Мой самый любимый годовой знак
Модератор: димон
- Drakoshutka
- Rizhik
- Знак: Петух-Дева / Профессор
Очень люблю Кабанов. Они такие милые, теплые, уютные, с ними легко и приятно. Такая елка новогодняя. Спасибо вам, Кабанчики, за то, что вы есть и радуете других собой!
А еще мне нравятся Драконы и Коты, но так как по жизни они только сейчас стали попадаться, то еще не очень хорошо их знаю. А Кабанчиков с детства люблю, чую их за версту и влюбляюсь. С женщинами-Кабанчиками тоже прекрасно общаемся, прямо как два сапога - пара.
А еще мне нравятся Драконы и Коты, но так как по жизни они только сейчас стали попадаться, то еще не очень хорошо их знаю. А Кабанчиков с детства люблю, чую их за версту и влюбляюсь. С женщинами-Кабанчиками тоже прекрасно общаемся, прямо как два сапога - пара.
Весь мир - театр...
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Rizhik писал(а):Очень люблю Кабанов. Они такие милые, теплые, уютные, с ними легко и приятно. Такая елка новогодняя. Спасибо вам, Кабанчики, за то, что вы есть и радуете других собой!
то есть структура игнорирования неработает ?
- Озера синие
- Знак: Дракон-Водолей / Аристократ
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
... Я уже тоже проголосовала, как выяснилось. За Кабанчиков))
Хотя вот сейчас бы за Крыс голос отдала.
Вчера переехала в другой кабинет (до этого сидела рядом с Крыской-Тельцом), дык так мне тошно стало с Быком и двумя Змеями - что сегодня вечером вернулась в "родной"отдел, к Крыске под бок. Сижу, урчу - и работа гАрАздо веселей пошла! Как мало надо для обезьяннего счастья!
Хотя вот сейчас бы за Крыс голос отдала.
Вчера переехала в другой кабинет (до этого сидела рядом с Крыской-Тельцом), дык так мне тошно стало с Быком и двумя Змеями - что сегодня вечером вернулась в "родной"отдел, к Крыске под бок. Сижу, урчу - и работа гАрАздо веселей пошла! Как мало надо для обезьяннего счастья!
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- Webkatjonak
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- Контактная информация:
Джи.Н писал(а):Милая Танечка! Всё очень просто: Дракончиков нынче больше на форуме потому как годик кармический - поддержку ищут, взаимопонимания...
Ну а Тигры и Кабаны - эти ребята отнюдь не публичные. Ну и мало их, да и за себя они вряд ли голосовать будут.
Но в общем...ежели через годик проголосовать в это же время, расклад, уверен, будет иной
Ага, годик кармический-то закончился) А мы все впереди
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Webkatjonak
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- Контактная информация: