Кабан-Весы/Вектор

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Re: КАБАН-ВЕСЫ/ВЕКТОР

Сообщение Ольга »

Розочка писал(а):Да нет не дала, просто некоторым это без разницы. А обезянкам больше всех обидно.

Походу так и есть,просто всё равно...хотя одна девушка Петух,ей лень было отвечать на мои сообщения, я ей писала,а она игнорила-потом снизошла до разговора и почти сразу его свернула, сказала,что она не намерена мне писать первая,так как она общается только с интересными ей людьми и типа тебе надо грит,пиши сама...мне это отношение ко мне совсем не понравилось и я перестала с ней всякие контакты....больше никаких таких примеров игнорирования Петухов меня не припомню,но не обидно мне было ни капли...я наверное просто такое не замечаю иногда,мне вообще если честно,то было пофиг тогда,нельзя же насильно навязываться к людям,которым неинтересна я, это ничем хорошим не закончится...
Эта девушка мне стала неприятна очень-я посчитала ее стервой и высокомерной выскочкой и не захотела больше иметь ничего общего с ней,предпочитаю общаться с людьми,которые меня не игнорируют,нормально себя ведут со мной...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Не знаю как Петухи девушки к девушкам Кабанам,но мужчин Кабанов Петушки просто обожают!
Агван
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: Жизнь - это вызов, прими его.

Сообщение Агван »

Лалочка писал(а):Не знаю как Петухи девушки к девушкам Кабанам,но мужчин Кабанов Петушки просто обожают!

Вы как всегда правы, в подтверждение могу сказать, что у меня есть знакомая, самая популярная фраза которой в отношении меня: ой я с него не могу.(сопровождая это всё смехом и рекламой меня перед всеми её знакомыми с самой что не на есть положительной стороны) :D (сегодня кстати узнал, что она Петушка ну или Курочка кому как сподручнее называть) :/sol
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

А-ха-ха!))) :D Даже в этой теме умудрились заигнорить - на Петухов перешли))) :/yes

TanyTA писал(а):
Trezor писал(а):Я выращена мамой-Кабаном)) Я у родителей - "детская неожиданность", то есть - назапланированная беременность))

Обезьяна Водолей- это дар такой Кабану после кармического года.

Да, точно. Мне это в голову никогда не приходило)) Я тоже видимо. Подарочек кармического.....
"...за пазухой у Бога" (c)
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

КАБАН-ВЕСЫ/ВЕКТОР

Сообщение Оборотень »

"Всё.. кина не будет.. электричество кончилось"

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий долю зарубежных картин в российском прокате до 20%. Aвтор документа - либерал-демократ Дмитрий Литвинцев (Кабан-Весы/Вектор).
«Проблема российского кинопроката состоит в том, что из всех демонстрируемых фильмов 80-85% составляют иностранные фильмы, в основном американские, поэтому российский кинематограф не развивается, он не способен выдержать конкурентную борьбу с западной киноиндустрией», — отмечает парламентарий.
Также депутат предлагает полностью запретить к показу фильмы, содержащие сцены сексуального насилия. Кроме того, по мнению Литвинцева, отечественный зритель не должен увидеть ни один из фильмов, содержащих методы изготовления и применения оружия и приспособлений для пыток, призывы к свержению существующего политического строя, призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдывающий терроризм.

:/dance P.S. По теории таловского, кабан-весы еще и Феномен;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
TanyTA
Администратор форума
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Оборотень писал(а):P.S. По теории таловского, кабан-весы еще и Феномен;)

ещё и Воин :/kope
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
сокровище из алм
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Trezor писал(а): А вот на работе я не пойму никак - я для нее как прозрачная: вроде я есть, но как будто и нет)))

Меня в принципе это устраивает - я сама ставлю себе задачи и сроки по ним, контроль у меня минимальный, фактически я предоставлена сама себе. Но в последнее время (видимо кармический дает о себе знать)) часто происходят ситуации, когда она дает некое задание, я его выполняю так, как вижу сама - а потом выясняется, что она имела ввиду другое, предполагала другое, другой способ выполнения/оформления и прочее и прочее. У нее - разочарование, у меня - просто паника. Я бесконечно извиняюсь, прошу ее "скажи или покажи , как ТЫ это видишь, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ от меня ожидаешь" , "да-да, надо обсудить", а потом у нее опять не будет времени, и я опять сделаю что-то не так.

