помощь ребенку

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Алиса Селезнева помогает ребенку

Сообщение Алиса Селезнева »

Top_Tatiana_NSK писал(а):Алиса Селезнева, возник вопрос абсолютно по теме.
Раз Вам так страстно хочется помочь ребенку, причем именно моему, вот Вам ребенок:
viewtopic.php?f=39&t=10981
После рождения-сразу реанимация, потом больница, второй раз больница, никакой ясности на горизонте. Ребенок за свои 2 месяца жизни еще толком не жил дома. Что нужно сделать, чтоб смягчить эту судьбу? Жить девочка, вообще, будет??
Я готова хоть к переезду, хоть к самым безумным советам. Каждая случайная идея может попасть в цель, будем пробовать и пробуем-всё.
Даже обычное желание покрасоваться может "выстрелить" и реально помочь ребенку.

раз я так страстно хочу помочь ребенку? Вы вообщето открыли тему, и я в ней высказалась, вот и все. Ирония -это конечно хорошо, я ее сама люблю, это Ваш реверс иронизирует. Ну пусть так....
Прежде всего, хочу сказать, что от всей души Вам сочувствую, я тоже мать и у меня долгожданный малыш, с родовой травмой, конечно не такой большой как у Вас, но впереди у нас сеанс остеопата и бассейн и массаж, и я Вас понимаю, и зря Вы думаете, что я хочу покрасоваться. Возможно мои сообщения к Вам были суховаты, сдержаны, а чьи-то так и пестрили желанием понравиться, завоевать Вашу симпатию, сказать то, что Вы хотите услышать. Но вопрос не в том, кому это удалось, а в том кто Вам искренне хотел помочь...подумайте над этим.

Сначала я хотела Вас спросить, что у Вас в реверсе? Либо вектор, либо Шут+, либо Профессор+, однозначно. И стрессреактивность Вектор. Потом все таки углядела, что Вы дату рождения написали
так и есть
Рв Пр+
Ср ОВ

Вы никогда не задумывались почему с Вами происходят такие вещи:
смерть мужа на ножах в драке
векторный брак
вектор отчим-сын
проблемы в школе
две неудавшиеся беременности
тяжелая родовая травма

Может что-то еще? Периодические дтп или затапливание соседей например? Дачу взламывают? Кости ломаете?
Мне лично тоже удивительно, такое ощущение, что какая-то векторная воронка стимулирует все эти процессы.
Скорее всего это совокупность Вашего вектора в стрессреактивности и энергий векторного брака.
Вы как я поняла не верите форумным наработкам (в частности про влияние энергий равного брака на Ваш ВБ)
Но на форуме очень много раз обсуждались подобные казусы, когда вроде ВБ функционирует нормально, семья крепкая но вокруг постоянно что-то происходит, какие-то чп, одна женщина писала, что из поезда выпала, и еще много примеров было.

Самое главное для Вас проработать вектор в стрессреактивноти. Эти разрушающие энергии действуют на Вашу жизнь, как и вн.вектор в малых минутных имиджах.
Джи.Н в своем проекте много пишет о том, как это сделать.
Процесс - это не быстрый, возможно несколько лет, но гораздо более эффективный чем переезд или смена обстановки. Возможно Вам удастся таким образом прервать поток аномалий исходящих из векторного союза...Всё в Ваших руках.

Кваша пишет что ВБ надо рвать, я согласна с ним, что векторная воронка - это сильный вихрь разрушения который влияет на жизнь обоих, но по его логике если в и-карте есть вектор тогда и человеку нужно самого себя застрелить? Кваша просто не знает, о втором выходе- проработать вектор (я уверена что и вектор между людьми тоже прорабатывается). И я говорю не пустые слова, у меня в Реверсе - Вектор, мама, бабушка, прабабушка, все умерли, с отцом случилась трагедия, со мной постоянно что-то случалось, мою собаку на моих глазах сбила машина...
И брак у меня векторный по малому кругу, так что я знаю, о чем пишу.

Ну а теперь можете дальше иронизировать над моим ответом, если позволите я помещу его здесь, в своем обрезанном куске, а в Вашей теме "Как помочь ребенку" оставлю Вас в более приятной на вкус компании. Если бы хирург только гладил, помог бы он кому-нибудь? Как думаете?
Искренне желаю Вам удачи :/cv
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева Вс дек 07, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Top_Tatiana_NSK
Знак: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение Top_Tatiana_NSK »

.... А про девочку???

Я понимаю, Вы рассмотрели, что девочка-это то, "что случилось со мной", но а в отрыве от меня? Если я, допустим, умерла вчера?
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Top_Tatiana_NSK писал(а):.... А про девочку???

Я понимаю, Вы рассмотрели, что девочка-это то, "что случилось со мной", но а в отрыве от меня? Если я, допустим, умерла вчера?

если брать этот конкретный случай, тут я думаю конечно нужно составлять хорошую платную натальную карту, я не астролог. Кажется этим у нас занимаются Trezor и Ash.
СГ и и-карта не отслеживают событийность. Я просто рассказала как лично мне видится корень всего этого пышного куста, и если этот корень не выкорчевывать могут быть еще плоды.
Я очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! :/fl3
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»