Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

katya

Сообщение katya »

Змее очень важно мужа любить. Но ещё важнее управлять ситуацией.
Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.

Согласна со всем, кроме первого, Змее важнее, чтоб муж ее любил
Амети

Сообщение Амети »

у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху :lol:
katya

Сообщение katya »

Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.

Вот это по моему на первом месте и мне кажется, что лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит. У меня отец Рыцарь, я как какие проблемы в векторном браке, сразу к нему за новой порцией энергии, он и утешит, и расскажит как жить дальше и солнце на небе опять засияло. Не знаю, чтоб я без него делала, у меня муж Аристократ, с него толку "в утешениях" как с козла молока, даже еще хуже делается :(
Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита »

Амети писал(а):у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху :lol:

Это есть. Но и я и мой отец( Дева-Змея,как я) были всегда вне системы.
Хотя папа-офицер ВВС, а я юрисконсульт, но при этом вне системы вообще.
Волю проявляем, но осознанно.Но вообще если Змея понимает, что её уже никто не боиться-всё. Конец жизни.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Маргарита пишет:

Им более всего подходит духовка

Почему? :?

Olesa пишет:

у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность..

:D Удобство и комфорт еще. Любят, чтобы в доме всё работало, функционировало, чтобы техника дорогая была - но чтобы за идеальным состоянием всего этого кто-то другой следил и суетился в случае поломки. У нас дома обычно этим занимаюсь я. :)

Амети пишет:

у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.

:? ... У женщин возможно... У мужчин как раз наоборот по-моему.

katya пишет:

лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит

Интересное наблюдение... :) Никогда об этом не задмывалась. Но вот вы написали - и задумалась. Странно, но в самом близком окружении моей Змеи Аристократы в основном и Векторы. Единственный Рыцарь рядом с ним - это я.
В принципе...наверно доля истины в этом предположении есть. Иногда складывается впечатление, что его так называемые друзья его просто используют (возможно это всего лишь искаженный взгляд Слуги), но я совершенно спокойно могу высказать им всё то, что никогда не скажет он, но о чем наверняка подумает.

Вопрос к Trezor, часто мужа утешаете? Кем муж по СГ приходится?

Муж - векторный Хозяин. Змея-Весы/Шут. Утешаю постоянно, даже если изначально сама пытаюсь получить это самое утешение. :D Очень мастерски умеет "перевести стрелки" на себя - сама не замечаю, как начинаю успокаивать его.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Змеи определенно имеют тягу к власти.. но немного специфическую. Моя сестра Змея панически боится как бы на её розовой ванной муж не оставил открытый(!!!!) да к тому же зеленый(!!!!) пузырек шампуня. Говорит - ничего де не помогает, надо менять шампунь чтоб по цвету гармонировал))) Свекровь бывшая.. ой, это одельный разговор с отягчающими)
милая kalina, представляете каким немигающим оком я наблюдаю за Змеями(как бандерлог за каа), ведь я у вас учусь.. н-да, как ни о кого. есть она - тяга к власти - успешно реализуемая вполне. Но при этом вы(женщины-Змеи) так милы, так гармоничны, так нежны что низафто вас в этом не заподозрить :/okro
И насчет реалисток маленькое замечание: гляньте на Юлю))) - просто ходячий нервный срыв с больной поджелудочной :lol: Че там у неё насчет семьи? Насколько я знаю её семья - это несколько миллиончиков условных едениц успешно приобретенных во времена нахождения в нашей лошадиной стране персоной нон-грата)
:-P
Последний раз редактировалось promise Вт янв 19, 2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
promise

Сообщение promise »

kalina писал(а):Что Вы хотите доказать, милая Олеся? Что у каждого знака-человека есть свои слабые стороны.... пфф...это и ежу понятно...
Важно, как человек гармонизирует свой внутренний мир и окружающую действительность. Имхо. :/rosee
Та не..
вот для примера - реалисткам нужна власть, они не стыдятся за ней гоняться, очень гордятся карьеризмом и т.п. но ведь тонкость - не дано.. А Змеи - все куда-то в нору норовят, когда речь о власти. Я хочу доказать что это не слабая сторона. Я лично всегда(абсолютно) держусь людей которые сильнее меня, я учусь, в общем-то поэтому не слишком боюсь розг.. и "правды в лицо" :D
promise

Сообщение promise »

kalina писал(а):[. Я ей подооолгу смотрела в глаза..... молча
Что там видели, если не секрет? боюсь угадывать, но надеюсь не потенциальную способность продать за 30 сребренников :roll:
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Калина,уже начали черстветь без Вашего изящного присутствия на форуме. :/fl4
Приятно,когда есть эталонные представительницы,демонстрирующие лучшие качества.
С такими Змейками общаться не приходилось.
Зато помню ужас от одной устроительницы астро- семинаров. Змея-Скорпион. Что-то запредельно-ядовитое и измождающе-вампиристое. Рыдало по несколько человек в день...
Единственный человек,заставивший рыдать ее-был приглашенный индус-астролог,родившийся в год Козы. После беседы с ним -стала сама святость.
Правда,не надолго).
зорко одно лишь сердце...
Ланита