Дорогие Кабанчики!... не игнорируйте мое сообщение! :) :/fl3 Подскажите, как взаимодействовать!

кабанчик попробует дать наводку))) о цветных вопросах
по умолчанию я есть у себя
и все иные сторонние - они сильно дальше от меня самой, чем я - можете, конечно, ко мне подойти и меня поспрашать - только если вы дадите мне четко понять, что вам здесь и сейчас нужен какой-то конкретный совет на какую-то встреченную трудность, тогда да, получите четко по линеечке))))) но если этот вопрос не конкретизирован, если предполагает описание концепции или чего-то объемно-структурного.....то я тихо прокручу в голове объем словесов, печаль меня вмиг посетит (значит - признала что это невозможно здесь и сейчас сделать это качественно, а не качественно - мне не подойдет!!!!)))) поэтому - рука поднимается и бессильно-невзрачно отодвигает эту работу, потому что признана она на данный момент как неисполнимая, - и это, заметьте, отказ не вам-человеку, это - отказ именно работе

пункт второй - это мой сморщенный нос, когда меня атакуют вопросами или чем еще - что называется "засыпать"
не надо мне говорить много! мне можно вообще сказать три главных слова - и без этих "я вас прошу", "пожалуйста!, "будьте любезны" - уж если даже они засоряют капитально мой мозг, приветствующий речь краткую, со средней степенью подробности, то представьте себе, если кто на меня "нападет" с """Я бесконечно извиняюсь..."""" и прочей шелухой....мне ведь и сбежать так захочется
я не люблю, когда мне засоряют мозг излишними деталями, не относящимися четко к вопросу или делу
не надо всех этих предисловий и эпиграфов! не надо говорить об общем - давай сразу узко-специализированный вопрос
и, в конце концов, если у Вас, Trezor, это не единичный случай - так какого же лешего вы не разбиваете работу на этапы для утверждения их у начальника-свинки?
я своих намуштровала - не сиди загадочно мысля что-то эфемерное, основу-скелет создала? план мысленно проскакал? все везде срослось? - приступай. Не срослось где-то - беги ко мне, озвучь что чего там не стыкуется - (скорее всего не те концы условного провода "прозванивала)))) - и все дальше как и полагается ровно, гладко и без натяжек
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
дракоша

Сообщение дракоша »

6 октября самой эпатажной участнице музыкального проекта «Голос-2» на Первом канале исполнилось 42!

***http://vokrug.tv/article/show/Nargiz_Zakirova_otprazdnovala_den_rozhdeniya_39933/

Наргиз Закирова (Кабан-Весы)
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=KouEZWqY45o
"Still loving you"

П.С. Выбрала для себя Леонида Агутина (Об.рак, эльф), тёплые обнимашки:))
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение Old_School »

сокровище из алм писал(а):
Old_School писал(а):Однако.

По делу: не много ли букаф для подобного утверждения?

моё. имею право.
все лишнее модераторы вырежут - это их дело.

Понял, переварил.
Для Вас - имею пример, следую за ним. Не имею примера-думаю.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

В детстве я хотела быть археологом и изучать древний мир, даже была в экспедиции на раскопках, но ... А вот мой векторный слуга Бутягин Александр 12.10.1971 - историк и археолог, член Учёного Совета Гос. Эрмитажа и преподаёт в Ленинградских вузах. Прям радуют меня такие товарищи.
В один день с ним родилась Вероника Крашенинникова - сам Путин (как рыцарь и слуга Дракон) специальным указом утвердил её кандидатуру в новый состав Общественной Палаты РФ. Российский историк-исследователь, политолог и общественный деятель. Информационная поддержка населения Юго-Востока Украины. Интересно, она отчёты в стиле нашего сокровища пишет?
А ещё в теме моего двойного слуги есть мои настоящие ФИО. Случайно?
Бесконечность - не предел.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»