Сердце bel-en
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Re: Сердце bel-en
Веl-еn, сама такая же, как Вы, но со стороны это выглядит ужасно. Приятного пути, хорошего концерта и всем - понимания!!!
Бесконечность - не предел.
Не поедет, МАIIR, знаю его пять лет...уже даже успел сказать об этом. Да, Алиса, это ужасно не только выглядит, но и обстоит...
Кстати, это называется здоровым эгоизмом. Захотел и не поехал, и МЫ нет и не будет...никогда... Но это только к лучшему. Разрыв оставил бы в душе болезненные воспоминания, а так медленно нас разведет жизнь, и останемся друзьями..
Кстати, это называется здоровым эгоизмом. Захотел и не поехал, и МЫ нет и не будет...никогда... Но это только к лучшему. Разрыв оставил бы в душе болезненные воспоминания, а так медленно нас разведет жизнь, и останемся друзьями..
Делай хорошо-плохо само получится
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
пытливое сокровище иногда свои вопросы решает ...мммм)))) годами и десятилетиями (терпелка в этом месте у меня просто супер!)))bel-en писал(а):Не поедет, МАIIR, знаю его пять лет...уже даже успел сказать об этом. Да, Алиса, это ужасно не только выглядит, но и обстоит...
по вопросу Как и при каких обстоятельствах люди становятся врагами, хотя были вроде как единым целым....
у сокровища подведен итог: хвост собаки отрезался по миллиметру дооооолгое-дооооолгое время
если ждать, что "жизнь потихоньку будет разводить и вы останетесь друзьями в итоге" сокровище качает головой: думаю что врагами
по факту друзьями остаются не продолжительное время чего-то там терпящие....потом что-то экстра-случается принципиальное, перерубается канат и один (или оба) открыто говорят: реальность уже не та что была вчера, жить с тобой не смогу, извини - я шла (ушел)
и уходит
вот по этому сценарию расставшиеся - действительно спустя время восстанавливают отношения, входя в подобие дружеских...
bel-en - это классика, к сожалению, видимо не близка Вам с кабанчиком
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Сокровище, вы просто проницательная леди! Одно плохо, мы полярны и я бы сказала параллельны, каждый в своем мире. Что хорошо вам, то мне беда. Я спец по размазыванию отношений. Редкий человек остается моим врагом. Даже те, с кем я не поддерживаю отношения, не считают меня врагом. Я спокойно разрываю отношения с гнилушками, но не могу бросить хорошего человека на полуслове. Пусть это будет выпито до конца и мы скажем друг другу "прощай". С честным поступай честно.
Удивительный день. С утра пришла зам.дир.и спросила мое мнение. Я начала его озвучивать, но видно начала слишком издалека... Меня перебили, сказали что надо сделать и ушли. В итоге я написала письмо: "хочу изложить свое мнение письменно, так как устно не получилось". Вечером меня вызвали и спросили мое мнение по другому вопросу. Я стала говорить, меня перебили и сказали, что я говорю не то. При этом зашел мой руководитель и озвучил тоже самое. И все было воспринято адекватно... Делаю вывод, что как-то неудачно выражаю свои мысли...не со всеми, но вот такие случаи бывают...
Еще сегодня позвонила подруга змейка. Ее известили, что она может строить квартиру на льготных условиях, об этом она и мечтать не смела. Попросила помочь и я ей пообещала ссудить денежку... Никуда не поеду... Надо же подружайке помочь в кармический то год...не каждый чай год предлагают такие подарки. И мне когда-то помогли. Деньги не главное. И накататься еще успею. Никуда не торопимся, все имеет свойство приедаться со временем. Поэтому спешить нет смысла. Но день был очень странным...
Еще сегодня позвонила подруга змейка. Ее известили, что она может строить квартиру на льготных условиях, об этом она и мечтать не смела. Попросила помочь и я ей пообещала ссудить денежку... Никуда не поеду... Надо же подружайке помочь в кармический то год...не каждый чай год предлагают такие подарки. И мне когда-то помогли. Деньги не главное. И накататься еще успею. Никуда не торопимся, все имеет свойство приедаться со временем. Поэтому спешить нет смысла. Но день был очень странным...