Змее очень важно мужа любить. Но ещё важнее управлять ситуацией.
Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.
Согласна со всем, кроме первого, Змее важнее, чтоб муж ее любил
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.
Амети писал(а):у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху
Им более всего подходит духовка
у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность..
у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.
лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит
Вопрос к Trezor, часто мужа утешаете? Кем муж по СГ приходится?
Та не..kalina писал(а):Что Вы хотите доказать, милая Олеся? Что у каждого знака-человека есть свои слабые стороны.... пфф...это и ежу понятно...
Важно, как человек гармонизирует свой внутренний мир и окружающую действительность. Имхо.
Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать!
Ланита писал(а):Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать!
За 16 лет общения с некой конкретной змеюгой - нечист на руку. И в материальном и в эмоциональном смысле. Если в магазине дали по ошибке больше сдачи ни за что не вернёт!
Даешь - берет, не даешь - крадёт.
Хочешь дать 3, украдёт 4 и потом 1 выбросит за ненадобностью... И от такого ему приятно и весело. Такой вид контроля... В какой-то момент просто отвращает, как нечистоплотность.
Гости приедут на день - потом три дня их обговаривает с ног до головы только бы на этом обкаканом фоне кто-то сказал: Ты лучче! Ага, как бы ни так...
И в конце-концов копытцем - чмяк! его, сердешного...
И девичья фамилия! лепота!
Trezor писал(а): Удобство и комфорт еще. Любят, чтобы в доме всё работало, функционировало, чтобы техника дорогая была - но чтобы за идеальным состоянием всего этого кто-то другой следил и суетился в случае поломки.
у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.
Маргарита писал(а):Anne писал(а):Sanglat писал(а):Anne, главное, чтобы читать не лень было -) обожаю писать просто..
Читать было как раз не лень, интересно.да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически.
Меня это так раздражало.
Все шутят. Сама пробую... слишком серьёзно.
Все веселятся. Сама пробую... слишком наигранно.
Придумывают истории. Сама пробую... опять серьёзно.
Причём до сих пор бывает, что чувствую себя лишней. Кажется, что если скажу что-то, то все замолчат, ибо скажу так, что и добавить-то нечего.
Поэтому очень важно выбирать круг общения.
Хотя лучше всего общаться тет-а-тет. Тогда доходим с собеседником в разговоре до самых глубинных переживаний.
Под каждой буквой подпишусь....
Но бывают и минуты... МИНУТЫ безудержного веселья.
IrinaS писал(а):я не писала, что змеи жестокие. я лишь говорила о специфическом чувстве юмора, который у нас присутствует, что совершенно не значит, что мы жестокие сердцем.