Ом Гуруве Намаха

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

дракоша

Re: Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша »

Изображение
Эльфийская умывальная:))
дракоша

Сообщение дракоша »

мы тут на выходные собрались в старейший в мире ботанический сад (Падуа), прям сегодня вечером в день Петуха:)).., решили.
Отчего такая идея, без понятия...
Учреждён сад в 1545 (Змея), первым управляющим был назначен Габриэль Фаллопий (Коза).

Вот в такие моменты необходимо просто открывать темы из серии: "критика векторного кольца":))
дракоша

Сообщение дракоша »

Вот читаю темы из серии "спасти брак" и думаю, как здорово, что меня это не касается никаким боком.
Такое ощущение, что народ психотерапию проходит, а у меня гештальт успешно закрыт.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

дракоша писал(а):Вот читаю темы из серии "спасти брак" и думаю, как здорово, что меня это не касается никаким боком.
Такое ощущение, что народ психотерапию проходит, а у меня гештальт успешно закрыт.

Дракоша моя любимая, моей бабуле Кр-Тц лет до 70 предложения поступали о повторном браке))) Готовьтесь к осаде :)
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
дракоша

Сообщение дракоша »

Маха писал(а):Дракоша моя любимая, моей бабуле Кр-Тц лет до 70 предложения поступали о повторном браке))) Готовьтесь к осаде :)

Чур меня, чур меня, мне не нравятся осады.
Телец всё-таки земное и тёплое создание. А к тёпленькой, хорошенькой все кому не лень на подпитку...
дракоша

Сообщение дракоша »

Вчера пошла себе новый сотовый выбирать, а меня обслуживал бывший однокурсник, я его с 2007 не видела.
Такие странные ощущения: сюрприз, радость, тепло.., ммм. Не стала спрашивать, что он там делает, мне как-то печально стало за него почему-то, хотя, он там наверняка временно. 83 года рождения.
Сейчас приезжаю домой и мой старинный, из древней коллекции сотовый взял и разблокировался, зараза, я его только вчера похоронила, но в помойку почему-то не выбросила. И вспомнила, что вчера на прилавке оставила карту памяти от старого.., бардак, за ней не пойду, нафиг память:))
Это я пошутила, думаю теперь, что делать-то, страшно подумать.
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ой, не осады - атаки))) :-P
Вообще Кваша Драконш чуть ли не идеалом женщины назвал где-то в описаниях :D
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Смотрю, в преддверии года Расслабления Драконши сменили аватарки на огненные :twisted:
дракоша

Re:

Сообщение дракоша »

Karina_Malhasyan писал(а):Смотрю, в преддверии года Расслабления Драконши сменили аватарки на огненные :twisted:

Действительно, Карина, хорошо подметила.
А я, только на сайт вышла и не поняла сразу, почему махину аву со своей перепутала:))
дракоша

Сообщение дракоша »

Маха писал(а):Ой, не осады - атаки))) :-P

:lol: Атаки мне тоже, судя по всему, особо не грозят. Там.., если что, на месте разберусь:)
Вообще Кваша Драконш чуть ли не идеалом женщины назвал где-то в описаниях :D

Крут, конечно, Кваша, и исключительно добр к нашему брату.
Что-то признание во мне идеала не приходилось особо наблюдать.., хотя, намёк на заказ был неоднократно получен.
Тут 2 дня у меня афрканские страсти творятся, понять не могу, что происходит-то, уже пива выпила для успокоения, к подруге съездила.., когда что-нибудь пойму, отпишусь.
Наверное в преддверии затмения.
П.С. Карту памяти нашла.

Вчера пришлось выезжать очень рано, в 4 утра, целый день в трудах и, конечно, вечером ничего не заметила, а утром поняла, что дома "кто-то" был :cool:
Вот интересно, у мистиков м., они никогда не усомнятся в собственной неотразимости, лучше тебя обвинят в отношениях на стороне, нежели примут, что от них ушли ну просто так.., не имея никакой замены.
Шпионы:))
Последний раз редактировалось дракоша Сб окт 26, 2013 1:01, всего редактировалось 1 раз.
дракоша

Сообщение дракоша »

Это с одной стороны.
А с другой, если такая неотразимость.., то зачем блестать историями о своих якобы "похождениях".., где, какая и кто была. :/bk0
дракоша

Сообщение дракоша »

Cody Chesnutt - The Seed (2.0)
https://www.youtube.com/watch?v=ojC0mg2hJCc
Бизьяна:)) :/ob питаюсь.., ик.
Изображение
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

дракоша писал(а):Вот интересно, у мистиков м., они никогда не усомнятся в собственной неотразимости, лучше тебя обвинят в отношениях на стороне, нежели примут, что от них ушли ну просто так.., не имея никакой замены.

дракоша писал(а):Это с одной стороны.
А с другой, если такая неотразимость.., то зачем блестать историями о своих якобы "похождениях".., где, какая и кто была. :/bk0

Сомневаются постоянно. Легенды о якобы бурном времяпрепровождении не выдерживают никакой критики. Как петушок хрудь колесом и кудахтать, какой я мачо-супермен. А после рассказа сказки заглядывает в глаза - ну почему всё? что случилось? ты обиделась на что-то? я всё равно всё узнаю!
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Дракоша, мужчины живут в иерархическом, вертикальном обществе, построенном ими же самими. Кто выше - тот и прав.
Тут даже тип мышления можно не брать в расчет. Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне.

Как только я вышла замуж за Др, мне предыдущий муж Лш (мы с ним не регистрировали брак 11 лет, плюс год до моего официального брака с Др жили совершенно раздельно) говорил, чтоб я устранила клеймо (под "клеймом" подразумевался штамп в паспорте) и потом ползла на коленях к нему за его решением моей судьбинушки - и мне был даден на это ровно год. При этом мне Лш сразу не поверил: сначала увидел обручальное кольцо, потом попросил предъявить паспорт с "клеймом" :lol:

До брака с Др я у Лш поинтересовалась в лоб: "Жениться будем?" - посмеялся, сказал, что никогда не женится.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»