Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ёлка пишет:

Трезор, в каком часу вы родились?

Час Кота :mrgreen:
"...за пазухой у Бога" (c)
Амира

Сообщение Амира »

:arrow:
Последний раз редактировалось Амира Сб ноя 06, 2010 18:22, всего редактировалось 4 раза.
Isolda

Сообщение Isolda »

еле избавилась от человека, который родился в день змеи
Последний раз редактировалось Isolda Сб янв 16, 2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ёлка писал(а):А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?

Посмотрела подруг. Я родилась в день Собаки.
Одна подруга детства с 6 лет (Кот-Королева) родилась в день Быка.
Вторая подруга тоже с 6 лет (Кот-Овен-Аристократ) родилась в день Петуха.

С первой дружили больше всех в детстве. Я была ее лучшей подругой, она моей. Чувствовала меня хорошо очень. Знала про меня всё, хоть я ей не особо рассказывала. "Считывала" меня. Поссорились один раз в жизни, и то это моя сестра меня подвела. Помирились на следующий день. После моего переезда в 13 лет из Беларуси в Россию мы с ней переписывались до поступления в институт. Потом связь прервалась. В прошлом году она написала мне. Сейчас опять исчезла. Родила второго ребенка, не до меня ей.
Тоже, получается, связь не рвется, даже через года. Да, старший ребенок у нее Дракон по году.

Со второй подругой не такая тесная связь, даже один раз чуть не подрались :mrgreen: Во взрослом возрасте не видела и не слышала ее.

Остальные подруги взрослого возраста без векторов по дню.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

savenok писал(а):О Боже!!! У меня и братика с папой по дням вектор (((
Папа в день собаки, а я и брат - в день быка ((( А у братика еще и по годам с отцом вектор ((

А что вы так испугались? Это не векторные отношения по годам рождения, где вихри и страсти. Здесь чаще всего симпатия, дружба. взаимопомощь.
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Маха писал(а):В том-то и дело, что связь не рвется. Они сами меня находят мистическим образом. Мы можем годами не общаться, а потом вдруг они меня находят.Они для меня были скорее помощниками, друзьями. Я так к ним скорее относилась. Очень близкими друзьями.

Обнаружила у себя такую классную связку из друзей, с которыми училась.
Тесно общались и дружили 2 Крысы-Королевы и 2 Крыса-Шута.
Королева N1 день Собаки
Шут N1 день Быка
Королева N2 день Тигра
Шут N2 день Козы

Живем все в разных городах, но связь не теряем - видимся, слышимся, переписываемся, устраиваем скайп-конференции. :)
Из всей учебной группы только эти люди мне интересны и еще Бык-Королева, родившаяся в день Быка.
(Дружба 3 Королев по дням рожд. Собака-Бык-Тигр)
xena

Сообщение xena »

спасибо, да-да, эти два придурка, которых угораздило оказаться моими родителями, по дням состоят в векторных отношениях: муж - дракон (хозяин), жена - кот (слуга), причем последняя так и называет его: "хозяин". ужас. по годам - это равный брак, лошадь (жена) и змея (муж), но по сути, по наполненности он скорее поход на векторный, с обоюдной ненавистью и привязкой, рукоприкладством, скользящим движением вниз и прочими прелестями. в то же время, они очень ладненько и дружненько могут решать какие-то жизненные вопросы, исполнение которых спускать рычажком смывного бачка, от чего недовольство жизнью и друг другом накапливается. выплескивается же на близких из тех, кто оставались неизменными до поры до времени - детях.... но и эти уже перекрестились и ушли, от греха подальше.
TigeRed

Сообщение TigeRed »

