Реалистки по мышлению и работа
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
за последний год на своей работе я не узнала ничего нового
Последний раз редактировалось Isolda Сб янв 16, 2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
-
Isolda писал(а):Александр Беляков писал(а):Ай, девушки. Сама написала. Теперь надо понять, что написала.
"Крысам - девушкам надо заниматься только красотой" - вот она красота = организация собственной работы. Все, кажется, дается легко. И свой внешний вид, кажется, дается легко. можно работать, можно не работать, но способ действий: я идеальна, моё идеально, в командиры не лезу.
А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист, который может обучиться любому делу намного быстрее кого-то другого.
как обидно-то... придется превратиться с блондинку?
Дальнейшее обсуждение показывает, что это есть Ваша реальная проблема.
Имидж, образ себя и реальные возможности враздрай. Остается подождать, пока жизнь заставит Вас осознать себя настоящую. Будет больно.
-
Мне видно, что Вы - женщина. А конкретизация Имиджа, Возможностей и корректировка Образа Себя (любимой) в соответствии с Имиджем и Возможностями - отдельная работа. Для меня опасно - могу по ходу дела влюбиться. Но если очень нужно - это на форуме не сделать. Это надо беседовать, долго и обстоятельно.Isolda писал(а):а какая я, настоящая?
может вам издалека лучше видно?
Александр,вы шутник
Последний раз редактировалось Isolda Сб янв 16, 2010 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Вы беспечный человек, хотя и не легкомысленный. Вы легки на подъем и независимы, но ваше внимание и заботливость, проявляемые по отношению к другим людям, привлекает их к вам. Многие поступки вы совершаете импульсивно, но что касается серьезных дел, то вы умеете прекрасно все организовать и распланировать. Вы на хорошем счету у руководства, продвигают вас довольно быстро, причем особых усилий для этого вы не прикладываете. Продолжайте в том же духе!
Вот такая я женщина.
Вот такая я женщина.
Каждому свое.
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Isolda, Кваша не советует женщинам-Крысам браться за власть.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0002
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0002
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Isolda писал(а):а как бороться с наплывом желающих пообщаться?
сегодня уж на то пошло, что даже охранник в магазине решил со мной поболтать на тему, а чего ж так мало опят взяли.. я просто стояла терпеливо у кассы, ждала когда взвесят... на работе, дак у народа день зря прошел, если со мной не поговорили. Это утомляет! что делать?
У Вас какой возраст?
25
почему-то к другим не приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
и все это только когда я молчу и делаю свою работу...просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали.
Видимо входить в образ аристократа для меня - в разы повышать какую-то особую энергетику. Но я в нем долго быть не могу, меня достанут и я включу вождя или вектор.
почему-то к другим не приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
и все это только когда я молчу и делаю свою работу...просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали.
Видимо входить в образ аристократа для меня - в разы повышать какую-то особую энергетику. Но я в нем долго быть не могу, меня достанут и я включу вождя или вектор.
Удачи и процветания!
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Isolda пишет:
По поводу посторонних людей - ничего немогу сказать: возможно, у вас просто распологающая внешность))) А если о знакомых контактах говорить - вы производите впечатление очень открытого, искреннего и даже где-то откровенного человека. Предполагаю, что при общении со знакомыми (коллегами или друзьями) вы не отделываетесь "дежурными" фразами, а в силу вашей природной открытости (и непосредственности) строите разговор в довольно-таки доверительной и искренней форме - а это неизменно подкупает.
На самом деле, такие люди в наше время не так уж часто встречаются, потому ваши знакомые и коллеги и тянутся к вам.
Я, правда, не очень поняла:
Дык о вас прежде всего расспрашивают? ...Или о себе говорят?... Спрашиваю, поскольку улавливаю некоторый...э-э-э...эгоцентризм в ваших постах, потому, извините, предполагаю, что вам свойственно переводить все разговоры на вашу личность)))
а как бороться с наплывом желающих пообщаться?
По поводу посторонних людей - ничего немогу сказать: возможно, у вас просто распологающая внешность))) А если о знакомых контактах говорить - вы производите впечатление очень открытого, искреннего и даже где-то откровенного человека. Предполагаю, что при общении со знакомыми (коллегами или друзьями) вы не отделываетесь "дежурными" фразами, а в силу вашей природной открытости (и непосредственности) строите разговор в довольно-таки доверительной и искренней форме - а это неизменно подкупает.
На самом деле, такие люди в наше время не так уж часто встречаются, потому ваши знакомые и коллеги и тянутся к вам.
Я, правда, не очень поняла:
приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
...просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали.
Дык о вас прежде всего расспрашивают? ...Или о себе говорят?... Спрашиваю, поскольку улавливаю некоторый...э-э-э...эгоцентризм в ваших постах, потому, извините, предполагаю, что вам свойственно переводить все разговоры на вашу личность)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Isolda писал(а):25
Возраст Кабана. Со мной тоже любили пообщаться не по делу в этом возрасте. Плюс мой кармический. В возрасте Собаки стало иначе, хотя общение не убавилось. Просто меня воспринимают сейчас как некую "маму", ходят и советуются по разным поводам. Жалуются иногда на других. У нас дама Крыса-Профессор на прошлой работе была, ее называли "наш маленький фюрер", я сказала, что нужно по-другому называть, а то "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Тигр прислушался, другим рассказал.
С другой стороны, Вы драматизатор, Вам надо общаться. Почему не нравится общаться?
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Isolda пишет:
Я тогда проблемы не очень понимаю... Я так поняла, что вы сетуете на то,что вы не склонны общаться, но окружающие как раз -таки докучают вам разговорами, в которых вы не можете им отказать?... Как тогда с этим увязать эгоизм?... Не общайтесь да и всё. Ограничивайтесь "дежурными фразами" или пассивным слушанием.
Хотя в моем представлении человек, заявляющий о своем стремлении к власти и называющий себя эгоистом навряд бы стал терпеть настырные расспросы о личных делах, да и просто неприятное ему общение. Лукавите наверно, да?...
как раз таки и нет! я эгоистка, но на работе я на личные темы не общаюсь вообще. Другого поддержу, посоветую, но про себя не рассказываю.
я открыта только здесь. т.к. тут меня не знают.
на работе и с друзьями я очень закрытый человек.
Я тогда проблемы не очень понимаю... Я так поняла, что вы сетуете на то,что вы не склонны общаться, но окружающие как раз -таки докучают вам разговорами, в которых вы не можете им отказать?... Как тогда с этим увязать эгоизм?... Не общайтесь да и всё. Ограничивайтесь "дежурными фразами" или пассивным слушанием.
Хотя в моем представлении человек, заявляющий о своем стремлении к власти и называющий себя эгоистом навряд бы стал терпеть настырные расспросы о личных делах, да и просто неприятное ему общение. Лукавите наверно, да?...
"...за пазухой у Бога" (c)