Штиль в личной жизни Алекса. Петух/Рыбы
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Штиль в личной жизни
Я дома находил, какой-то ярлык (написано отруки и есть возможность привязать, и на материале похожем на клеёнку, которую на кровать подкладывали раньше), на котором были написаны дата и время (предположительно из роддома), так вот там было время 9:00.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Алекс, Ваш вопрос действительно перенесли из раздела астрологии. Астрологи на нашем форуме уже давненько не появлялись. А нас хлебом не корми - дай помочь молодому, красивому. Тем более Михаил Пореченков 02.03.1969 мне очень нравится, хотя характер у него далеко не сахарный. Тоже в интервью говорил, что в молодости девочки не обращали на него внимания, и ему это ооочень не нравилось.
У Пореченкова - день Собаки, и у него первая реакция на ситуации - Вектор - без драк не может, а у Вас день Змеи - Вам нужно докопаться до первопричин этих ситуаций. Ясно, что человек Вы очень спокойный, и этим, возможно, сейчас проигрываете на фоне своих более раскованных ровесников. Вы говорите, что для Вас неприемлема разница в возрасте более двух лет. С одногодками Петушками отношения Патриархальные - то есть семья должна быть в лучших традициях: Вы - глава, жена - хозяйка, куча детей, родственников и бочки квашеной капусты - нравится такой вариант? С девочками 1994 - у Петухов Вектор.
У Пореченкова - день Собаки, и у него первая реакция на ситуации - Вектор - без драк не может, а у Вас день Змеи - Вам нужно докопаться до первопричин этих ситуаций. Ясно, что человек Вы очень спокойный, и этим, возможно, сейчас проигрываете на фоне своих более раскованных ровесников. Вы говорите, что для Вас неприемлема разница в возрасте более двух лет. С одногодками Петушками отношения Патриархальные - то есть семья должна быть в лучших традициях: Вы - глава, жена - хозяйка, куча детей, родственников и бочки квашеной капусты - нравится такой вариант? С девочками 1994 - у Петухов Вектор.
Бесконечность - не предел.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
А Векторные отношения - это как проход к раю по минному полю - там Вам никто ничего не посоветует.
1995 год Кабана. Здесь Романтика и всё прекрасно, пока не начнёте друг друга перевоспитывать. Кстати, как Рыба Вы будете прекрасно понимать Кабанчиков любого месяца.
1996 год Крыс. Это Духовный союз, "в котором встречаются Рыцарь и Красавица, и главное - среди пожара страстей не забывать о духовной близости". Очень желательно, чтобы были общие интересы. Думаю, Вам этот союз подходит более всего. Так что подумайте. Крыски очаровательны, умны, с очень реалистическими взглядами на жизнь. Если познакомитесь с девушкой знака Крыса/Козерог или Дева - вообще великолепно.
Ну, а по астрологии - надежда на Ваше сотрудничество с Трезор. Петух-Обезьяна - тоже духовные отношения и поиск истины. К тому же, она Водолей (Собака), так что обязательно поможет и с удовольствием. Изучайте СГ!
1995 год Кабана. Здесь Романтика и всё прекрасно, пока не начнёте друг друга перевоспитывать. Кстати, как Рыба Вы будете прекрасно понимать Кабанчиков любого месяца.
1996 год Крыс. Это Духовный союз, "в котором встречаются Рыцарь и Красавица, и главное - среди пожара страстей не забывать о духовной близости". Очень желательно, чтобы были общие интересы. Думаю, Вам этот союз подходит более всего. Так что подумайте. Крыски очаровательны, умны, с очень реалистическими взглядами на жизнь. Если познакомитесь с девушкой знака Крыса/Козерог или Дева - вообще великолепно.
Ну, а по астрологии - надежда на Ваше сотрудничество с Трезор. Петух-Обезьяна - тоже духовные отношения и поиск истины. К тому же, она Водолей (Собака), так что обязательно поможет и с удовольствием. Изучайте СГ!
Бесконечность - не предел.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
алиса писал(а):У Пореченкова - день Собаки, и у него первая реакция на ситуации - Вектор - без драк не может,
алиса, дорогая. я совершенно имею право написать, что Вы заблуждаетесь в определении Реверса, это не первая реакция, и у него не Вектор, а Ск. Вектор. Просто не хочется вводить в заблуждение окружающих.
Если Вы будете удалять этот пост, пожалуйста укажите пункт правил по которым Вы это делаете, либо переместите в Совет по этике. Пусть администрация решает.
Алиса, ну не тянет меня к тем кто помоложе и с ними вообще общение не выходит, сразу глохнет, да и влюблялся я в 1993-1994. А подруги у меня вообще 1992 и 1989, общаемся хорошо и мило, правда есть одна 1993 с которой редко общаемся, но так же хорошо. С теми кто старше отношений не хочу, в этих вопросах довольно старых взглядов. И те кто старше из подруг уже замужем. Для меня по общению 17-18 летние ещё дети. Я не против хоть сейчас жениться, только вот детей терпеть не могу и заводить не собираюсь.