ИТОГИ года Тигра (2010).

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: ИТОГИ года Тигра (2010).

Сообщение Ёлка »

Olga1978 писал(а):
Liola писал(а):ОЛЬГА,если несмотря на вдвойне Крмический год для ваших Козликов Вы называете его удачным-сдаётся мне.что именно Вы их и вытащили! Браво энергичной Лошадке,взвалившей на себя тяжеленный груз Кармического года близких!! :/hl :/fl3 :/fl3 :/fl3

Спасибо Liola.
Моя ли заслуга…
.

ваша, ваша, брачный доктор. :/yes
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Ёлка писал(а):
Olga1978 писал(а):
Liola писал(а):ОЛЬГА,если несмотря на вдвойне Крмический год для ваших Козликов Вы называете его удачным-сдаётся мне.что именно Вы их и вытащили! Браво энергичной Лошадке,взвалившей на себя тяжеленный груз Кармического года близких!! :/hl :/fl3 :/fl3 :/fl3

Спасибо Liola.
Моя ли заслуга…
.

ваша, ваша, брачный доктор. :/yes

Спасибо и вам Елка.
Разбалуете меня. Возгоржусь :mrgreen:
Будь собой, остальные роли уже заняты
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Suan писал(а):
WhiteFlower писал(а):...напрашивается прилагательное "тяжёлый".

+ странный, непонятный, лабиринт без выхода и входа, твин пикс, жесть. Научил.. научил зато жить одним днем- сегодня. Потому, что завтра очередная катастрофа и в сознание лучше не приходить. :mrgreen:

Но ежели это все и было "теневой", то лучше уж еще один кармический пережить, чем это безобразие, право слово. Закончился, ура. нет - УРА!))) пока-пока, мин херц, попутного ветра в горбатую спину... :/yar
В общем иду в новый год с оптимизмом

само собой-)) хуже не будет. :/dance2

:/lau юмор-двигатель жизни! спасибо за отклик, Suan :/cv
WhiteFlower

Сообщение WhiteFlower »

Можно я чуть-чуть про Коз добавлю? у меня отец Коза-Лев и муж сестры Коза-Водолей. То, что для них год тяжелый-это точно. Отца с инфарктом увезли в больницу. Теперь у него диагноз-больное сердце+диабет(слава богу, в легкой форме). У второго родилась дочка Тигра(что несомненно счастье), но весь год не везло с работой. Как следствие, нехватка денег постоянная. Настроение грустное. Но у него есть отдушина-компьютер :/lau Там он счастлив.
WhiteFlower

Сообщение WhiteFlower »

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Инне:
насчет борьбы с невежеством вполне согласна, видно было и дома и на работе. (Принимала активное участие)
На корпоративе сегодня праздновали без бух-ов, у них не нашлось даже часа, чтобы с народом посидеть. Типа отчеты делают (это под наши громыхания-то!!!)
Зато мы все хорошо посидели. Не только же серые будни должны быть. Директор нас поддержал.
Но самое противное в том, что бух-и наши вредности нам пытались строить (гл. бух. - Кошка, а в коллективе много Тигров и Крыс), регулярно портили настроение. Как в поговорке - не себе не людям.
Мы ж их звали по человечески :/bom
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Кошек? По-человечески? Считай,что зря...Надо было-и то мы вам,и это...Наши разлюбезные Кошечки,мы без вас,как без рук... :/pray :/wui
Шучу немножко, Но,в целом,примерно так.Тем более.что -рупь за сто- все Коты УЖЕ почувствовали. И им-тяжело. А вы как думали?! :/diablo
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll »

Тигр вытрусил душу, как мешок от пылесоса... Все, что копилось-лелеялось в душе долгие годы, совершенно утратило свою актуальность. Девиз года: "Мечтайте ОСТОРОЖНО, - мечты СБЫВАЮТСЯ..." В этом году сбылись все мои заблуждения))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

S.M. писал(а): без бух-ов, у них не нашлось даже часа, чтобы с народом посидеть. Типа отчеты делают

Тоже не поехала на корп, причина такая же - некогда, ну просто совсем. завтра "фуршет", тоже не пойду. возможно это трудно понимаемо со стороны, но тот час, что потратится на корпоратив и прочее неформальное - урвется потом из личного времени, когда все благополучно уже дома будут. Такая работа. Не ругайте, мысленно они с Вами. как и я -)))
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

