2015 - Кармический змеиный

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: 2015 - Кармический змеиный

Сообщение maruszka »

понятно.. спасибо. будем смотреть)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Какие страсти -мордасти! Моя тетя Змея-Телец,в ноябре прооперирована.Убрали "лишнее,ненужное",то от чего нужно было давно избавиться,да руки не доходили . В остальном-Змея-Блезнец(коллега),Змея-Телец(подруга)-все так же,как и всегда- прекрасны и востребованы.О себе уже писала в других темах-путешествия неожиданные,повышения по службе,новые знакомства...Так что все же не стоит зацикливаться на предсказаниях ..
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

А у нас на работе противостояние: Крыса главбух против Змеи-секретаря. Змея очень хороший сердечный человек. Крыса хочет от нее избавиться, распространяет всякие слухи, препятствует в работе. Чувствую, сожрет она ее, как сожрала в свое время ее подругу-Лошадку. Обе такие работящие, преданные делу. А Крыса как взбесилась, надо ей от кого-то избавиться! Вот шесть лет работаю, каждый год кого-то она съедает. На меня покушалась, но я крепкий орешек, а вот Змейке, видать, придется непросто.......
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Вивьен писал(а):. А Крыса как взбесилась, надо ей от кого-то избавиться! .

интересно какая у нее дата рождения
ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ »

А не обломится ли Крысе? Змея хоть и внешне сдержанная и терпеливая, но по мере нарастания давления со стороны ,может войти в азарт-"Кто кого?" Проверка своих сил. И надо сказать у Змеи больше шансов на победу. Лично мне с Крысами ж не очень комфортно в общении. А они тянутся ко мне
Вивьен

Сообщение Вивьен »

Алиса Селезнева писал(а):

Она Крыса-Дева-Шут. А Змея-Скорпион-Вектор.
Вивьен

Сообщение Вивьен »

ЗОЯ писал(а):А не обломится ли Крысе? Змея хоть и внешне сдержанная и терпеливая, но по мере нарастания давления со стороны ,может войти в азарт-"Кто кого?" Проверка своих сил. И надо сказать у Змеи больше шансов на победу. Лично мне с Крысами ж не очень комфортно в общении. А они тянутся ко мне

Вот и думаю, что будет. Повлиять на ситуацию, кроме как моральной поддержки Змеи, я не могу. Вес в организации профессиональный у Крысы больше - второе лицо! Но Змея - это душа компании, не побоюсь этого слова. Почти всех работников знает по имени!!!!Очень любит людей. Подпитывается от них, конечно, но и отдает очень много.
Алиса Селезнева

Вивьен писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):

Она Крыса-Дева-Шут. А Змея-Скорпион-Вектор.

ну малый вектор конечно может влиять. но меня больше сама дата интересует, может вспомните когда на цветочки скидывались?)
Лаговая

Сообщение Лаговая »

Я уже писала в другой теме - накануне 2015 у меня застопорились в жизни все энергии, все направления. На сейчас я без работы постоянной, без финансов. И хуже всего - энергия на нуле! Наполняюсь ресурсно как могу - хобби, прогулки, собака, йога, чтение. Возможно, как пишут в СГ это время для раздумывания, освобождения от прошлого и прочей энергоочистки) НО! 2014 у меня в этом плане был плодотворный - и терапия, и инсайты, и боли очень много внутренней вышло, но сейчас я точно знаю, чего хочу по работе и в личной жизни. Я просто устала разгребать и работать психологически. Действий конструктивных надо! Честно скажу - делаю все что могу, но... без удачи. Если и 2015 будет такой тормознутый - это низззя, то низзя, давай еще потопчемся на месте, ползком-ползком, то будет сложно его пережить. У меня планы - поступление на переподготовку в июне 15. Самого года не боюсь - злость даже какая-то внутри, ну, и обидка, конечно)
П.С. А вот еще вопрос - если все-таки рождаются вот такие змеекороли, инертные, собственно по судьбе действительно фигуры передвигаЕМЫЕ, а не активно передвигающиеся сами (это тоже проверено, если не суждено - хоть убейся не получится, только энергию потеряешь), некие лакмусы в коллективах (знаю по себе) и для окружающих - сразу вылезает кто есть кто, то почему судьба (в данном случае СГ) не пристраивает их на теплые местечки, где они никому не мешают, сами комфортно себя в своем убежище чувствуют, и при этом выполняют свои СГ-задачи.А?
валя
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение валя »

Лаговая писал(а):..... то почему судьба (в данном случае СГ) не пристраивает их на теплые местечки, где они никому не мешают, сами комфортно себя в своем убежище чувствуют, и при этом выполняют свои СГ-задачи.А?

А как Вы сами думаете?.... Как король короля прекрасно понимаю о чём Вы..))) Проблема тут у королей общая и кроме нас самих посоветовать никто не сможет ..

Путь у нас длинный, ведь по идее автора, сколько всего-то освоить надо - это первое.
Второе - осознать
Третье - воплотить в реале..
И не должно быть легко и сразу.
Пока Король не найдёт "свою" Тему, "своего " Человека, не поймет Как правильно надо делать и что же ему в конце- то концов надо, покоя ему не видать, а тем более теплого местечка.
Вы же понимаете, что в жизни надо за всё "платить."... А теплые местечки очень привлекательны ...для всех..., поэтому..хотите его...деритесь(если стОит реально того).
конкуренция бешеная..., у меня лично было масса ситуаций, когда выбор был очень жесткий. Но теперь , есть опыт и профессиональный, и социальный.
Вот это Вы очень правильно делаете, иога, "чистка мозгов" и т. д. штуки залог успеха.
Освобождается место в мозгах сразу для реалистичных планов и "как их воплотить".
Поняла четко, не надо слишком самонадеянной быть и ... грузиться...
Мне помогли , кстати, совершенно нехитрые вещи. Конечно, понятно, это требует времени...., но "оно того стоит".

Я и своим пациентам говорю..- Вам как?-быстрее( вылечиться , в смысле), ..или Надежней..
В 80% случаях выбирают надежней.. :/tea
Алиса Селезнева

Змеи! Как живете?
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

А пока Змеи тихо сидят по норкам, некоторым Тиграм "фартит":

Специальная комиссия Интерпола приняла решение об объявлении в международный розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича (9 июля 1950), его сына Александра Януковича, экс-премьера Николая Азарова и других бывших высокопоставленных должностных лиц

*http://news.mail.ru/politics/20701496/
ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ »

Алиса Селезнева писал(а):Змеи! Как живете?
:/hello ..Да,как то терпимо.. В смысле нервная система "одета в кольчугу". Мой Именной начинался хуже.Дальше будем посмотреть.
geologist
Знак: Змея-Весы / Шут

Сообщение geologist »

В ноябре-декабре появилась навязчивая идея закутаться в платок и уйти в дворники работать. :? Москва с офисами надоела уже.
Олёна
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Олёна »

Волнительно... :/excuseme
Последний раз редактировалось Олёна Пн янв 12, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
... Я так... думаю ... (с)
Ответить

Вернуться в «Отчёты»