Дорогая передача или удивительное рядом...:-)

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re:

Сообщение Тимур Кибиров »

Ash писал(а):У меня была в институте совершенно мистическая сдача экзамена по психологии.
Надо сказать,что не была ни на одной лекции,преподавателя в лицо не знала.(занятия были первой парой в понедельник :mrgreen: ).
Заранее готовилась ,что завалю...
Попробовала в ночь перед экзаменом посидеть-послушать,как наша группа готовится,читая по-очереди конспекты. Посидела минут пять.Что-то там про процессы возбуждения и торможения залетело в ухо.
На экзамене достаю билет:"1.Дайте определение воли.2 Как знание психологии пригодится в вашей будущей профессии".
Сажусь.Задумываюсь. Выхожу отвечать.-Воля-это преобладание процессов торможения над процессами возбуждения.-Достаточно,второй вопрос...А тут,понятно,воды-половодье налила :D .Единственная с потока ушла с пятеркой. Народ недоумевал...

За такое определение воли можно, наверное, и нобелевскую премию дать :lol:
Liola
Спец-Консультант

Re: Дорогая передача или удивительное рядом...:-)

Сообщение Liola »

Всё чаще стала отмечать по-моему просто удивительные совпадения событий и реальных предметов в своей жизни. Раньше и думать не хотела о таком понятии, как визуализация, а теперь оно всё чаще приходит на ум.
К примеру - вчерашнее ДР Каринки... :/hello

Как складывались пазлы: утром увидела, что у реалистки - День Рождения и сразу же решила, что для подарка ( картиночного) стану искать гламурную машину( свои комменты именно для такого выбора объяснила под фотографией)...Просмотрев множество розовых машин и не найдя ту, которая бы подошла под образ Именинницы - отставила это занятие на час.
Вернувшись позже к поискам подарка и перебрав иные варианты, чуть было Не остановилась на микре - королевского ( бордо) цвета. И вдруг увидела ту самую купермини - вот оно, ТО самое :!:
Поместила её изображение на страничку, полюбовалась и уехала по делам.

Согласитесь, не очень распространённая машина , причём - определённого цвета плюс в захолустном городишке?..
Еду, значит, и ВДРУГ вижу: стоит такая же - ну абсолютно - красавица справа от меня, припаркованная к одному из тротуаров. :/ai
...а у меня - улыбка до ушей и удивленью нет предела! И это ведь только начало.

Вот и подумаешь, что то ли в коридор какой-то попадаешь иногда - причём, с СГ-шными-то знаньями ВСЁ ЧАЩЕ, то ли придётся верить в эту самую визуализацию и использовать её(на всю катушку). :lol:
Буду очень признательна ВСЕМ Теоретикам, которые смогут развенчать или объяснить мои удивления, умноженные на восхищение :/pray
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Таня Ян
Консультант
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян »

Liola писал(а):Буду очень признательна ВСЕМ Теоретикам, которые смогут развенчать или объяснить мои удивления, умноженные на восхищение :/pray

А я уже не удивляюсь, нет, не верно - удивляюсь, но уже давно поняла, что МЫСЛЬ - МАТЕРИАЛЬНА!
Мы, своими мыслями притягиваем на физический план то, что в мыслях :D
а это из области - АСТРОМАГИЯ
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...вот бы ещё поближе притянуть...ну, чтоб...во дворе стояла :roll:
А серьёзно: Таня Ян, расскажите ещё чего-нибудь из Астромагии. :/pray
я по Вам скучала :oops:
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Ой, у меня таких историй полны закрома! Я уже особенно и не реагирую…

Из вчерашнего. Отгадываю кроссворд в какой-то левой газетенке. Сложность довольно средняя, но чувствую, что в этом и подвох – наверняка после этой легкости последнее слово я и не отгадаю. Причем именно последнее, а не просто – одно. Так часто бывает: весь кроссворд заполнен, остается одно (последнее) слово, и вот оно-то и не дается.
Но дело не в этом. Получается, как и ожидалось (что само по себе уже ха-ха). Последним словом оказывается “свистковая флейта”. Безнадега.
Ухожу спать. Но перед сном решаю почитать своего текущего Кинга. Через несколько страниц вижу слово “окарина” со звездочкой и ссылкой внизу: “древний духовой музыкальный инструмент – глиняная свистковая флейта”. Знаете, вот тут, даже у меня, при моей привычности к подобным фокусам, слегка помутилось в голове. Иду проверять. Оно. И путать не с чем, там всего двух букв и не хватало. Вот что это??

