Маха, я писала в смысле, что на данном этапе (несколько лет), относительно создавшейся ситуации, моего мироощущения - всё ведёт к полному отсутствию мотиваций в том, что касается серьёзного взаимодействия на перспективу, так сказать, с противоположным полом. Мне скучно от самой идеи. А сценарии-то у меня есть и варианты тоже
Знаю прекрасно, когда во мне говорит дедушка, когда мама, а когда тётя по материнской линии
("Обыкновенное чудо")
Маха писал(а):Мне тоже было сложно вообразить, т.к. мои прабабушки, бабули и мама в единственном браке были, не разводились ни разу, я пионер.
И, кстати, мне не менее больно было, чем Лошадкину-Овну, когда он фонтанировал инфернальными предсказаниями. Я в этом даже что-то положительное увидела: в каждый момент, когда мне хотелось развестись с Драконычем, я очень четко представляла, как я ползу рептилией, с новым, совершенно девственным, паспортом в своих больших зубах, виляя униженно хвостом - и каждый раз находила в себе силы найти выход к лучшему. Ну, как-то Вектор Лш-Ов - он брачный доктор не только для себя, но и для других.
Спасибо. Перелесть, очаровательно. Креативно.
У меня такие же ощущения.
Я вообще сначала подумала, что у меня отношения с мужем мистиком складываются ровно так же, как с моей сестрой в детстве (таким ретро повеяло, привет из моего детства) - а с сестрой мы вообще не стеснялись в самовыражении, чуть что - "лопаткой по голове", закон песочницы.
Часто ловлю его на том, что когда критикую его - сразу же в ответ говорит: "а ты, а ты, а ты... бревна не видишь в своем глазу"
Он-то в детский сад не ходил, а я ходила - и перекладывать друг на друга там быстро отучаешься.
У моего Др. тоже дет. сада не было, что-то даже не задумывалась...
Вот что думаю насчёт "детских" бессмысленных перепалок/недоразумений с мистиками и насчёт мнения Карины
Сомневаются постоянно. Легенды о якобы бурном времяпрепровождении не выдерживают никакой критики. Как петушок хрудь колесом и кудахтать, какой я мачо-супермен
Марс этих мистиков в знаках владения или экзальтации Венеры, что их совершенно не лишает мужественности, наоборот! Они как раз мачи ещё те:), но такое положение даёт сомнения.
У женщин же при этом, велика вероятность, что Марс в карте очень сильный, либо по знаку, либо по дому, а может и то и другое вместе:)
Плюс в том, что какие-то поднимает мои застарелые проблемы, которые я не замечала. Например, тема контроля (меня в детстве совсем не контролировали, его сильно контролировали). Пока раздумываю над этим, как это согласовать.
Опс, и у меня аналогично.