорош. Но подумайте,врядли Вы спасете мир,сидя на диване в домашних тапочках!
ДА уж. Мечтательный Король, закрытый нейтрал
Цвет у меня синий. И почему-то я целых два раза ангел: один раз в загробном мире, а второй по энергетическому признаку.
"Вы Светлый ангел. Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии".
Все страньше и страньше...
А на сладкое - вот что:
"И вы получили... Чувствительность. Вы очень ранимый человек,который часто попадает в неприятные ситуации,а потом из-за них переживает. Ваш плюс в том,что Вы способны понять не только себя,но и окружающих! Это редкость!"
Все вместе почитаешь, такааая анкетка получается!
"Вы Светлый ангел. Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии".
Все страньше и страньше...
А на сладкое - вот что:
"И вы получили... Чувствительность. Вы очень ранимый человек,который часто попадает в неприятные ситуации,а потом из-за них переживает. Ваш плюс в том,что Вы способны понять не только себя,но и окружающих! Это редкость!"
Все вместе почитаешь, такааая анкетка получается!
Figi писал(а): Приятно видеть чувствительного и ранимого Кабанчика,такую сладенькую и переживающюю.
Такааааая канфетка получается.
Ага. Конфетка, которая никого не любит, но постоянно собой ради других жертвует Престранное сочетание!
...А когда про Светлого ангела говорят, у меня первая ассоциация - Бриджит Джонс. Наелась волшебных грибов, лежит на песке, машет руками и ногами и говорит: "Я свеееетлыыый ааангееел..."
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Атомная Леда писал(а):Pokita писал(а):
угу, Собака я дурацкая, с вечным своим виляющим хвостом и идиотской верой во все доброе-умное-вечное
ну кто - то же хоть должен в это верить...
Ну не постоянно же!!! Эдакая Маргарита Пална из "Покровских ворот".. которая тащит и тащит своего Хоботова он книжки в темноте читает, а она все верит что его перевосПИТУет
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66450
Ха-ха-ха По этому тесту оказалось, что я совсем и не Снорк, а Снусмумрик Придется ник сменить...
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове
Ха-ха-ха По этому тесту оказалось, что я совсем и не Снорк, а Снусмумрик Придется ник сменить...
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове