Ситуация на Украине - 2

Обсуждение тем по истории через Структурный Гороскоп. Флуд не разрешается.

Модераторы: VS, Admin

promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Re: Ситуация на Украине - 2

Сообщение promise »

Вивьен писал(а):promise, мне лестно Ваше внимание к моим постам, но я уже давно убедилась, что у Вас ко мне стойкое неприятие. Вы уже давным-давно назвали мое дерево дурным и все плоды, которое оно приносит, соответственно - дурными. Так что адресуйте, будьте так любезны, Ваше рвение к менее СКУШНЫМ персонам.
С любовью :/rosee

Я Вас не знаю :D , чтобы иметь к Вам неприятие. Не надо переходить на личности. А вот Ваше мнение вызывает у меня стойкое желание, не то чтобы поспорить, а заставить Вас оперировать фактами, а не эмоциями. Я хочу понять не только Вашу аргументацию, но и собственно сам тезис. Для меня это набор штампов и сводится к одному. "Все плохо, давайте раскачаем и перевернем эту лодку." А что будет дальше, где хотя бы намек на план?
Убедите меня что это не так, прошу.

Ps: цветочки меня раздражают, это правда. Мы ввязались в неженский разговор, можно без цветочков обойтись. И метафоры в данной теме тоже неуместны, я не знаю ничего про Ваше садоводство.
promise

Сообщение promise »

promise писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
Ничего не происходит. :mrgreen:

Перепощу, это телеканал АТВ "Одесса". Тем кто на танке, рекомендуется к просмотру.
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

TanyTA писал(а):У вас есть принцип определения улётности страны? Эти супер-супер-супер, а эти отстойные чмошники?
Обратите внимание, что воздержалось от голосования процентов наверное 70 населения планеты.

Просто все открытия совершаются в свободе.[/quote]

Ну прям кто-то читает мои мысли! И даже диаграммы рисует. Факты, только факты, ничего кроме фактов: echo.msk.ru/blog/aillar/1289530-echo/
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Вспоминаю 2011 год, как сидел и анализировал будущую идеологическую двенадцатилетку России, которая в 2013 началась. И ломал себе голову "Вот куда будет Россия интервенцию делать?", вижу что подходит время, должно что то выстрелить. Получите, прям в дом ко мне приперлась, я от неё свалил а она за мной.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Roberta »

Уважаемые россияне, да у нас не все адекватно восприняли присоединение Крыма к России
(наш СМРАД т.е.СМИ - это что-то)
Но вы не обижайтесь на нас
Мы все (жители Украины)
очень дорого заплатим за разруху в головах некоторых наших граждан
рост цен, безработица, инфляция - это только начало
А я знаете ли, устыдилась своего сепаратизма:
тронуло письмо одной
киевлянки, которая пишет о том что твориться в Киеве
говорит что завидует нашему юго-востоку
тому, что может быть у нас есть шанс отделиться от Украины
а вот у Киева шанса отделиться от Украины нет.
Нам нужно признать, что спасение нашей страны - это наше дело
Да, Россия окажет моральную поддержку
но все остальное нужно делать самим
и нельзя бросать жителей Западной Украины
Последний раз редактировалось Roberta Пн мар 31, 2014 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Читаю комментарии многих украинцев в сети, и вспоминаю моего папу (который русский, если что), как он плакал от счастья, когда женская сборная Украины по биатлону, взявшая золото, стояла на пьедестале почета. И на мой вопрос, мол папуль, наши-то только вторые! Он ответил : Украина - тоже наши!" Пока на Майдане народ призывал русских истреблять, такие как мой папа, родившиеся в СССР, гордились украинскими девчонками.

И еще постоянно вспоминаю культовый в России фильм (не знаю, как в Украине) "В бой идут одни старики". Снятый украинцем, по сценарию украинца, и с гениальным украинцем Леонидом Быковым в главной роли. У нас без этого фильма не обходится ни одно 9 Мая, его показывают по Первому прямо перед началом салюта - спросите любого русского, он вам это подтвердит. Для нас эта картина - как символ героизма и мужества. И единства наших народов.

http://www.youtube.com/watch?v=XJ2G88BloWI
"...за пазухой у Бога" (c)
Анастас
Знак: Тигр-Овен / Рыцарь
.: Родился, вырос, дожил и живу

Сообщение Анастас »

Вивьен писал(а):
Анастас писал(а):Это просто праздник какой-то! Запасаемся попкорном, господа :/lau

А мне нравится! Забавно. Жизнь какая-то пробивается.
Смотрела сегодня фильм какой-то американский и там разговор такой интересный с потенциальным кандидатом на пост президента: "Все политики ведут себя так, как будто их взяли из музея восковых фигур. Они уже в костюмах, готовые к похоронам".

Вспоминается знаменитое:
" Я понял, в чём ваша беда, Господа.
Вы слишком серьёзны,
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно
С этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…"(с)

http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U
promise

Сообщение promise »

молния писал(а):Вспоминаю 2011 год, как сидел и анализировал будущую идеологическую двенадцатилетку России, которая в 2013 началась. И ломал себе голову "Вот куда будет Россия интервенцию делать?", вижу что подходит время, должно что то выстрелить. Получите, прям в дом ко мне приперлась, я от неё свалил а она за мной.

Как же я хочу чтобы к Вам никто не приперся. Из русских. Ни сейчас, ни в случае если нужна будет помощь.
Со всех сторон русские предатели. Для таких как Арагорн за то что не собираются присоединять восточные области, для таких как Вы, за то что якобы собираются. И от этого возникает желание чтобы вас вообще не было, ни с добром ни со злом. Вроде Гондураса, есть такая страна, но непонятно где она. Разошлись и забыли друг о друге. Жаль, что так не бывает. :?
Прошу прощения за эмоции, я настолько растеряна, обескуражена, искренне хочу чтобы Россия не вмешивалась во внутренние дела этой страны. По отзывам независимых аналитиков срок у Украины до 20 мая чтобы установить легитимную власть и навести порядок, если этого не произойдет, то будут приняты меры по установлению правопорядка. Одно из моих больших желаний чтобы они это сделали сами, успели...
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Trezor писал(а):постоянно вспоминаю культовый в России фильм (не знаю, как в Украине) "В бой идут одни старики". Снятый украинцем, по сценарию украинца, и с гениальным украинцем Леонидом Быковым в главной роли. У нас без этого фильма не обходится ни одно 9 Мая, его показывают по Первому прямо перед началом салюта - спросите любого русского, он вам это подтвердит. Для нас эта картина - как символ героизма и мужества. И единства наших народов.

Да, День Победы без этого фильма немыслим :/yes . Фильм - гениален, другого эпитета действительно не подобрать. И снял-то его Быков вопреки всему - говорили, что сценарий не героический... а вышло так, что самое пронзительное и трогательное кино о войне получилось. И нет там ни кацапов, ни хохлов, ни чурок... :roll:
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Владислав Михеев »

Владислав Михеев писал(а):
Владислав Михеев писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Жаждут власти на предстоящих президентский выборах на Украине:
1. Юрий Бойко (Весы/Собака) - 9-ка
2. Ренат Кузьмин (Рак/Коза) - 4-ка
3. Михаил Добкин (Водолей/Собака) - 99-ка
4. Виталий Кличко (Рак/Кабан) - 4-ка

5. Василий Куйбида (Телец/Собака) - биполярный
6. Олег Ляшко (Стрелец/Крыса) - биполярный
7. Вадим Рабинович (Лев/Змея) - нейтральный
8. Пётр Симоненко (Лев/Дракон) - нейтральный
9. Сергей Тигипко (Водолей/Крыса) - биполярный
10. Юлия Тимошенко (Стрелец/Крыса) - биполярная
11. Дмитрий Ярош (Весы/Кабан) - нейтральный
12. Олег Царев (Близнецы/Собака) - биполярный
13. Анатолий Гриценко (Скорпион/Петух) - 9-ка
14. Наталья Королевская (Телец/Кот) - биполярная

Кличко снялся. Однако наконец появился первый представитель "Горячего" полюса Ольга Богомолец (Овен/Лошадь) - 2-ка Предположу, что она удивит всех своим неожиданным взлетом.

+ еще Валерий Коновалюк (Дева/Лошадь) - нейтральный
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

promise писал(а):
молния писал(а):Вспоминаю 2011 год, как сидел и анализировал будущую идеологическую двенадцатилетку России, которая в 2013 началась. И ломал себе голову "Вот куда будет Россия интервенцию делать?", вижу что подходит время, должно что то выстрелить. Получите, прям в дом ко мне приперлась, я от неё свалил а она за мной.

Как же я хочу чтобы к Вам никто не приперся. Из русских. Ни сейчас, ни в случае если нужна будет помощь.
Со всех сторон русские предатели. Для таких как Арагорн за то что не собираются присоединять восточные области, для таких как Вы, за то что якобы собираются. И от этого возникает желание чтобы вас вообще не было, ни с добром ни со злом. Вроде Гондураса, есть такая страна, но непонятно где она. Разошлись и забыли друг о друге. Жаль, что так не бывает. :?
Прошу прощения за эмоции, я настолько растеряна, обескуражена, искренне хочу чтобы Россия не вмешивалась во внутренние дела этой страны. По отзывам независимых аналитиков срок у Украины до 20 мая чтобы установить легитимную власть и навести порядок, если этого не произойдет, то будут приняты меры по установлению правопорядка. Одно из моих больших желаний чтобы они это сделали сами, успели...

Не присоединять, а помочь в освобождении, даровать свободу если угодно.
О роли России в мире я писал ранее.
То что сделала Россия, освободив Крым у нас сейчас можно расценивать как подставу для нас (так уж получилось), потому что нам теперь намного труднее против вооруженных до зубов укробоевиков. Оружия то у нас нет, в Крым они не сунутся конечно, нам будут мстить, освобожденному Крыму то хорошо.
Сколько меркантилизма, фи...
Я не в восторге от того что в России сделали с интернетом и вообще со средствами массовой информации.
Мне бы такого тоже не особо хочется.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Roberta
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Roberta »

Ув.Aragorn, я очень хорошо понимаю Ваше беспокойство
сама я живу на востоке Украины
пока явно вооруженных боевиков не видела
но танки в пригороде уже катаются, типа патрулируют
Знаете, а мне кажется
что ситуация с Крымом предотвратила массовую резню на юго-востоке
До тех кто захватил власть в Киеве дошло
что Россия не шутит
сегодня- они нас массово уничтожают
завтра- русские танки в Киеве
а потом и во Львове.
А им очень этого не хочется.
Я иногда слушаю наши СМИ
так вот там одни кричат - нужно в них стрелять(в нас то есть)НАТО нам поможет
а другие их одергивают -вы что не знаете историю, вспомните Грузию и НАТО не помогло

Но конечно ситуация сложная, что будет дальше не ясно
Виват Россия! виват драгая!
Виват надежда! виват благая!
В.К.Тредиаковский
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Пипец россияне. Какая резня в Киеве? Знаете в чем один из основных аспектов различия Украины и России? И этот аспект создает различный прогноз событий в головах людей. Общество в России более агрессивно к ближнему, более нетерпимо к иной точке зрения, больше подвержено страху. Если бы у вас майдан произошел, то высока вероятность что у вас бы все закончилось небесной тысячей, не дай бог миллионом. Но на самом деле украинцы не агрессивны друг к другу кроме люмпенов на востоке из среды самых пророссийских. Именно поэтому вы представляете себе на улице одних бандитов, потому что не понимаете как это у нас на самом деле проявляется.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
promise

Сообщение promise »

молния
Это Ваши соотечественники пишут про резню.(видимо это и есть маргиналы)
Походя обольем помоями Рашу, по привычке. Скажем свое фи. Без этого никак?
Меркантильны. Нетерпимы. Агрессивны. Трусливы. И вообще подлецы.

Идет информационная война. Время нас рассудит. Всем не болеть. :/laie
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Да идёт информационная война. Порой я твёрдо уверен что всё так как показывают по ТВ. А почитаешь разного в интернете и уже не знаешь чему верить. :/bom

Не хотят наши правители чтобы народы знали правду.

Что в Украине происходит? - Ужасный правый сектор жаждущий крови или мирные украинцы? Скорее всего есть и то и другое. Но важно в какой пропорции :!: Сколько этих с правого сектора? Если их скажем тысяча чел - это одно дело. Тысяча бандитов в любом государстве можно найти.
Или их миллион чел - а это уже совсем другое дело.
Можно взять и показывать по ТВ только эту тысячу правого сектора с утра и до вечера в новостях про Украину и у Вас создастся твёрдое убеждение что в Украине только один правый сектор.

Важно что мы здесь имеем возможность обсудить разную информацию с разных точек зрения и каждая сторона начинает понимать что она права не во всём. :)
С уважением, Евгений.
Закрыто

Вернуться в «Исторические циклы СГ»