Векторные отношения
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
-
Re: Векторные отношения
Интересная у вас тут дискуссия развернулась, и я не смогла пройти мимо т.к. сравнительно недавно попала в векторные отношения
я: Телец-Бык-Король, он: Водолей-Собака-Король - сошлись мы очень быстро, отношения стремительно развиваются, без размусоливания, все комфортно,спокойно,интересно,не скучно и со всей гаммой чувств..
Читала СГ, все что с нами связано, но это ведь все общие хар-ки )) вот и хотелось бы услышать разного рода комментарии, мнения осведомленных в теме людей, кто может быть сталкивался когда-либо с подобным союзом
заранее благодарна.
я: Телец-Бык-Король, он: Водолей-Собака-Король - сошлись мы очень быстро, отношения стремительно развиваются, без размусоливания, все комфортно,спокойно,интересно,не скучно и со всей гаммой чувств..
Читала СГ, все что с нами связано, но это ведь все общие хар-ки )) вот и хотелось бы услышать разного рода комментарии, мнения осведомленных в теме людей, кто может быть сталкивался когда-либо с подобным союзом
заранее благодарна.
Korolevishna писал(а):Интересная у вас тут дискуссия развернулась, и я не смогла пройти мимо т.к. сравнительно недавно попала в векторные отношения
заранее благодарна.
И сколько вы уже вместе?
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Только какого черта я сейчас в своем векторе стала вести себя как Слуга((
Потому-что мне это сейчас больше надо,а он вечно замирал от счастья,когда я первая шла на контакт,но сам блин не выходил,затаивался и ждал чего-то,а вчера поругались до полного разрыва(( из-за моей глупой ревности, представляете ночью мне смс пишет" Любимая, я занят,я в баре сижу,не хочу тебе врать"позавчера он значит не занят был для меня.а вчера прям занят резко,ну у меня и мысли сразу" ага,это значит бабы там" наговорила кучу всего несправедливого он теперь и знать меня не хочет,игнорит меня обиделся на меня смертельно,он еще вчера с психу отключил телефон.я написала ему смс с извинениями,но он игнорит всё равно,как же плохо без него знал бы кто,будто шкуру сняли с меня ещё позавчера так всё было хорошо,но я всё испортила навеки,ночью плохо спала даже,а как вернуть его.вот как,если бы знать,это у меня Хозяйские замашки стали проявляться" что ты там делаешь в баре? как ты посмел туда пойти неизвестно с кем" какая я дура с ним,всё испортила,разумом всё знаю.понимаю,но не получается контролировать и остановить себя,какая я дура,он же любил меня,любил,но я всё испортила идиотка,убила всю его любовь ко мне(((,что же теперь делать.в отчаянии я,мне бы его вернуть,больше ничего в жизни не надо(( ...
Потому-что мне это сейчас больше надо,а он вечно замирал от счастья,когда я первая шла на контакт,но сам блин не выходил,затаивался и ждал чего-то,а вчера поругались до полного разрыва(( из-за моей глупой ревности, представляете ночью мне смс пишет" Любимая, я занят,я в баре сижу,не хочу тебе врать"позавчера он значит не занят был для меня.а вчера прям занят резко,ну у меня и мысли сразу" ага,это значит бабы там" наговорила кучу всего несправедливого он теперь и знать меня не хочет,игнорит меня обиделся на меня смертельно,он еще вчера с психу отключил телефон.я написала ему смс с извинениями,но он игнорит всё равно,как же плохо без него знал бы кто,будто шкуру сняли с меня ещё позавчера так всё было хорошо,но я всё испортила навеки,ночью плохо спала даже,а как вернуть его.вот как,если бы знать,это у меня Хозяйские замашки стали проявляться" что ты там делаешь в баре? как ты посмел туда пойти неизвестно с кем" какая я дура с ним,всё испортила,разумом всё знаю.понимаю,но не получается контролировать и остановить себя,какая я дура,он же любил меня,любил,но я всё испортила идиотка,убила всю его любовь ко мне(((,что же теперь делать.в отчаянии я,мне бы его вернуть,больше ничего в жизни не надо(( ...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
Должен он вернуться. Подумайте, что ему сейчас не легче, чем Вам, Ольга!
Потерпите. Всё должно разрулиться. Мне этого очень хочется.
Была бы моя власть! Всем бы сделал счастье, честное слово!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
Князь Мышкин писал(а):Должен он вернуться. Подумайте, что ему сейчас не легче, чем Вам, Ольга!
Правда? вы так думаете,что он вернётся? мне остаётся только надеяться на это...я кажется,спугнула его навек,мужчины же ненавидят ограничения свободы и контроль над ними,а также они ненавидят глупую,чрезмерную,необоснованную ревность,им легче порвать с такой девушкой,потому и боюсь сильно((
- Князь Мышкин
Вообще-то Драконы вспыльчивы, но отходчивы, как правило.
Если он Вас полюбил, то не всё так просто и ему, я думаю.
Очень хочу, чтобы у Вас всё сложилось. Ну очень-очень хочу!
