Сердце bel-en

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: Сердце bel-en

Сообщение алиса »

Веl-еn, сама такая же, как Вы, но со стороны это выглядит ужасно. Приятного пути, хорошего концерта и всем - понимания!!!
Бесконечность - не предел.
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

Не поедет, МАIIR, знаю его пять лет...уже даже успел сказать об этом. Да, Алиса, это ужасно не только выглядит, но и обстоит...
Кстати, это называется здоровым эгоизмом. Захотел и не поехал, и МЫ нет и не будет...никогда... Но это только к лучшему. Разрыв оставил бы в душе болезненные воспоминания, а так медленно нас разведет жизнь, и останемся друзьями..
Делай хорошо-плохо само получится
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

bel-en писал(а):Не поедет, МАIIR, знаю его пять лет...уже даже успел сказать об этом. Да, Алиса, это ужасно не только выглядит, но и обстоит...
Кстати, это называется здоровым эгоизмом. Захотел и не поехал, и МЫ нет и не будет...никогда... Но это только к лучшему. Разрыв оставил бы в душе болезненные воспоминания, а так медленно нас разведет жизнь, и останемся друзьями..
пытливое сокровище иногда свои вопросы решает ...мммм)))) годами и десятилетиями (терпелка в этом месте у меня просто супер!)))
по вопросу Как и при каких обстоятельствах люди становятся врагами, хотя были вроде как единым целым....
у сокровища подведен итог: хвост собаки отрезался по миллиметру дооооолгое-дооооолгое время
если ждать, что "жизнь потихоньку будет разводить и вы останетесь друзьями в итоге" сокровище качает головой: думаю что врагами
по факту друзьями остаются не продолжительное время чего-то там терпящие....потом что-то экстра-случается принципиальное, перерубается канат и один (или оба) открыто говорят: реальность уже не та что была вчера, жить с тобой не смогу, извини - я шла (ушел)
и уходит
вот по этому сценарию расставшиеся - действительно спустя время восстанавливают отношения, входя в подобие дружеских...
bel-en - это классика, к сожалению, видимо не близка Вам с кабанчиком
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
bel-en

Сообщение bel-en »

Сокровище, вы просто проницательная леди! Одно плохо, мы полярны и я бы сказала параллельны, каждый в своем мире. Что хорошо вам, то мне беда. Я спец по размазыванию отношений. Редкий человек остается моим врагом. Даже те, с кем я не поддерживаю отношения, не считают меня врагом. Я спокойно разрываю отношения с гнилушками, но не могу бросить хорошего человека на полуслове. Пусть это будет выпито до конца и мы скажем друг другу "прощай". С честным поступай честно.
bel-en

Сообщение bel-en »

Удивительный день. С утра пришла зам.дир.и спросила мое мнение. Я начала его озвучивать, но видно начала слишком издалека... Меня перебили, сказали что надо сделать и ушли. В итоге я написала письмо: "хочу изложить свое мнение письменно, так как устно не получилось". Вечером меня вызвали и спросили мое мнение по другому вопросу. Я стала говорить, меня перебили и сказали, что я говорю не то. При этом зашел мой руководитель и озвучил тоже самое. И все было воспринято адекватно... Делаю вывод, что как-то неудачно выражаю свои мысли...не со всеми, но вот такие случаи бывают...
Еще сегодня позвонила подруга змейка. Ее известили, что она может строить квартиру на льготных условиях, об этом она и мечтать не смела. Попросила помочь и я ей пообещала ссудить денежку... Никуда не поеду... Надо же подружайке помочь в кармический то год...не каждый чай год предлагают такие подарки. И мне когда-то помогли. Деньги не главное. И накататься еще успею. Никуда не торопимся, все имеет свойство приедаться со временем. Поэтому спешить нет смысла. Но день был очень странным...
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»