kalina писал(а):Маха, я хоть и шуткую, но на самом деле мне что-то грустно оттого , что Вам приходится и зарабатывать, и покупать, и контролировать. А волевики-то чем занимаются? они ж с ВОЛЕЙ, где они её употребляют?
kalina, не грустите, право!
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем.
И папа-Тигр сейчас пенсионер, он наруководился. Занимается внуками-мальчиками. Мне кажется, мужское воспитание мальчикам полезно (правда, дети - логик и мистик, их двое, а не 1000, как было в его школе, где он был директором. Точечные действия сложнее для волевика, как оказалось).
Конь работает. Но от общения с ним все дети в восторге.
Я их корректирую. Они спорят, конечно, и у них странно работает мышление, скажу я Вам. Недавно папа сказал, что я была права года 3 назад, когда начала снимать видео на утренниках ребенка на полупрофессиональный фотик (хоть я уже и забыла, что я с ним спорила и убеждала, что нужно это сделать). Тигр и Конь мне говорили, что качество этого видео плохое и никуда не годится. Я говорила, что если бы у меня было видео меня пятилетней, я бы плевала на качество и смотрела это видео, т.к. я плохо представляю, какая я была в этом возрасте (черно-белые фотографии есть, но это другое). Папа недавно сказал, что я была права. Что даже в не очень хорошем качестве это здорово. Конь его поддержал.
И так каждый раз. Спорю сильно, настаиваю. Папа говорит, что у меня очень сложный характер был в детстве. Сейчас помягче (думаю я).