Вздорный и беспомощный

Обсуждение комментариев Тематических серий

Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша

КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Re: Вздорный и беспомощный

Сообщение КА2 »

Оставьте Козлов и Коз в покое, они отнюдь не беспомощны. Доканаете, пеняйте на себя...ваш живот будет вспорот острыми рогами. И это не нападение, это защита.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

да, необъективность полная. Видно что автор оч. субъективно подходит к году Козла. Взять даже ситуацию с Горбачевым, автор пишет "увы, правосудие не блещет.." Настолько виден негативный подход у автора к знаку!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

А у Саакашвили в Грузии между прочим наведен порядок с полицией, проведена жесткая реформа, теперь этой полиции доверяет 80% граждан страны. Беспомощный? ну-ну..
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Да что тут говорить, у Кваши только мужчины-властители тройка Лошадь-Собака-Тигр рулит а остальные это либо глубые нелогичные мистики либо беспомощные реалисты и прочее. Настолько своевольный подход у Кваши к годам восточного гороскопа!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
venome

Сообщение venome »

Я с Козами не очень лажу, но уже сейчас мой опыт мне говорит, что Козы -, как мужчины, так и женщины, очень робкие и нежные создания, но очень сильно прикрываются грубостью, которая им совсем не к лицу. Организаторских способностей, действительно в них не заметил. Но в коллективе способны занимать высокие позиции. И лично я, считаю так: Если "коза" сидит у власти и справляется со своей работой, то значит его поддерживает кто то со спины. или фактически руководит за него.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Речь о том получается, что КЗ, как политики слабы должны быть, легко врагов наживают, решения невзвешенные принимают (пример этих правил на автофоруме0, а как менеджеры и коммерсанты - вполне ничего!
Взять вот эту тему с Козлами - ну просто кладезь удачливых людей! По 20 и более лет их никто не трогает.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5432
Добавит кто в эту тему?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Tigrokrysa
Знак: Крыса-Лев / Профессор

Сообщение Tigrokrysa »

Шойгу никто не назовёт ни слабым ни неудачником. Да, он не политик, он исполнитель, но ключевая фигура. У него хватает ума заниматься своим делом.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

venome писал(а):Я с Козами не очень лажу, но уже сейчас мой опыт мне говорит, что Козы -, как мужчины, так и женщины, очень робкие и нежные создания, но очень сильно прикрываются грубостью, которая им совсем не к лицу. Организаторских способностей, действительно в них не заметил. Но в коллективе способны занимать высокие позиции. И лично я, считаю так: Если "коза" сидит у власти и справляется со своей работой, то значит его поддерживает кто то со спины. или фактически руководит за него.

Видите, как Григорий Кваша манипулирует сознанием, люди уже настолько поверили во всё, что он сказал, что его мысли, в т. ч. ошибочные, кажутся им их собствеными! :lol:
venome

Сообщение venome »

Немец писал(а):
venome писал(а):Я с Козами не очень лажу, но уже сейчас мой опыт мне говорит, что Козы -, как мужчины, так и женщины, очень робкие и нежные создания, но очень сильно прикрываются грубостью, которая им совсем не к лицу. Организаторских способностей, действительно в них не заметил. Но в коллективе способны занимать высокие позиции. И лично я, считаю так: Если "коза" сидит у власти и справляется со своей работой, то значит его поддерживает кто то со спины. или фактически руководит за него.

Видите, как Григорий Кваша манипулирует сознанием, люди уже настолько поверили во всё, что он сказал, что его мысли, в т. ч. ошибочные, кажутся им их собствеными! :lol:

В данном случае, мы с Квашей, во мнении сошлись.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Tigrokrysa писал(а):Шойгу никто не назовёт ни слабым ни неудачником. Да, он не политик, он исполнитель, но ключевая фигура. У него хватает ума заниматься своим делом.

