Какая польза в векторных союзах?

Краткая бесплатная консультация по Вашим личным проблемам в свете Классической Астрологии

Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea

promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Trezor
слово серебро, а молчанье золото..
Не надо никому ничего доказывать, это Ваша жизнь и Ваша судьба, она не нуждается в сравнениях и сопоставлениях. Счастье тоже Ваше, индивидуальное. Пусть Вам сопутсвует успех.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Trezor писал(а):Считайте меня неисправимый романтиком
Мне хочется верить вам Trezor, удачи вам.
У меня одноклассник в векторном браке, уже лет 15 и у них все путем.
Каждому свое.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Figi писал(а):У меня одноклассник в векторном браке, уже лет 15 и у них все путем.

Интересно, а если бы он изучил СГ, что-то поменялось бы? Сомнения, может, появились бы?
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Figi

Сообщение Figi »

Маха писал(а):
Figi писал(а):У меня одноклассник в векторном браке, уже лет 15 и у них все путем.

Интересно, а если бы он изучил СГ, что-то поменялось бы? Сомнения, может, появились бы?
Вы знаете, у меня было желание рассказать ему про СГ, но потом подумала, а зачем это нужно.
И мне кажется он про него не знает. Может это к лучшему.
Хороший вопрос, Наташ.
Каждому свое.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Знаю в жизни 3 хороших векторных брака. Долгих.

Лошадь-Кабаниха (55 лет), дети Крыса и Лошадь;
Кот-Драконша (25 лет), ребенок Тигр;
Бык-Тигрица (больше 20 лет), младший ребенок Собака, старших не знаю по СГ.

Мужья с очень хорошими карьерами. Очень даже, учитывая, что строили их с нуля.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Алим

Сообщение Алим »

Астра писал(а):Для характеристики Векторного союза больше подходит Старший аркан ТАРО "Дьявол"- господство инстинктов, зависимость, вспыхнувшая страсть, искушение, добровольное рабство, манипулирование партнером, желание ухватить удачу за хвост во что бы то ни стало.

Аркан "Колесница" -" господство, победа разума над материей, умение контролировать свои эмоции и желания" (А.Э. Уэйт).
Никакого отношения к Вектору не вижу.

"Теория всегда поздравляет людей, покинувших векторный брак. ...КРУШЕНИЕ ВЕКТОРНОГО БРАКА-ЭТО ВСЕГДА ПРИЗНАНИЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА, МОЩИ ЕГО ДУХА."(Г.Кваша)

Браво! Действительно, пора уже перестать стыдливо приукрашивать то, что в этом совершенно не нуждается, и называть все своими именами. А то "колесница", "вектор"... :)
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Trezor
слово серебро, а молчанье золото..

Да-да, да-да... Вы правы, что-то понесло меня. Посему затыкаюсь. Изображение

Пойду попишу в более нейтральных темах))) :)

На самом деле, я тут приболела, уже второй день сижу дома и как видите - почти безвылазно торчу на форуме , в перерывах между температурами :) Извините - расфлудилась я что-то))) :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)
Figi

Сообщение Figi »

Trezor писал(а):
На самом деле, я тут приболела, уже второй день сижу дома и как видите - почти безвылазно торчу на форуме , в перерывах между температурами :) Извините - расфлудилась я что-то))) :oops:
Милая Trezor, выздоравливайте. Удачи вам.
Знаю рецепт от температуры, только вам.
Чем больше флудишь, тем быстрей температура спадает. На себе проверяла, помогает. Серьезно. :D
Каждому свое.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

У меня одноклассник в векторном браке, уже лет 15 и у них все путем.

Лошадь-Кабаниха (55 лет), дети Крыса и Лошадь;
Кот-Драконша (25 лет), ребенок Тигр;
Бык-Тигрица (больше 20 лет), младший ребенок Собака, старших не знаю по СГ.

Спасибо!! Изображение Пролили бальзам на мою , судя по всему, извращенную вектором, душу)))
Алим

Сообщение Алим »

Figi писал(а):
Маха писал(а):

Вы знаете, у меня было желание рассказать ему про СГ, но потом подумала, а зачем это нужно.
И мне кажется он про него не знает. Может это к лучшему.
Хороший вопрос, Наташ.

