Векторные отношения

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Korolevishna

Re: Векторные отношения

Сообщение Korolevishna »

Интересная у вас тут дискуссия развернулась, и я не смогла пройти мимо т.к. сравнительно недавно попала в векторные отношения :zdraste
я: Телец-Бык-Король, он: Водолей-Собака-Король :/kom - сошлись мы очень быстро, отношения стремительно развиваются, без размусоливания, все комфортно,спокойно,интересно,не скучно и со всей гаммой чувств..

Читала СГ, все что с нами связано, но это ведь все общие хар-ки )) вот и хотелось бы услышать разного рода комментарии, мнения осведомленных в теме людей, кто может быть сталкивался когда-либо с подобным союзом :blush
заранее благодарна.
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

Korolevishna писал(а):Интересная у вас тут дискуссия развернулась, и я не смогла пройти мимо т.к. сравнительно недавно попала в векторные отношения :zdraste
я: Телец-Бык-Король, он: Водолей-Собака-Король :/kom - сошлись мы очень быстро, отношения стремительно развиваются, без размусоливания, все комфортно,спокойно,интересно,не скучно и со всей гаммой чувств..

Читала СГ, все что с нами связано, но это ведь все общие хар-ки )) вот и хотелось бы услышать разного рода комментарии, мнения осведомленных в теме людей, кто может быть сталкивался когда-либо с подобным союзом :blush
заранее благодарна.

И сколько вы уже вместе?
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Только какого черта я сейчас в своем векторе стала вести себя как Слуга((
Потому-что мне это сейчас больше надо,а он вечно замирал от счастья,когда я первая шла на контакт,но сам блин не выходил,затаивался и ждал чего-то,а вчера поругались до полного разрыва(( из-за моей глупой ревности, представляете ночью мне смс пишет" Любимая, я занят,я в баре сижу,не хочу тебе врать"позавчера он значит не занят был для меня.а вчера прям занят резко,ну у меня и мысли сразу" ага,это значит бабы там" :/nea наговорила кучу всего несправедливого он теперь и знать меня не хочет,игнорит меня :/crd обиделся на меня смертельно,он еще вчера с психу отключил телефон.я написала ему смс с извинениями,но он игнорит всё равно,как же плохо без него знал бы кто,будто шкуру сняли с меня :/crd ещё позавчера так всё было хорошо,но я всё испортила навеки,ночью плохо спала даже,а как вернуть его.вот как,если бы знать,это у меня Хозяйские замашки стали проявляться" что ты там делаешь в баре? как ты посмел туда пойти неизвестно с кем" какая я дура с ним,всё испортила,разумом всё знаю.понимаю,но не получается контролировать и остановить себя,какая я дура,он же любил меня,любил,но я всё испортила идиотка,убила всю его любовь ко мне(((,что же теперь делать.в отчаянии я,мне бы его вернуть,больше ничего в жизни не надо(( ...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Должен он вернуться. Подумайте, что ему сейчас не легче, чем Вам, Ольга!
Потерпите. Всё должно разрулиться. Мне этого очень хочется.
Была бы моя власть! Всем бы сделал счастье, честное слово! :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ольга

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):Должен он вернуться. Подумайте, что ему сейчас не легче, чем Вам, Ольга!
Потерпите. Всё должно разрулиться. Мне этого очень хочется.
Была бы моя власть! Всем бы сделал счастье, честное слово! :)

Правда? вы так думаете,что он вернётся? мне остаётся только надеяться на это...я кажется,спугнула его навек,мужчины же ненавидят ограничения свободы и контроль над ними,а также они ненавидят глупую,чрезмерную,необоснованную ревность,им легче порвать с такой девушкой,потому и боюсь сильно((
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

Вообще-то Драконы вспыльчивы, но отходчивы, как правило.
Если он Вас полюбил, то не всё так просто и ему, я думаю.
Очень хочу, чтобы у Вас всё сложилось. Ну очень-очень хочу!
Ольга

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):Вообще-то Драконы вспыльчивы, но отходчивы, как правило.
Если он Вас полюбил, то не всё так просто и ему, я думаю.
Очень хочу, чтобы у Вас всё сложилось. Ну очень-очень хочу!