большие потрясения, конечно, остались в прошлом году, кармическом, сейчас спокойнее.
Но 2010ым я нифига не доволен. Отголоски кармического - я видимо, стайер... + смена возрастов... в возрасте Кабана мне неуютно.
Как будто я коренной житель средней полосы России, и...
С 2005 готовился к космическому полёту в жарких или морозных степях на Байконуре.
В 2008-2009 летел - испытывал перегрузки.
В 2010 вышел на орбиту... и вот я на орбитальной станции... вроде бы всё для жизни есть, границы моих действий ясны и понятны, вот только невесомость тут! И в этой невесомости от меня требуются миссии, которые привык делать на Земле. Мечтаю... прилуниться что-ли, хотя бы. В следующем году мне мало не покажется.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
mihstura
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura »

Итоги года:
"-"
- Мой любимый ирландский стаут, предлагаемый в единственном стоящем пивном ресторане нашего города, стали завозить нерегулярно...
- Примерившие кольца всевластия друзья (жены как на подбор- все тигрицы, свадьбы как на подбор в год быка), после года борьбы, торжественно признали себя подкаблучниками и ушли из социально активной жизни (походы, рыбалки, бильярд, бани etc).
- В новом офисе, в который мы переехали в 3-ем квартале, остро чувствуется нехватка бильярдного и теннисного столов из старого офиса.
- После полугодичного использования пришлось сменить подпись на форуме.
- Количество пустопорожней работы в стиле "перетащи сюда, а завтра снова перетащишь" возросло в разы.
- На рабочем месте установили личный телефон. Теперь нельзя прикинутся ветошью и игнорировать любовные призывы шэфа к моему мозгу и приглашения нам прийти к нему на ковер. (Плюс звонок у него протииииивный препротивный, так что приходится брать трубку)

"+"
+ Послал прилюдно на совещании генерального шэфа на мужской детородный, а мне за это неожиданно подняли зп.
+ Вышел Starcraft II
Иришик

Сообщение Иришик »

Годом расслаблений уходящий 2010 никак назвать не могу... Работала за троих, по выходным и даже с энтузиазмом. Повысили в должности и прибавили зарплату. Разочаровалась в профессии и работе.
Чувствовала себя рыбой, выброшенной на берег... ну или будто меня спрятали в бочку и наглухо бочку припечатали крышкой.
Уже вторую неделю в городе снегопады, снегу намело столько, что когда спокойно идешь по сугробам, ощущение, что стоишь на месте. Когда прибавляешь шаг, ощущение, что пьяный... Так же было и в этом году в целом: работаешь, как работается - чувствуешь, что не делаешь ничего полезно. Стараешься и прилагаешь максимум усилий - окружающие крутят пальцем у виска. :D
К концу года вырисовалась перспектива сменить род деятельности, ну и заодно систему Собаки (под начальством Собака). Хоть и работалось в ней хорошо и с пользой для себя, но, пожалуй, пора и уходить... Надеюсь, что до кармического 2015 успею приобрести необходимый опыт и знания, время еще есть, возраст Крысы - экспериментирую :D
В личной жизни случился неожиданный поворот. Развелась с Тигром :D эмм... нет, больше никаких Тигров и равных отношений, Боже от них упаси :D (интересно, что я скажу лет через 20??)
И появились два кавалера... Кто бы вы думали?
Правильно. Дракон и Кот :D
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

У меня всё постепенно улучшается - многому научилась, появился опыт во многих делах, многое делала впервые.
Вообще событий много было, но отношение к ним более спокойное, даже к очень плохим событиям, хочется поскорее забыть всё, как будто ничего не было...
:D
:/rosee :/rosee :/rosee :/rosee :/rosee
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Мой лучший год за последние лет пять. Яркий, быстрый, результативный, счастливый :/fl

У знакомых Коз - было всё очень плохо.
Для знакомых Котов - почти второй кармический, многие Коты идут в именной с огромным кармическим грузом.
Самая большая сила – это нежность
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Marquise писал(а):Для знакомых Котов - почти второй кармический, многие Коты идут в именной с огромным кармическим грузом.

++++++
год кошмарный. Дурной и бестолковый. И заканчивается отвратно. В следующем предстоит отработка всего, что в этом скопилось. Чувствую, что еду потихоньку к своему кармическому и догадываюсь, какие "хвосты" придется отрубить.
К концу года стало легче. Не потому что проблема изменилась, а мое отношение к ней. И помог в этом Дракон)) Вчера сказал пару фраз и попустило.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»