Когда я узнал о Векторном кольце, у меня в семье действительно многое поменялось. И поменялось к ЛУЧШЕМУ. Просто человек очень доступно объяснил то, что все ЭТО темное, иррациональное, необъяснимое и неуправляемое - ЭТО взаимодействие энергий, которое не нужно пытаться объяснить. Как-то вот так. Ну так в двух словах не объяснить. Есть хорошее народное выражение "камень с души снял".
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
Figi

Сообщение Figi »

Алим писал(а):
Когда я узнал о Векторном кольце, у меня в семье действительно многое поменялось. И поменялось к ЛУЧШЕМУ. Просто человек очень доступно объяснил то, что все ЭТО темное, иррациональное, необъяснимое и неуправляемое - ЭТО взаимодействие энергий, которое не нужно пытаться объяснить. Как-то вот так. Ну так в двух словах не объяснить. Есть хорошее народное выражение "камень с души снял".
Может вы и правы, но что-то мне не хотелось рассказывать. Да вроде, у них и так все хорошо.
Вы Вектор, а он Король, хотя какая разница, главное чтоб жилось.
Каждому свое.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Когда приходится консультировать людей,находящихся в векторных союзах,прежде всего пытаюсь оценить их психо-эмоциональное состояние. Если человек подавлен,чрезмерно возбужден или неадекватен,то объясняю,что причина может крыться в негармоничных партнерских отношениях. Предлагаю попробовать хотя-бы кратковременно дистанцироваться,оценить воздействие партнера на жизнь,заняться духовной практикой.
Пример 1: Девушка,26 лет. Явно нервничает,глаза "на мокром месте".
С мужем постоянно ругаются,переезжают с места на место,пережила 3 выкидыша. Узнаю даты-так и есть,вектор. Для убедительности смотрю ведическую синастрию-23%совместимости с ужасным пунктом "потеря детей". Гороскоп имеет афликтацию 7го дома брака(аспекты марса,раху).
Объясняю,что отрабатывает дурную карму,вот и выбрала соответствующего партнера,"обеспечивающего" страдания.
Смотрю на реакцию... "Но я его люблюююю", -и снова слезы.
Понимаю,что пока удельный вес страданий не отработан,эмоциональная привязка все-равно будет сохраняться.Возможно,после 28 лет,после ухода доши Марса,ситуация изменится,она захочет спокойствия даже ценой расставания. Соответственно,рекомендация: не торопиться с детьми до 28 лет,давать себе побольше "воздуха"(раздельный отдых,новое хобби и тд). Учу читать мантру для успокоения ума и обращения к Богу. (Думаю,что все-таки расстанутся...)
Пример 2:
Молодая пара мистиков(Дракон-Кабан) обратилась за выбором мухурты(удачного времени для бракосочетания). Пытались уже подавать в ЗАГС заявления,но со свадьбой сорвалось...
Выглядят счастливо,он держит ее за руку,-полная идиллия...
Совместимость по Ведической астрологии-ок. Про вектор умалчиваю.
Выбираем дату на май. Через какое-то время,как раз в мае,опять приходят,но уже с проблемами: не ладится с работой,болеет мама,свадьбу нужно перенести.Вот тут приходится объяснять про Вектор.Выслушали заинтересованно,соглашались с описанием ситуации,но абсолютно не затушевались(особенно девушка-Кабан была полностью уверена в "мелочах жизни"). Выбираем осеннюю дату.Получив также информацию о нейтраллизующей духовной практике,уходят. После свадьбы звонят с благодарностью-все прошло как по-маслу. Встречаю их случайно в одном духовном центре,куда они стали наведываться и записались на различные курсы по йоге,астрологии,философии.Все делают вместе. Вроде счастливы (удивительно даже!).

Только два примера,и два разных опыта. В первом, вектор-отработка негатива,во втором-возможность подняться на другую ступень развития.
зорко одно лишь сердце...
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ash...... не откажите человеку с температурой (да еще и находящемуся в роли Слуги в Векторе) в кроооооооохотной консультации......?

Изображение

Я только что вычитала в одной из тем "Практики", что кое-кто на форуме считает людей, живущих в векторе "психически ненормальными"! Изображение

Изображение О, Хоспади... Час от часу не легче)))
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Trezor, вам читать про несчастные векторные союзы противопоказано! :) Зачем вы смотрите на других? Живите счастливо и не грузитесь по этому поводу. У вас брак счастливый. Мы только рады за вас. :)
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Ash писал(а): Пример 2:
.

Эти станут, скарее всего "туловищем о двух головах". Не самый плохой вариант развития событий.
Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»