А по материализациям у нас мама-Лошадь главный спец.
Моя любимая история, самая эффектная: мама несколько раз говорит, про то, как бы ей раздобыть где-нибудь рулончик нестрашных обоев (оклеить одно интимное помещение). Ну, говорит и говорит, абстрактно. Через несколько дней возвращаюсь домой поздно и у подъезда вижу маму. С рулоном обоев. И рассказывает она следующее: “Решила я пойти тебя встречать, а то темно. Но потом побоялась, что ты пойдешь другой дорогой, и притормозила на светофоре у дома. И тут мимо пробегают двое ребят. И один вдруг показывает мне рулон обоев и говорит, что, мол, не нужен ли он мне, а то прямо сейчас девать его некуда – хоть выброси”.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Snork писал(а):...вижу слово “окарина” со звездочкой и ссылкой внизу: “древний духовой музыкальный инструмент – глиняная свистковая флейта”. Знаете, вот тут, даже у меня, при моей привычности к подобным фокусам, слегка помутилось в голове... Вот что это??

Ну...это...ОНО самое. Астромагия, помноженная на визуализацию...Видимо. Кому, КАК не мистичке собирать их в закрома? Не забывайте только же - делиться - чтоб знали остальные МЫ - ГДЕ, ЧТО, ПОЧЁМ. :lol:
А по материализациям у нас мама-Лошадь главный спец...

Может, в этом связь с СГ? Дескать: самодельщик - сам захотел САМ и получил! Сильнее хотеть никто не умеет?
Мерси за рассказ, Снорк( простите за фамильярность :oops:
Таня Ян
Консультант

Сообщение Таня Ян »

Кому интересно, зайдите по этой ссылке -
http://astropro.ru/numhor/
принимала участие в создании, позадавайте вопросы, и хотелось бы услышать ваше мнение, на тему -
Тренируемся предсказывать будущее или удивительное рядом.

Опыт в применении Астромагии уже есть, на самом деле, если что-то очень сильно захотеть, то через некоторое время желание исполняется, на себе проверяла :-P
Но в слове "хотеть" есть множество граней или нюансов.
Есть выражение - "хотеть - не вредно, вредно не хотеть" :lol:
Наверное в этом есть не только поверхностный смысл, но и глубинный, да, при этом визуализация - неотъемлемая часть желания, происходит перевод образов из сознательного в бессознательное и обратно :mk
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Танечка, зайдём обязательно, но...ссылку надо сделать неактивной. :/hello
Таня Ян
Консультант

Сообщение Таня Ян »

Liola писал(а):Танечка, зайдём обязательно, но...ссылку надо сделать неактивной. :/hello

а я не знаю - как?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...а - перед ссылкою - поставить * - причём - без пробела - и все дела! :/noha
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Визуализации срабатывают без всякой магии - просто человек концентрируется на каком-то вопросе, потом начинает вольно-невольно обращать внимание на всё, что к вопросу относится. Без сформулированного запроса можно стописят тысяч раз пройти мимо "ответов" и не заметить. Я как-то мужу просто сказала: ты мне дом купишь. Так он буквально сразу начал выискивать во всяких газетах-журналах всякие варианты домов, на автомате, прикидывать. Идея "засела" - он стал в 2 раза больше зарабатывать, сейчас у него азарт пошел - он за любую работу готов ухватиться.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
дракоша

Сообщение дракоша »

Таких случаев как у Лиолы и Снорк, я не припоминаю, хотя может и было что-нибудь.
Но было несколько случаев, что думаю о ком-то произвольно и тут же этот человек звонит.
Ещё был эпизод, через 3-и лица переговорили о гипотетическом клиенте, без имён (вилами по воде), но на тот момент лишнем, сбивал бы планы.
Почти забыла о ситуации, слушаю интервью по тв, понравился персонаж, сказали имя, редкое, ещё подумала, что у меня нет никаких ассоциаций.
Выключаю тв, хожу по дому произношу имя и прокручиваю всевозможные образы, звонок :!: имя :lol:
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Непознанное»