атрибутивно слабой женщине

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

red sun
Контактная информация:

Сообщение red sun »

Figi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.

и я вязять-вышивать- лепить и рисовать, не люблю шить..... но могу и лампочку вкрутить и даже :oops: провода скрутить, но предпочту что бы это делал специалист.... я лучше в сторонке с восторженными глазами постою :roll:
red sun
Контактная информация:

Сообщение red sun »

Ash писал(а):Olesa, не выходит ваша проблема у меня из головы. Все пытаюсь нащупать,где же вы потеряли момент истины.
Вы сейчас в духовном браке,где быть самостоятельной-не зазорно,а очень даже гут.

Что то я в духовке тож сама занималась ремонтом машины, да еще и свою пытались на меня повесить ... " ну чего тебе стоит......." ну нафик

Вы Ашечка сходите в духовку сходите, как раз ..... самое то ...... после развода понимаешь, что можно спокойно отдать ремонт машины в руки мужчины и он только рад помочь будет...... но в духовке начинаешь себя чувствовать неМного не женщиной :twisted:

Ash писал(а):Понятно, университетов не заканчивал, этикет не изучал,и изредко крестится,проезжая мимо церкви на своем эвакуаторе -"помилуй меня грешного"... Полностью под властью инстинктов. И зачем на него обижаться?

знаю кучу не заканчиваваших университетов и не изучавших этикетов и вообще не ходящих в церковь сантехников и электриков, котрые некоторым духовным учетелям фору дадут...... в интелегентности и развитии........
Алим

Сообщение Алим »

Olesa, вы же Профессор, так включайте на полную катушку Аверс! При встрече с настоящей женщиной - Профессором любой игриво настроенный (или пренебрежительно настроенный) ( покажите ваши регламентирующие документы, я могу поговорить с вашим руководством?) мужчина сразу заскучает и сделает ВСЕ КАК НАДО (а ну ее, связываться еще!). :)
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Olesa писал(а): И главное, сообщение адресовано НЕ ВАМ, не Вам, поймите.

да-да,
оно действительно СТАЛО адресовано НЕ МНЕ, после того, как я, не взирая на Ваше активное сопротивление, перенесла все это из общеобсуждаемого раздела практики в личный персональный раздел помощи.
:D :D :D

P.S. Вы в каждом посте, хотя многие из них предусмотрительно тут же и стираете, противоречите сами себе, как минимум, дважды.
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Я читаю- читаю не пойму в чем проблема?
И причем тут духовный брак? А если причем - то что же будет с человеком , когда духовный перевалит за десяток лет? Знаю - проблема отпадет - поглядите на мою аватару :mrgreen:
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Алим писал(а):Olesa, вы же Профессор, так включайте на полную катушку Аверс! При встрече с настоящей женщиной - Профессором любой игриво настроенный (или пренебрежительно настроенный) ( покажите ваши регламентирующие документы, я могу поговорить с вашим руководством?) мужчина сразу заскучает и сделает ВСЕ КАК НАДО (а ну ее, связываться еще!). :)

+5
Исчезающий эльф
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Атомная Леда писал(а):Я читаю- читаю не пойму в чем проблема?
И причем тут духовный брак? А если причем - то что же будет с человеком , когда духовный перевалит за десяток лет? Знаю - проблема отпадет - поглядите на мою аватару :mrgreen:

Да нет никакой проблемы, кроме желания повышенного к себе внимания (очень внимательно разглядываю аватару) :D
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Брунгильда, КА2 надеюсь Вы осознаете, что сидеть в центре и работать над собой перед огромной аудиторией давольно тяжело...
Пару таких замечаний и упреков в скептицизме и консультации можно закрывать, кому приятно открываться и получать за это обвинения?
Такие замечания могут иметь место во время флуда в других ветках, в консультации же надо быть гибче и спокойнее.
Прошу Вас :)