А у меня все не правильно получается...я петух по году...собачек знакомых нет вообще...есть два кота, один друг, второй exboyfriend теперь просто друг...никаких векторных отношений не заметила, может потому что я сама вектор... а вот с днем все гораздо хуже...день тигра...были или есть отношния? со змеей по году быком по дню...тут сплошная аномалия...расставались сотни раз но на день не больше...кто-то не выдерживал и возвращался назад...непонимание у нас полнейшее...я не хочу вредить а он говорит что я специально делаю ему больно, и наоборот я считаю что он специально давит на мои болевые точки:(... за полгода вытянул всю энергию...раньше ничего никогда не беспокоило со здоровьем только от векторной активности переломы и шрамы ну и банальная простуда 1 в 2 года... а сейчас давление упало почти в ноль и сил нет вообще...есть новый boyfriend, пытаюсь не отвечать на смс и звонки, но ощущения что это еще не конец.... причем любви не было и нет с моей стороны... с его не знаю.... просто какое-то тупое сильное притяжение даже не физическое...
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

TigeRed, спасибо! Для восстановления сил почитайте тему в разделе "Клубы"- "Понять Петуха".
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=30
katya

Сообщение katya »

А у меня вот что получилось!
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

katya писал(а):А у меня вот что получилось!
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?

Надо наблюдать.Пока об этом никто не говорил. :)
bahia
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение bahia »

Сразу предупреждаю: Очень много БУКФФФ :mrgreen:
Вот мои наблюдения по такому вопросу, я родилась в день Быка, в час Лошади (про остальных не знаю ночь-день, только дату)
1. Роман: Змея-Дева, Король
После нескольких лет большого-косого вектора со Змеем-Девой Королем (которого я безумно любила и продолжала это бестолковое дело), я встретила Романа-такого же Змея-Деву Короля:lol: (с разницей: второй, первого был младше на трое суток). Но в 99 я и представить себе не могла про какой-то там Вектор.
Ну так вот: Отношения были сложные, что и говорить (практически всегда на пределе). Только заметила я сразу, как этот Змейкин в меня втрескался (как я понимаю такое поведение не свойственно для хозяев). Привезет, отвезет, в любое время ко мне прилетит - по первому зову. Прям трясло парня когда ко мне прикасался. Ну короче говоря совсем другой коленкор. Однажды в баре набросился на парня который пытался со мной заговорить, вырубил его одним ударом - такая заварушка началась - кони, люди (такого я ещё никогда не видела). Конечно всё это мне безумно льстило-столько внимания, аж до невозможности (после первого то-Горыныча:twisted:).

Расстались конечно после 1 года такой страсти. Долго оба отходили. Он конечно звонил (по началу часто), потом спустя год, потом ещё через год и ещё. Встречались-разговаривали. Он всегда меня упрекал: Я тебя любил, а ты позволяла себя любить (так в общем-то наверное всегда и происходит между м и ж, кто-то любит, кто-то позволяет). Это было чистой правдой (но страсть была и с моей стороны, особенно поночалу-однозначно), хоть я и отрицала, что просто позволяла (пыталась я забыть того другого, хоть и плохо получилось). Анализировал: Почему?-так у нас вышло (а что вообще могло получиться у большого с косым? Сейчас-то я это всё понимаю и думаю он бы понял, а не ссылался только на молодость и амбиции). Больше мы никогда не виделись после 03 года. Нашла пустую анкету его в одноклассниках (без фото), последний раз на ней он появлялся в 06 году. Боюсь делать прогнозы.:cry:
Родился Он в день Тигра.

2. Ленка: Обезьяна-Весы, Рыцарь.
Дружим с 04 года. Именно она и познакомила меня с моим мужем. Всё друг другу доверяем и рассказываем. Первое время были как Неразлучники. Идем как-то утром на работу смеемся и болтаем как обычно и это в 7 часов утра. Народ ползет никакой (от троллейбусной остановки) за нами, а мы гогочем на всю улицу. И тут парень из этой массы и говорит: Девчонки, вашими языками можно электроэнергию вырабатывать. Вы хоть когда нибудь отдыхаете друг от друга?
Мы были не разлей вода - на работе вместе, дома вместе (то она у меня ночует, то я у нее;-) ), в выходные и тоже вместе (и нам уже тогда не по 16 же лет было). Ну как сестры стали (у нее несколько лет назад случилось горе в семье - её родная сестра разбилась в аварии).
Многие не верили в такую женскую дружбу и подозревали нас в интимной близости. Но это чушь полная, макс. что мы друг-другу позволяли-побесится, пощекотатся и заломать друг-друга.:-P Ссорились серьезно раза 2. Первый раз (мои домыслы): она намудрила - не общались мес. 3-4. Второй раз: я переборщила - не общались год. Теперь живем в разных городах, но часто созваниваемся. Тем летом отдыхали 2 недели вместе, этим опять собираемся. Она ещё год до меня на новоселье не доедет. Теперь вроде в феврале сибирается, но пока не точно.
Она родилась в день Тигра.

