Trezor писал(а): А вот на работе я не пойму никак - я для нее как прозрачная: вроде я есть, но как будто и нет))) Меня
в принципе это устраивает - я сама ставлю себе задачи и сроки по ним, контроль у меня минимальный, фактически я предоставлена сама себе. Но в последнее время (видимо кармический дает о себе знать)) часто происходят ситуации, когда она дает некое задание, я его выполняю так, как вижу сама - а потом выясняется, что она имела ввиду другое, предполагала другое, другой способ выполнения/оформления и прочее и прочее. У нее - разочарование, у меня - просто паника.
Я бесконечно извиняюсь, прошу ее "скажи или покажи , как ТЫ это видишь, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ от меня ожидаешь" , "да-да, надо обсудить", а потом у нее опять не будет времени, и я опять сделаю что-то не так.Дорогие Кабанчики!... не игнорируйте мое сообщение!
Подскажите, как взаимодействовать!
кабанчик попробует дать наводку))) о цветных вопросах
по умолчанию я есть у себя
и все иные сторонние - они сильно дальше от меня самой, чем я - можете, конечно, ко мне подойти и меня поспрашать - только если вы дадите мне четко понять, что вам здесь и сейчас нужен какой-то конкретный совет на какую-то встреченную трудность, тогда да, получите четко по линеечке))))) но если этот вопрос не конкретизирован, если предполагает описание концепции или чего-то объемно-структурного.....то я тихо прокручу в голове объем словесов, печаль меня вмиг посетит (значит - признала что это невозможно здесь и сейчас сделать это качественно, а не качественно - мне не подойдет!!!!)))) поэтому - рука поднимается и бессильно-невзрачно отодвигает эту работу, потому что признана она на данный момент как неисполнимая, - и это, заметьте, отказ не вам-человеку, это - отказ именно работе
пункт второй - это мой сморщенный нос, когда меня атакуют вопросами или чем еще - что называется "засыпать"
не надо мне говорить много! мне можно вообще сказать три главных слова - и без этих "я вас прошу", "пожалуйста!, "будьте любезны" - уж если даже они засоряют капитально мой мозг, приветствующий речь краткую, со средней степенью подробности, то представьте себе, если кто на меня "нападет" с """Я бесконечно извиняюсь..."""" и прочей шелухой....мне ведь и сбежать так захочется
я не люблю, когда мне засоряют мозг излишними деталями, не относящимися четко к вопросу или делу
не надо всех этих предисловий и эпиграфов! не надо говорить об общем - давай сразу узко-специализированный вопрос
и, в конце концов, если у Вас,
Trezor, это не единичный случай - так какого же лешего вы не разбиваете работу на этапы для утверждения их у начальника-свинки?
я своих намуштровала - не сиди загадочно мысля что-то эфемерное, основу-скелет создала? план мысленно проскакал? все везде срослось? - приступай. Не срослось где-то - беги ко мне, озвучь что чего там не стыкуется - (скорее всего не те концы условного провода "прозванивала)))) - и все дальше как и полагается ровно, гладко и без натяжек
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.