Сразу предупреждаю: Очень много БУКФФФ
Вот мои наблюдения по такому вопросу, я родилась в день
Быка, в час Лошади (про остальных не знаю ночь-день, только дату)
1. Роман: Змея-Дева, Король
После нескольких лет большого-косого вектора со Змеем-Девой Королем (которого я безумно любила и продолжала это бестолковое дело), я встретила Романа-такого же Змея-Деву Короля:lol: (с разницей: второй, первого был младше на трое суток). Но в 99 я и представить себе не могла про какой-то там Вектор.
Ну так вот: Отношения были сложные, что и говорить (практически всегда на пределе). Только заметила я сразу, как этот Змейкин в меня втрескался (как я понимаю такое поведение не свойственно для хозяев). Привезет, отвезет, в любое время ко мне прилетит - по первому зову. Прям трясло парня когда ко мне прикасался. Ну короче говоря совсем другой коленкор. Однажды в баре набросился на парня который пытался со мной заговорить, вырубил его одним ударом - такая заварушка началась - кони, люди (такого я ещё никогда не видела). Конечно всё это мне безумно льстило-столько внимания, аж до невозможности (после первого то-Горыныча:twisted:).
Расстались конечно после 1 года такой страсти. Долго оба отходили. Он конечно звонил (по началу часто), потом спустя год, потом ещё через год и ещё. Встречались-разговаривали. Он всегда меня упрекал: Я тебя любил, а ты позволяла себя любить (так в общем-то наверное всегда и происходит между м и ж, кто-то любит, кто-то позволяет). Это было чистой правдой (но страсть была и с моей стороны, особенно поночалу-однозначно), хоть я и отрицала, что просто позволяла (пыталась я забыть того другого, хоть и плохо получилось). Анализировал: Почему?-так у нас вышло (а что вообще могло получиться у большого с косым? Сейчас-то я это всё понимаю и думаю он бы понял, а не ссылался только на молодость и амбиции). Больше мы никогда не виделись после 03 года. Нашла пустую анкету его в одноклассниках (без фото), последний раз на ней он появлялся в 06 году. Боюсь делать прогнозы.
Родился Он в день
Тигра.
2. Ленка: Обезьяна-Весы, Рыцарь.
Дружим с 04 года. Именно она и познакомила меня с моим мужем. Всё друг другу доверяем и рассказываем. Первое время были как Неразлучники. Идем как-то утром на работу смеемся и болтаем как обычно и это в 7 часов утра. Народ ползет никакой (от троллейбусной остановки) за нами, а мы гогочем на всю улицу. И тут парень из этой массы и говорит: Девчонки, вашими языками можно электроэнергию вырабатывать. Вы хоть когда нибудь отдыхаете друг от друга?
Мы были не разлей вода - на работе вместе, дома вместе (то она у меня ночует, то я у нее;-) ), в выходные и тоже вместе (и нам уже тогда не по 16 же лет было). Ну как сестры стали (у нее несколько лет назад случилось горе в семье - её родная сестра разбилась в аварии).
Многие не верили в такую женскую дружбу и подозревали нас в интимной близости. Но это чушь полная, макс. что мы друг-другу позволяли-побесится, пощекотатся и заломать друг-друга.
Ссорились серьезно раза 2. Первый раз (мои домыслы): она намудрила - не общались мес. 3-4. Второй раз: я переборщила - не общались год. Теперь живем в разных городах, но часто созваниваемся. Тем летом отдыхали 2 недели вместе, этим опять собираемся. Она ещё год до меня на новоселье не доедет. Теперь вроде в феврале сибирается, но пока не точно.
Она родилась в день
Тигра.
3. Катирель: Коза-Весы, Шут.
Познакомились в одноклассниках 1,5 года назад. Она сама на меня вышла, через подругу (общая у нас). Начала писать и так непринужденно, весело и задорно:lol: - я сначала неладное заподозрила. Фотки комментирует и пишет и руку и сердце-тобишь дружбу, как честный человек (так сама и написала). Потом сама признавалась: Я привереда вообще такая, а тут с разлету в тебя втрескалась. Говорит: Ты с меня скорлупу сняла. Ну в общем теперь у нас постоянно одна переписка, никому не пишу-только ей, а она мне (мой нейтрализатор Змея Горыныча
). Живем в разных городах, в живую не виделись. Она мне звонила за час до Н.Г., так необычно было. Веселая, смешная-всё про меня знает, а я про нее. О нашей переписке можно уже роман писать (точнее её саму перечитывать), как она и сказала: Столько интересного и невероятного (хоть всё было недавно беспощадно удалено мной, во избежании компромата:mrgreen:) Я ей посылку отправила осенью-красивенный, голубой зонт с облаками-в Небо она влюблена. Она чуть не плакала от радости, такого ей никто, никогда не дарил.
Она родилась в день
Собаки.
4. Марине: Лошадь-Водолей, Профессор.
Познакомились год назад, на детской площадке. Разговорились про наших девочек-обе они у нас с небольшой задержкой речи:roll:, разница у них в 1 год 3 мес., (кстати у них тоже вектор, только большой: Петух-Собака, они очень дружат). Ну в общем так зацепились языками, не оторвать теперь (наобщались недавно по городскому в один мес. больше положенного трафика и намного, теперь она нам звонит-у них безлимит:idea:). Очень плотно общаемся, живем в соседних домах. То они у нас в гостях, то мы у них. Сейчас реже, папа наш приехал, а у него ревность нездоровая (все таки сквозит, хоть он и отрицает).
Она родилась в день
Тигра.
Кстати, так случилось именно с теми с кем я плотно общаюсь, не случайные привет-пока (под № 1. только не входит в эту категорию из-за векторных страстей по году и году и мес).
Вот теперь думаю может действительно работает - симпатия, дружба, взаимопомощь.
Позже ещё напишу наблюдения, про своих знакомых.