Умер Алексей Воеводин - Azazello

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Re: Умер Алексей Воеводин - Azazello

Сообщение Настя 76 »

Мы в шоке - очень неожиданно :cry: ... Постраемся помочь душе при помощи молитв....
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Заранее прошу прощения,если кого то обижу, но почему люди часто желают Ушедшему "Земля ему пухом"? Не могу найти ответ на этот вопрос много лет. Это пожелание телу или Душе? Если Душе,то она "возвращается в страну не дураков ,а гениев",а если телу, тогда ...всё равно не пойму. Ещё раз прошу прощения,что возможно не в тему, но уход Алексея заставил меня вернуться к этому вопросу вновь. Была б на форуме обсуждался подобный вопрос,с удовольствием пообщалась бы.
Последний раз редактировалось ЗОЯ Пт окт 12, 2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

СРОЧНО!!!

Приглашаем всех помянуть добрым словом Алексея, столы уже накрыты, ждём всех

Метро Беговая, ул. Розанова д.4
в подвале кафе Aurum(золото)

на всякий случай тел. Виктора VS для связи но в метро может не взять 89175532302
Срочно подходите сейчас!!!

Время публикации поста 15ч 50м дата 12.10.2012
С уважением, Евгений.
obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq »

:/crd :/crd :/crd
Лапочка...
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Светлая Память
Yoshibumi
Знак: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение Yoshibumi »

К сожалению, мы не были с ним настолько знакомы, чтобы обращаться к друг другу по имени, но он имел на меня сильное влияние как человек рациональный (а не опальный, как я), человек, на мнение которого можно было положиться и быть уверенной, что оно справедливое и взвешенное. Я давно уже не захожу на форум по причине увлечения своей реальной жизнью, но в моменты кризиса я задумываюсь о том, что сказал бы Azazello на мои подростковые незрелые истерики и сразу успокаиваюсь. Он научил меня мыслить взрослее и не зацикливаться на слабостях. Я считаю, что это очень ценно. Мне очень жаль, что он уже умер, но его вклад в жизнь форума и небезразличных теории СГ неоценима. Его слова еще долго будут вразумлять меня и всех тех, кто умел слышать, открыв свое сердце. Я помню и буду помнить, а значит, смерть отступает.
need I say more?
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

Если все тебя хвалят, значит это твои похороны…
R.I.P.
Подпись
Vita
Знак: Дракон-Лев / Король

Сообщение Vita »

:/rose
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

oganovsk писал(а):
Атомная Леда писал(а):
oganovsk писал(а):
Атомная Леда писал(а):мне кажется и Алексей и Шриман с таким интересом наблюдавшие за этим миром, жили как то слегка отстраненно , легко касаясь и не погрязая в нем до конца .
Чтобы наблюдать, надо отстраняться. Надо было втянуть их в наш мирок - денег одолжить, к примеру (не Азазелло ли их просил?). Сейчас бы сидел и расплачивался.
втянуться в наш мир - одолжить деньги, родить детей , выращивать огурцы на даче и тд... но это был уже бы другой Аз.

Может, и не тот, но меня не покидает мысль, что мало кто знал каким он был. Сложилось впечатление, что очень многое не договаривал, а читать мысли мы не умеем (особенно, если малознакомы и не настроены на собеседника - такие же отстраненные, как и он). Так и хочется сказать: говорите то, что хотите сказать.

Когда дед умер, так не реагировала. Вижу, что неадекватно реагирую, поэтому лучше не буду больше писать. Сорри за привлечение внимания. Многое наружу всплывает при неожиданных событиях. Никогда не знаешь, что заденет. Много вопросов, которые опять поднимаются.

Он был не для всех... Открывался редко, при этом светился и радовался как ребенок. Опять же Тигр, знак закрытый, не расположенный к панибратству.
Мне показалось что он слегка улыбался в гробу, своей всегда чуть насмешливой улыбкой. Красивый человек, с красивой душой...он ушел рано, очень рано.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Seventeen
Знак: Дракон-Дева / Шут
Контактная информация:

Сообщение Seventeen »

Мои соболезнования!
не верится...
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Не по себе как то почему-то становится,зная,что я за несколько часов перед его смертью общалась с ним,он давал мне советы и пытался отговорить от век торных отношений,потом спать ушёл и не вернулся :( так неожиданно,а ведь бодрячком держался строча самые последние в своей жизни сообщения,я и подумать не могла,я очень расстроилась хороший человек,но слишком преданный СГ и отстаивающий его любой ценой, очень хороший и светлый человек
Последний раз редактировалось Ольга Пт окт 12, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
glass_fish

Сообщение glass_fish »

L.A.
Знак: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение L.A. »

Мои глубокие соболезнования...
Я его практически совсем не знала. Мне сообщила сегодня вечером об этой трагедии Маркиза (моя хорошая подруга). Сижу и перечитываю всю тему и ссылки на Сноба. Душа ноет и плачет. Выражаю глубокое соболезнование его маме (своей семьи у него не было? я не знаю). По комментариям чувствуется, что его очень любили. Очень тяжело писать, не могу даже подобрать слова. :/rose :/rose
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

oganovsk писал(а):Может, и не тот, но меня не покидает мысль, что мало кто знал каким он был. Сложилось впечатление, что очень многое не договаривал, а читать мысли мы не умеем (особенно, если малознакомы и не настроены на собеседника - такие же отстраненные, как и он). Так и хочется сказать: говорите то, что хотите сказать.

Он был большой. Видимо, поэтому сложно представить, какой он был.
Отвечал на любой вопрос по личке, причем меня удивляло, что отвечал подробно и вдумчиво, а не лишь бы отписаться. И так, что вставало всё на свои места.
Первый, кто меня научил, что такое соратничество.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Сообщение Sea »

setaisant@gmail.com
Ответить

Вернуться в «Новости»