3. Катирель: Коза-Весы, Шут.
Познакомились в одноклассниках 1,5 года назад. Она сама на меня вышла, через подругу (общая у нас). Начала писать и так непринужденно, весело и задорно:lol: - я сначала неладное заподозрила. Фотки комментирует и пишет и руку и сердце-тобишь дружбу, как честный человек (так сама и написала). Потом сама признавалась: Я привереда вообще такая, а тут с разлету в тебя втрескалась. Говорит: Ты с меня скорлупу сняла. Ну в общем теперь у нас постоянно одна переписка, никому не пишу-только ей, а она мне (мой нейтрализатор Змея Горыныча :cool:). Живем в разных городах, в живую не виделись. Она мне звонила за час до Н.Г., так необычно было. Веселая, смешная-всё про меня знает, а я про нее. О нашей переписке можно уже роман писать (точнее её саму перечитывать), как она и сказала: Столько интересного и невероятного (хоть всё было недавно беспощадно удалено мной, во избежании компромата:mrgreen:) Я ей посылку отправила осенью-красивенный, голубой зонт с облаками-в Небо она влюблена. Она чуть не плакала от радости, такого ей никто, никогда не дарил.
Она родилась в день Собаки.

4. Марине: Лошадь-Водолей, Профессор.
Познакомились год назад, на детской площадке. Разговорились про наших девочек-обе они у нас с небольшой задержкой речи:roll:, разница у них в 1 год 3 мес., (кстати у них тоже вектор, только большой: Петух-Собака, они очень дружат). Ну в общем так зацепились языками, не оторвать теперь (наобщались недавно по городскому в один мес. больше положенного трафика и намного, теперь она нам звонит-у них безлимит:idea:). Очень плотно общаемся, живем в соседних домах. То они у нас в гостях, то мы у них. Сейчас реже, папа наш приехал, а у него ревность нездоровая (все таки сквозит, хоть он и отрицает).
Она родилась в день Тигра.

Кстати, так случилось именно с теми с кем я плотно общаюсь, не случайные привет-пока (под № 1. только не входит в эту категорию из-за векторных страстей по году и году и мес).
Вот теперь думаю может действительно работает - симпатия, дружба, взаимопомощь. :!: :!: :!:
Позже ещё напишу наблюдения, про своих знакомых. :arrow:
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

b*m писал(а):Кстати, так случилось именно с теми с кем я плотно общаюсь, не случайные привет-пока (под № 1. только не входит в эту категорию из-за векторных страстей по году и году и мес).
Вот теперь думаю может действительно работает - симпатия, дружба, взаимопомощь

Cпасибо за такие исследования. :) Получается, что такой вектор больше работает на симпатию и дружбу.
Иришик

Сообщение Иришик »

Isolda писал(а):еле избавилась от человека, который родился в день змеи

А можно немножко подробнее?
У мен муж в день Змеи родился
Иришик

Сообщение Иришик »

Ёлка писал(а):
Isolda писал(а):Я в день обезьяны родилась.
Была очень привязана к человеку, родившемуся в день Крысы, он был моим лучшим советником, все советы сбывались.
Мама, родившаяся в день крысы достточно утомительна для меня, ну не понимаю я ее.

А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?

Я в день Дракона родилась, лучшая подруга в день Кабана. Когда жили в одном городе - не могли дня друг без друга прожить. Живем теперь в разных городах, на разных участках страны)) активно общаемся (скайп, социальные сети, аська). Думаем, как и где пересечься хоть на неделю :)
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»