Сообщение Ланита »

Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать! :)

За 16 лет общения с некой конкретной змеюгой - нечист на руку. И в материальном и в эмоциональном смысле. Если в магазине дали по ошибке больше сдачи ни за что не вернёт!
Даешь - берет, не даешь - крадёт.
Хочешь дать 3, украдёт 4 и потом 1 выбросит за ненадобностью... И от такого ему приятно и весело. Такой вид контроля... В какой-то момент просто отвращает, как нечистоплотность.
Гости приедут на день - потом три дня их обговаривает с ног до головы только бы на этом обкаканом фоне кто-то сказал: Ты лучче! Ага, как бы ни так...
И в конце-концов копытцем - чмяк! его, сердешного... :/kope

И девичья фамилия! лепота!
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Ланита писал(а):
Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать! :)

За 16 лет общения с некой конкретной змеюгой - нечист на руку. И в материальном и в эмоциональном смысле. Если в магазине дали по ошибке больше сдачи ни за что не вернёт!
Даешь - берет, не даешь - крадёт.
Хочешь дать 3, украдёт 4 и потом 1 выбросит за ненадобностью... И от такого ему приятно и весело. Такой вид контроля... В какой-то момент просто отвращает, как нечистоплотность.
Гости приедут на день - потом три дня их обговаривает с ног до головы только бы на этом обкаканом фоне кто-то сказал: Ты лучче! Ага, как бы ни так...
И в конце-концов копытцем - чмяк! его, сердешного... :/kope

И девичья фамилия! лепота!

А по знаку эта Змея кто?... Я со Змеями аккуратничаю обычно. По-моему, они со мной тоже. Особенно, если в прошлом приходилось неудачно схлестнуться.

Коллега есть (Змея/Телец). У меня редко к кому-то откровенный негатив возникает, ну прям уж вот совсем непереносимость. А вот это как раз такой случай. Не уважаю его ни грамма, за мужчину даже не считаю. Хотя он лично мне ничего плохого не делал... Ну, почти ничего....
Змея-Рыбы(муж) - тоже примерно из этой же оперы. Скользкий тип.
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Trezor писал(а): Удобство и комфорт еще. Любят, чтобы в доме всё работало, функционировало, чтобы техника дорогая была - но чтобы за идеальным состоянием всего этого кто-то другой следил и суетился в случае поломки.

Узнаю свою сестру Змея\Стрелец. :D
в довесок ко всему еще и не знают что делать с техникой.
Периодически у меня случаются командировки. Так вот Змейка в это время обитает в моей квартире. И мне приходится писать инструкцию "как включить стиральную машинку" на доступном ей языке.
А в последний раз было прислано СМС "у тебя не работает фильтр в аквариуме. Не волнуйся, я купила новый" А проверить, не забился ли он??? :/kol

Амети пишет:

у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.

Не у всех. У мужчин вообще не наблюдала. Змея/Дева - Ж в окружении - да. командирша еще та)) Змея/Овен - Ж - сделала себя сама. Пробьет любую инстанцию
IrinaS

Сообщение IrinaS »

Маргарита писал(а):
Anne писал(а):
Sanglat писал(а):Anne, главное, чтобы читать не лень было -) обожаю писать просто..

Читать было как раз не лень, интересно. :)

да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически.

Меня это так раздражало.
Все шутят. Сама пробую... слишком серьёзно.
Все веселятся. Сама пробую... слишком наигранно.
Придумывают истории. Сама пробую... опять серьёзно.

Причём до сих пор бывает, что чувствую себя лишней. Кажется, что если скажу что-то, то все замолчат, ибо скажу так, что и добавить-то нечего. :-|

Поэтому очень важно выбирать круг общения. :!:
Хотя лучше всего общаться тет-а-тет. Тогда доходим с собеседником в разговоре до самых глубинных переживаний. :-P

Под каждой буквой подпишусь....
Но бывают и минуты... МИНУТЫ безудержного веселья.

Так же подписываюсь под всем выше сказанным. Все верно, все так.

Но вот, что хотелось бы добавить. Среди моих знакомых очень много веселых, активных и крайне общительных представителей года змеи. Хотя, по сути своей - это, все равно, закрытые и очень осторожные люди.. со специфическим чувством юмора и манерой общения: шутки зачастую очень жестокие "черные", а общение - это постоянные подколы друг друга и проверки на прочность. Причем на это никто не обижается, в своем кругу это является нормой, а иначе - просто скучно. Так сказать, кусаемся для профилактики.
Последний раз редактировалось IrinaS Вс янв 24, 2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Змеи не жестокие, а жёсткие. Мышление жёсткое у нас.
Если б я была на месте Медведева, то...Сталин отдыхает.
Нет, абсолютно никакой жестокости, но от одной моей улыбки министры в обморок бы падали.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

IrinaS писал(а):я не писала, что змеи жестокие. я лишь говорила о специфическом чувстве юмора, который у нас присутствует, что совершенно не значит, что мы жестокие сердцем.

Я знаю)))
Просто написала про жёсткое мышление.
А нежнее нас никого нет!

Исправила Kalina :D Вот так приблизительно надо! Извините за вторжение :/ok
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»