- Ольга
Князь Мышкин писал(а):Вообще-то Драконы вспыльчивы, но отходчивы, как правило.
Спасибо вам Князь за поддержку,я очень надеюсь,что Бог услышит ваши слова и так и будет.как вы говорите)без него очень тяжело,такой счастливой меня делал,давно так счастлива не была,как с ним...а он Скорпион кстати,Скорпионы злопамятны,к сожалению(
- Князь Мышкин
Будем надеяться вместе!Ольга писал(а):... я очень надеюсь,что Бог услышит ваши слова и так и будет.как вы говорите)
Главное, не унывать (постараться). И не опускать рук.
А думать, думать как действовать.
Уже это немного отвлекает.
- Ольга
Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
У нас там такое сочетание,что не Дай Бог(...тяжело это,но постараюсь держаться со всех сил
Я на Таро на него гадала,очень плохие прогнозы((
У нас там такое сочетание,что не Дай Бог(...тяжело это,но постараюсь держаться со всех сил
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Ольга писал(а):Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
Прогнозы по картам не имеют над человеком той власти которую он придает картам.
Причина в том что высшие силы уровня Господа и Ангелов-серафимов не предоставляют информацию человеку о будущем через карты,если контакт хочет установить человек, они соединены с человеком через сердце, системой безопасности является совесть и интуиция. Эта связь очень сильна и очень надежна в любых жизненных ситуациях. А когда человек запрашивает информацию о своем будущем то на контакт стараются выходить силы хаоса, потому что давая человеку окончательную информацию через карты, они лишают человека свободы выбора и человек становится управляемым. Влияя на человека через карты,темные силы не нарушают законы космоса, потому что инициатива исходит от человека, человек дает согласие на контакт, а разобраться кто дает ему знания он не может.
Поэтому слушайте свое сердце, если сила любви растет в вас, значит вы на правильном пути.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
А мне кажется, что с картами бы в "Непознанное", с планетами в астрологию...а тут вроде тема "Практика СГ" - опять нескончаемый "винегрет" смешения всего, что в голову взбредет. Мешанина.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- молния
- Модератор
оффтоп, был, согласен, просто плохо когда человек вынужден слушать не себя
- Ольга
молния писал(а):Ольга писал(а):Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
Причина в том что высшие силы уровня Господа и Ангелов-серафимов не предоставляют информацию человеку о будущем через карты,если контакт хочет установить человек, они соединены с человеком через сердце, системой безопасности является совесть и интуиция. Эта связь очень сильна и очень надежна в любых жизненных ситуациях. А когда человек запрашивает информацию о своем будущем то на контакт стараются выходить силы хаоса, потому что давая человеку окончательную информацию через карты, они лишают человека свободы выбора и человек становится управляемым. Влияя на человека через карты,темные силы не нарушают законы космоса, потому что инициатива исходит от человека, человек дает согласие на контакт, а разобраться кто дает ему знания он не может.
Поэтому слушайте свое сердце, если сила любви растет в вас, значит вы на правильном пути.
Вы прав,главное не слушать,что говорят карты,а доверять сердцу,карты это от Дьявола,он делает так,чтобы прогнозы сбывались,чтобы человек снова и снова бросался гадать на них...
- молния
- Модератор
Ольга писал(а):молния писал(а):Ольга писал(а):Постараюсь не унывать,ладно бы вектор одиночка,но у нас двойной вектор,плюс Близнецы восьмой дом знака Скорпион,тоесть роковой для него,Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,тащаться прям они от Близнецов,не раз это наблюдала,более привлекательного,чем Близнецы нет для Скорпиона((
Вы прав,главное не слушать,что говорят карты,а доверять сердцу,карты это от Дьявола,он делает так,чтобы прогнозы сбывались,чтобы человек снова и снова бросался гадать на них...
Когда говорят "...это от Дьявола" то это стереотип, все говорят, а как оно работает никто не знает. Светлые силы, которые заботяться о людях находяться на 5,6 и 7 уровнях, они вмешиваются в жизнь людей только по своей инициативе. А злые силы находяться вне разумного космоса и проникают только через представителей цивилизаций с 1 по 4 уровни. При гадании человек и выходит на контакт с силами 3 и 4 уровня. До 5,6,7 он достать не может, только если высшие силы сами не сделают человека своим контактером. По той же причине недоступны все умершие люди, они отправляются на 5 уровень. За них себя выдают силы хаоса
- Ольга
Вернулся сегодня,типа не может без меня,простил мне, а сколько нервов я истратила,по-другому заговорил,типа" да я подумал.что ревность это не очень прям плохо"))...Драконы такие дамские сердцееды,такого туману любой в голову напустят, такие сладкие речи и т.д,ухаживания умеют они голову затуманить так,что влюбляются,к тому-же похож на дамского угодника он,весь очаровательный и мягкий но не красивый внешне,совсем не красивый.хоть и Аристократ,по-моему,Драконы вполне себе любят поиграть в любовь,пофлиртовать так,лапшу на уши повесить,это они горазды вот только вижу я его насквозь,не проведёт,хотя у него и правда есть чувства ко мне,я это чувствую,женщины всегда чувствуют такие вещи...