Вот-вот...никомуНу, если не видит и полный игнор, как посоветовал ув.steel, то Крыса вполне вероятно появится. Кому ж охота терять донора?
Вот тогда и понадобится внешнее спокойствие.
Дневник Ariel. Белая лошадка ))
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Re: Дневник Ariel. Белая лошадка ))
- Ariel
- Знак: Лошадь-Рак / Аристократ
А.. То есть если Ариэль начинает разыгрывать карту полного игнора "без объявления войны", то надо ожидать, что он припрется ко мне чтоль?!
Меня же кондратий разобьет... Черт бы побрал этот проклятый вектор!!
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Не знаю, но мне кажется, что лучше не думать, что будет легко вырваться из лап вампира еще и в векторе.Ariel писал(а):А.. То есть если Ариэль начинает разыгрывать карту полного игнора "без объявления войны", то надо ожидать, что он припрется ко мне чтоль?!
Держитесь.
Последний раз редактировалось Roberta Чт мар 19, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
При расставании хозяин и слуга проходят через период эмоциональной ломки. Острая фаза длится около 1,5 месяца, как после хирургической операции. Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев. Тут друзья, родственники должны помочь. Принимайте эту боль как норму, горюйте об утрате, так вы восстановите свою энергию быстрее. А потом и партнёра подходящего найдёте.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Алиса Селезнева
таловский как всегда оптимистичен. бывает и за несколько лет не проходит ...эта боль...таловский писал(а): Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев.
- шоколад
Я и без Вектора 7 лет в себя приходила...таловский писал(а):При расставании хозяин и слуга проходят через период эмоциональной ломки. Острая фаза длится около 1,5 месяца, как после хирургической операции. Но душевная боль может сохраняться несколько месяцев. Тут друзья, родственники должны помочь. Принимайте эту боль как норму, горюйте об утрате, так вы восстановите свою энергию быстрее. А потом и партнёра подходящего найдёте.
И ни-че-го не помогало!!
Так не хотите?
- таловский
- Супермодератор
Боль может всплывать и спустя десятилетия.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ariel
Прошло 2 месяца на данный момент. Что могу сказать?.. Болит. У меня. У него - очень сомневаюсь... Не дорос он в отношениях со мной до того уровня, чтоб страдать по окончанию романа. Тем более - он инициатор.
Итак, болит. Будучи вполне рациональной личностью я готова жить без него, но он постоянно напоминает о своем существовании...
Видимо тут иных способов нет, как обрубить в интересах собственного здоровья и благополучия все контакты.
Спасибо, друзья, за поддержку.
Только я не могу в глухую несознанку уйти молча. Я попрошу его больше мне не писать и дать мне возможность его забыть. Он интеллигентный человек - должен понять... Наверное...
Итак, болит. Будучи вполне рациональной личностью я готова жить без него, но он постоянно напоминает о своем существовании...
Видимо тут иных способов нет, как обрубить в интересах собственного здоровья и благополучия все контакты.
Только я не могу в глухую несознанку уйти молча. Я попрошу его больше мне не писать и дать мне возможность его забыть. Он интеллигентный человек - должен понять... Наверное...
- шоколад
Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...Ariel писал(а):Прошло 2 месяца на данный момент. Что могу сказать?.. Болит. У меня. У него - очень сомневаюсь... Не дорос он в отношениях со мной до того уровня, чтоб страдать по окончанию романа. Тем более - он инициатор.
- Ariel
Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а): Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
Дяде больше 30 годиков, вроде должен понять... мы же не в бирюльки играем в конце концов...
- шоколад
Не будет.Ariel писал(а):Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а): Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
Дяде больше 30 годиков, вроде должен понять... мы же не в бирюльки играем в конце концов...
Только вот согласится ли...
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
мда...Ariel писал(а):Ну не будет же он в самом деле написывать/названивать, если я ему "русским по белому" скажу "пожалуйста, не надо"?...шоколад писал(а): Ага...посмотрим...на его интеллигентность, а главное - исполнительность...
ну вот еще одной деве надо садиться объяснять мужскую логику и мужское поведение
М в норме - ведущий, он предлагает стиль отношений, диктует условия
Ж - ведомая, принимает и подстраивается
ничего обидного в этом нет
х...вый М слушается Ж, ведется на разное....и считается слабым самцом
когда Ariel ратует за "он должен меня услышать"....она так или иначе говорит: М я выбрала себе слабого, хочу эксплуатировать его слабость...
будьте аккуратны, помните о двух сторонах медали
кстати, родители детей проходят аналогичную ситуацию, когда радуются послушности своих детей....радуются......радуются....
потом вопрошают: а у тебя что, своей головы не было? почему ты кого-то там во внешнем мире слушала? ты почему сидишь и ничего не предпринимаешь?
опачки! приплыли!
то, чему они так рады были - "вдруг" оказывается горем, причем общим горем семьи....
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Ariel
Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
Согласна) И насчет послушных детей тоже..В детстве маму слушался, потом друзей, начальников..а сам так никем и не станет.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
прекрасная чудесная Ariel ечка!Ariel писал(а):Сокровище... Это все понятно, но если его стиль практически в буквальном смысле меня уничтожает?... Мне тоже подчиняться?
весь цимус в начале отношений - это не промахнуться в выборе партнера....
весь "класс" твоего ума-воспитания-находчивости...максимально должен быть активирован именно "правильно выбрать" - то есть чтобы он во внешнем мире был ахахах альфа-самец, а во внутреннем вел себя как Капитан корабля и Джентельмен в одном флаконе....
все понятно - Вектор....крутит.......кушают ням-ням...(сама ведь на сайт пришла из-за невероятности и аномальности своего поведения, открытым текстом себе сказав....э, девочка моя, что-то тут не то.....чертовщина - не иначе....и пошла аналитикой и сбором фактов заниматься, благо профи в этом месте)))))
так что Вас понимаю, - трудно
но внутри трудности кое-чего надо просто иметь ввиду....не рвать душу - а именно держать "на карандаше"
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.