Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?
Модераторы: Admin, Инна, antol
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Figi писал(а):Ну, наверное кто выше 6 футов, вам и кажется, что у них не лицо, а @@@@.Виндемеатрикс писал(а): а у самих вместо лица @@@@.
Ничего я и низкорослых люблю, у меня как раз таки ограничения в верхних пределах, все что выше 6футов - это уже фтоппку
Так как по своим ограничениям, вы только ее и видеть можете. А до лица, тех кто выше 6 футов, никак не достаете, трудно увидеть.
Мы не испортили тему, про индиго и шизофреников, хотя вряд ли.
Тему про шизофреников, такие шизофреники, как Крыса и Вектор не испортят.Ну зачем вы так, меня способности Виндемеатрикса поражают, до чего мило у него получается.xena писал(а):нет хуже качества мужчины чем способность спорить с женщиной.
Неужели у меня есть такие суперспособности! А у вас как мило получается быть красивой
Насчёт 6футов - ну неужели вы думаете что я вот настолько маленький чтоб лица не увидеть, я конешно ниже 6ти футов, но шея у меня естя - поднять ею голову могу (это я так, к сведению)
Фиджик, из ваших уст даже @@@@ кажется настоящим благоуханием с фантастическим запахом!
ПС Фиджи, а вас какой рост?
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
xena писал(а):Виндемеатрикс писал(а):xena писал(а):нет хуже качества мужчины чем способность спорить с женщиной.
А у вас рост случайно не выше 6ти футов?
а вы прикидываете, сможете ли дотянуться? еврейский такой ответ.
А вам удобно пальцами по клавишам нажимать, или у вас клавиатура ГИГАНТСКОГО размера?
Шриман писал(а):А соседку?xena писал(а): "магии" не существует и любой называющий себя "магом" или "ведьмой" априори шарлатан.
"козел"
Последний раз редактировалось xena Вт дек 15, 2009 0:30, всего редактировалось 1 раз.
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Шриман-джи ки джай! (все хором: Джай!) А что такое тинктура?
Но вернёмся к тараканам. да , тут их нет, удалились. У нас они дома жили в микрорайоне а затем уничтожили. А последнего из таракан я видел с 31 декабря на 1 января в подсобном помещении раздевалки стадиона центрального после праздничного забега с Тигром. Но тот насекомый был неизвестного мне до селе виду. А тараканы - выходцы из Пруссии или Германии. Земляки Шримана-махабрабху-бабаджи
Я же ни разу не сказал чего неверного и был праведен весьма и не лгал никогда тут. Ляпсусов кстати при всём уваджении много и в библии например. И везде где угодно. А мне кстати ближе веды. Чо ы к библии прицепились. Ёлка же сказала - а библию ты не трожь.
Когда наконец про индюков будем? Соскучался уж блин а? Предлагаю обсудить тему: Христос - индиго.
Индиго не уничтожут как тараканов?
Но вернёмся к тараканам. да , тут их нет, удалились. У нас они дома жили в микрорайоне а затем уничтожили. А последнего из таракан я видел с 31 декабря на 1 января в подсобном помещении раздевалки стадиона центрального после праздничного забега с Тигром. Но тот насекомый был неизвестного мне до селе виду. А тараканы - выходцы из Пруссии или Германии. Земляки Шримана-махабрабху-бабаджи
Я же ни разу не сказал чего неверного и был праведен весьма и не лгал никогда тут. Ляпсусов кстати при всём уваджении много и в библии например. И везде где угодно. А мне кстати ближе веды. Чо ы к библии прицепились. Ёлка же сказала - а библию ты не трожь.
Когда наконец про индюков будем? Соскучался уж блин а? Предлагаю обсудить тему: Христос - индиго.
Индиго не уничтожут как тараканов?
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
эти миллиарды - и есть результат большого постельного флуда.Алхимик писал(а):Недавно слышал одного академика РАН (он почему-то вызывал доверие). Он сказал, что по их расчётам 12 млрд. человек на Земле разместятся вполне комфортно. С другой стороны уже включаются механизмы саморегуляции (ухудшение мужского и женского репродуктивного здоровья).
А насчёт возможности конца света в ближайшие 100 лет, так то, как известно, неизвестно. Может быть, пока мы тут флудим, он уже наступил... Шютка.
А вы сами кто тут пишет не индигоны?
А я вижу что тут в теме смешались и люди и кони.
Я вообще-то мальтузианин. Считаю с детства кстати что рост населения - это нехорошо. И в целом и в отдельно взятой стране. Это снижает уровень жизни а к тому же выгодно правителям ибо снижает уровень населения ибо вместо качества идёт одно количество и большим таким стадом легче как не порадоксально управлять. И ведь индиг мало а всё в основном таксебе серая масса т.с.
А я вижу что тут в теме смешались и люди и кони.
Я вообще-то мальтузианин. Считаю с детства кстати что рост населения - это нехорошо. И в целом и в отдельно взятой стране. Это снижает уровень жизни а к тому же выгодно правителям ибо снижает уровень населения ибо вместо качества идёт одно количество и большим таким стадом легче как не порадоксально управлять. И ведь индиг мало а всё в основном таксебе серая масса т.с.