ПС мне кажется Аш очень тонко уловила процессы, происходящие в духовном браке. И очень может быть что Олеса действительно скинула "старые лохмотья" и еще не одев новый наряд немного мерзнет и пытается прикрыть оголившуюся сущность хоть чем то..
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Брунгильда писал(а): противоречите сами себе, как минимум, дважды.
не я одна :D
Если кому-то неинтересно, почему они здесь? Я рассылаю пригласительные письма в свою тему?
Неинтересно, раздражает.. отойди в сторону и не мешай.. это я так отвлеченно.
Атомная Леда писал(а):
Я читаю- читаю не пойму в чем проблема?
И причем тут духовный брак? А если причем - то что же будет с человеком , когда духовный перевалит за десяток лет? Знаю - проблема отпадет - поглядите на мою аватару
Жаль я не настолько владею фотошопом чтобы наглядно изобразить трансформацию моего мака в Ваш плелестный платочек :D . Леда, :/rosee духовный брак, ни при чем, поэтому я предупредительно стерла все что не относится к теме и вызывает стойкую аллергическую реакцию в нашем многоуважаемом городке.
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Если еще учесть, что насколько мне помнится, актер, игравший бабу Ягу был мужчиной то Вам есть много что нам поведать про духовный брак... ;-) Как раз с точки зрения того, что многие заметили превращение женщины в духовке в существо, которое стремится делать все сама, где надо и не надо беря на себя мужские функции. Именно это наблюдение очень сильно перекликается с темой Олесы
см пост 1
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Алим писал(а):При встрече с настоящей женщиной - Профессором любой игриво настроенный (или пренебрежительно настроенный)
Атрибутика мешает, Алим. Собака, да может. Я же ничего не могу поделать с собой, работая над полумиллионным контрактом все равно имею мечтательный вид. :)
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

VIRGO писал(а):Прошу Вас :)

ок, засим откланиваюсь.
Рабойте, VIRGO, и - удачи Вам. :)
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

VIRGO писал(а):

Если еще учесть, что насколько мне помнится, актер, игравший бабу Ягу был мужчиной то Вам есть много что нам поведать про духовный брак... ;-) Как раз с точки зрения того, что многие заметили превращение женщины в духовке в существо, которое стремится делать все сама, где надо и не надо беря на себя мужские функции. Именно это наблюдение очень сильно перекликается с темой Олесы
см пост 1

Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да. Нравится ли сам процесс реалисткам - вижу что да. Тоесть причина - двойственна.
Когда то мне надо было кому-то что-то доказывать . Сейчас не надо . Поэтому считаю тут еще и третий вопрос - бывает такое время - нужно заново доказать что-то миру, себе и тд. Связано с переменами и в спрятанной неуверенности о правильности своих решений. Это тоже этап проходящий.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Атомная Леда писал(а): Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да..
а надо ли в духовке коня на скаку?
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

kalina писал(а):Маха, я хоть и шуткую, но на самом деле мне что-то грустно оттого , что Вам приходится и зарабатывать, и покупать, и контролировать. А волевики-то чем занимаются? они ж с ВОЛЕЙ, где они её употребляют?

kalina, не грустите, право!
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем.
И папа-Тигр сейчас пенсионер, он наруководился. Занимается внуками-мальчиками. Мне кажется, мужское воспитание мальчикам полезно (правда, дети - логик и мистик, их двое, а не 1000, как было в его школе, где он был директором. Точечные действия сложнее для волевика, как оказалось).
Конь работает. Но от общения с ним все дети в восторге.

Я их корректирую. Они спорят, конечно, и у них странно работает мышление, скажу я Вам. Недавно папа сказал, что я была права года 3 назад, когда начала снимать видео на утренниках ребенка на полупрофессиональный фотик (хоть я уже и забыла, что я с ним спорила и убеждала, что нужно это сделать). Тигр и Конь мне говорили, что качество этого видео плохое и никуда не годится. Я говорила, что если бы у меня было видео меня пятилетней, я бы плевала на качество и смотрела это видео, т.к. я плохо представляю, какая я была в этом возрасте (черно-белые фотографии есть, но это другое). Папа недавно сказал, что я была права. Что даже в не очень хорошем качестве это здорово. Конь его поддержал.

И так каждый раз. Спорю сильно, настаиваю. Папа говорит, что у меня очень сложный характер был в детстве. Сейчас помягче (думаю я).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Закрыто

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»