Потому что смысл его работы - спасать. Вот везде, где надо спасать - Коза идеальна: тело, душу, финансы, да что угодно. Политика это такая деятельность, где надо губить, а не спасать, трепетной Кз там очень плохо.
С другой стороны, если Кз считает что идет в политику спасать эм... свои финансы (Как Горбачев, который получал за свою "работу" какие-то нереальные гонорары за некие "публикации" на счет своего фонда), то чтож, такой подход понять можно. Принять - сложнее. То есть, Кз у власти не занимается политикой, она скорее занимается финансами, коммерческой деятельностью.... помогает, так сказать, сделать скачек к западному ритму и приходу к власти комерсил.
Тимур Кибиров
Модератор

VIRGO писал(а):Политика это такая деятельность, где надо губить, а не спасать, трепетной Кз там очень плохо.

А Муссолини?
Бенито Муссолини - итальянский диктатор, создатель первого фашистского режима в Европе.
Муссолини был подвержен резким вспышкам гнева, мстителен и жесток, но эти качества лишь дополняли его имидж "человека действия", готового ради идеи на все.
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Немец писал(а):
Муссолини был подвержен резким вспышкам гнева, мстителен и жесток,
Реалист тяготеет к покою и созерательности. Частая нестабильность и потеря внутреннего покоя, неконтролируемость ситуации - часто приводит к неуправляемым вспышкам гнева. Политика - для нежной и чувствительной Козы, не ее сильное место - покой ей там только снится. Отсюда гнев мстительность и даже жестокость, неадекватная оценка происходящего. Крах политики Козы толкает этот знак на применение грубой силы.
Каждому свое.
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Уже который год наблюдаю вздорность и беспомощность в не логических для Логика ситуациях мужчин Змей. Стенания о том что грядет конец света из за того что перегорела лампочка, вы скорее всего услышите именно от мужчины Змеи. А Коза великолепный актер-трагик, сыграл спектакль, публика в ауте, Коза раскланялся и пошел курить сигару и пить коньяк у себя в гримерке....
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Немец писал(а):
VIRGO писал(а):Политика это такая деятельность, где надо губить, а не спасать, трепетной Кз там очень плохо.

А Муссолини?
Бенито Муссолини - итальянский диктатор, создатель первого фашистского режима в Европе.
Муссолини был подвержен резким вспышкам гнева, мстителен и жесток, но эти качества лишь дополняли его имидж "человека действия", готового ради идеи на все.
вообще-то муссолини отмечен очень хорошим хозяйственником. один из тех, кто вывел италию из статуса деревенского придатка европы в статус нормальной экономически страны этой же европы. как хозяйственник был почти что гением. детали не помню, но лет 10 назад по поводу какого то очередного юбилея попадалось несколько хороших обзоров его экономической деятельности где много моментов положительно отмечали. а вот в политику лезть было не надо, она его и погубила.

то же к быкам (м) относится: все их таланты скорее в бюрократическо административной деятельности. а их пафосно заносит в театр военно-политических действий.
Последний раз редактировалось Azazello Ср авг 03, 2011 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Тимур Кибиров
Модератор

Figi писал(а):Реалист тяготеет к покою и созерательности. Частая нестабильность и потеря внутреннего покоя, неконтролируемость ситуации - часто приводит к неуправляемым вспышкам гнева. Политика - для нежной и чувствительной Козы, не ее сильное место - покой ей там только снится. Отсюда гнев мстительность и даже жестокость, неадекватная оценка происходящего. Крах политики Козы толкает этот знак на применение грубой силы.

Но Муссолини был с детства жестокий, а не только тогда, когда крах был. Противоречие, как он может быть нежным и жестоким диктатором и завоевателем одновременно? И разве он тяготел к покою и созерцательности?
Figi писал(а):в политику лезть было не надо, она его и погубила.

А Ельцина разве политика погубила? Он же долго был президентом и спокойно передал пост преемнику. Погубило его только здоровье, но к годовому знаку это отношения не имеет, просто старый был.
Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»