Спасибо вам Князь за поддержку,я очень надеюсь,что Бог услышит ваши слова и так и будет.как вы говорите)без него очень тяжело,такой счастливой меня делал,давно так счастлива не была,как с ним...а он Скорпион кстати,Скорпионы злопамятны,к сожалению(
Князь Мышкин

Сообщение Князь Мышкин »

Ольга писал(а):... я очень надеюсь,что Бог услышит ваши слова и так и будет.как вы говорите)
Будем надеяться вместе! :D
Главное, не унывать (постараться). И не опускать рук.
А думать, думать как действовать.
Уже это немного отвлекает.
Ольга

Сообщение Ольга »

Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
У нас там такое сочетание,что не Дай Бог(...тяжело это,но постараюсь держаться со всех сил
Я на Таро на него гадала,очень плохие прогнозы((
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Ольга писал(а):Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
У нас там такое сочетание,что не Дай Бог(...тяжело это,но постараюсь держаться со всех сил

Прогнозы по картам не имеют над человеком той власти которую он придает картам.
Причина в том что высшие силы уровня Господа и Ангелов-серафимов не предоставляют информацию человеку о будущем через карты,если контакт хочет установить человек, они соединены с человеком через сердце, системой безопасности является совесть и интуиция. Эта связь очень сильна и очень надежна в любых жизненных ситуациях. А когда человек запрашивает информацию о своем будущем то на контакт стараются выходить силы хаоса, потому что давая человеку окончательную информацию через карты, они лишают человека свободы выбора и человек становится управляемым. Влияя на человека через карты,темные силы не нарушают законы космоса, потому что инициатива исходит от человека, человек дает согласие на контакт, а разобраться кто дает ему знания он не может.

Поэтому слушайте свое сердце, если сила любви растет в вас, значит вы на правильном пути.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

А мне кажется, что с картами бы в "Непознанное", с планетами в астрологию...а тут вроде тема "Практика СГ" - опять нескончаемый "винегрет" смешения всего, что в голову взбредет. Мешанина.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
молния
Модератор

Сообщение молния »

оффтоп, был, согласен, просто плохо когда человек вынужден слушать не себя :/bom
Ольга

Сообщение Ольга »

молния писал(а):
Ольга писал(а):Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((

Причина в том что высшие силы уровня Господа и Ангелов-серафимов не предоставляют информацию человеку о будущем через карты,если контакт хочет установить человек, они соединены с человеком через сердце, системой безопасности является совесть и интуиция. Эта связь очень сильна и очень надежна в любых жизненных ситуациях. А когда человек запрашивает информацию о своем будущем то на контакт стараются выходить силы хаоса, потому что давая человеку окончательную информацию через карты, они лишают человека свободы выбора и человек становится управляемым. Влияя на человека через карты,темные силы не нарушают законы космоса, потому что инициатива исходит от человека, человек дает согласие на контакт, а разобраться кто дает ему знания он не может.

Поэтому слушайте свое сердце, если сила любви растет в вас, значит вы на правильном пути.

Вы прав,главное не слушать,что говорят карты,а доверять сердцу,карты это от Дьявола,он делает так,чтобы прогнозы сбывались,чтобы человек снова и снова бросался гадать на них...
молния
Модератор

Сообщение молния »

Ольга писал(а):
молния писал(а):

Вы прав,главное не слушать,что говорят карты,а доверять сердцу,карты это от Дьявола,он делает так,чтобы прогнозы сбывались,чтобы человек снова и снова бросался гадать на них...

Когда говорят "...это от Дьявола" то это стереотип, все говорят, а как оно работает никто не знает. Светлые силы, которые заботяться о людях находяться на 5,6 и 7 уровнях, они вмешиваются в жизнь людей только по своей инициативе. А злые силы находяться вне разумного космоса и проникают только через представителей цивилизаций с 1 по 4 уровни. При гадании человек и выходит на контакт с силами 3 и 4 уровня. До 5,6,7 он достать не может, только если высшие силы сами не сделают человека своим контактером. По той же причине недоступны все умершие люди, они отправляются на 5 уровень. За них себя выдают силы хаоса
Ольга

Сообщение Ольга »

Вернулся сегодня,типа не может без меня,простил мне, а сколько нервов я истратила,по-другому заговорил,типа" да я подумал.что ревность это не очень прям плохо"))...Драконы такие дамские сердцееды,такого туману любой в голову напустят, такие сладкие речи и т.д,ухаживания :mrgreen: умеют они голову затуманить так,что влюбляются,к тому-же похож на дамского угодника он,весь очаровательный и мягкий :mrgreen: но не красивый внешне,совсем не красивый.хоть и Аристократ,по-моему,Драконы вполне себе любят поиграть в любовь,пофлиртовать так,лапшу на уши повесить,это они горазды :mrgreen: вот только вижу я его насквозь,не проведёт,хотя у него и правда есть чувства ко мне,я это чувствую,женщины всегда чувствуют такие вещи...
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»