Какая польза в векторных союзах?
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
Какая польза в векторных союзах?
Вот так, тупо. Какой вред - понятно, писано-переписано. Применительно к себе могу констатировать - слуга отучила употреблять алкогольные напитки, хотя по Великому Учению все должно было быть наоборот. И еще научился замечать кого-то, кроме себя.
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Учеба. Не понимаешь по-хорошему- поймешь в векторе, упорствуешь в своих заблуждениях, чем заканчиваются нередко векторные отношения известно всем. Например законченные бабники частенько заканчивают свою "карьеру" в векторных отношениях и получают сполна за свое неумение и нежелание учиться устанавливать длительные эмоциональные отношения, ну и т п.
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
После вектора абсолютно по-другому воспринимаешь мир и смотришь на вещи. Абсолютно.
Может, конечно, я так сужу потому, что мои векторные отношения совпали с моим же кармическим... Но это хороший урок.
Понимаешь всё то, в чём ты заблуждался до этого. Начинаешь как-то более философски оценивать происходящее. Ну и самое главное, ИМХО, все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше. После вектора уже ничего не боишься. Тебя намного сложнее пронять. Достать. Обидеть. =)
Зацепить, одним словом. И как-то начинаешь понимать, что ЛЮБОВЬ - это не огненные страсти, неземное притяжение и классный секс до полусмерти. ЛЮБОВЬ - это забота, нежность, доверие, СТАБИЛЬНОСТЬ.
Тебе больше не хочется чего-то такого ого-го, а наоборот. А ведь хотелось...
Начинаешь ценить себя как личность. Потому что вовремя векторных отношений её нету.
В общем, трезвость взгляда, мудрость и какой-то непонятный пофигизм.
Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.
ИМХО
Может, конечно, я так сужу потому, что мои векторные отношения совпали с моим же кармическим... Но это хороший урок.
Понимаешь всё то, в чём ты заблуждался до этого. Начинаешь как-то более философски оценивать происходящее. Ну и самое главное, ИМХО, все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше. После вектора уже ничего не боишься. Тебя намного сложнее пронять. Достать. Обидеть. =)
Зацепить, одним словом. И как-то начинаешь понимать, что ЛЮБОВЬ - это не огненные страсти, неземное притяжение и классный секс до полусмерти. ЛЮБОВЬ - это забота, нежность, доверие, СТАБИЛЬНОСТЬ.
Начинаешь ценить себя как личность. Потому что вовремя векторных отношений её нету.
Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.
ИМХО
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Marissabelle писал(а):После вектора абсолютно по-другому воспринимаешь мир и смотришь на вещи. Абсолютно.
ИМХО
Как здесь принято +5. От себя +11. Помолчим.
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Marissabelle писал(а): все те проблемы, которые раньше казались МЕГА, становятся мелкими, незначительными и не стоящими того внимания, которое им приделялось бы раньше.
Точно так. Стала меньше бояться жизни ( смерти тоже, эти страхи всегда парные). Стала с большей легкостью расставаться с принадлежащими мне материальностями, словно на фоне огромной эмоциональной потери их ценность померкла.
...Как бы пообразнее... Раньше болел палец на руке, боль выматывала, ни дня, ни сна. А потом ударился всем телом, и палец вроде бы поутих
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.
То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."
Друзья! Дайте вектору хоть один шанс! Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...
Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."
Друзья! Дайте вектору хоть один шанс! Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...
Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Мне вообще - и там сначала было суперклассно, и после выхода более-менее нормально...Trezor писал(а):Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Мне не хотелось бы здесь веско заявлять, но я думаю что значение вектора зачастую сильно преувеличено. Ведь есть же люди которых не волнует либо которые прекрасно себя чувствуют в векторе. Себя могу привести в пример, Трезор.. да и много людей. Так вот на таких есть тоже управа, вернее волшебный пендель их духовному развитию. Так вот, какая собственно разница как жизнь заставит нас развиваться, какой Господь изобретет способ заставит нас сказать себе: "тварь я дрожащая, али право имею". имхо.Marissabelle писал(а):Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.