Ещё раз о 2013-м годе

Обсуждение тем по истории через Структурный Гороскоп. Флуд не разрешается.

Модераторы: VS, Admin

exid

Re: Ещё раз о 2013-м годе

Сообщение exid »

Вы к 1989 году прибавьте 24 года - получается 2013.
Всякие разговорчики начнутся еще в 2012, а в 2013 назреет. в 2014 расцветет, в 2015 каааак рванет.

Представьте - Москва отказывается от рабочих-уборщиков, которых привлекла в качестве дешевой рабочей силы. Домой никто не поедет - привыкли к аду дуболомов. Начнутся откровенные конфликты. Уровень преступности догонит дальний восток (никак не могу найти инфографику по зарегестрированным тяжким преступлениям по России)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Vitro

Сообщение Vitro »

Прогнозы - прогнозами, но люди пассивны до крайности- именно раздроблены и неизвестен путь. Делают из нас Азию, и всё.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

exid писал(а):просто я помню хорошо о том, что в десятилетия перед самой войной мальчиков урождается больше на порядок, чем девочек. это - историческая закономерность.
Так тут другой фактор!
Проверяют на пол и аборты делают, если девочка планируется.
А когда раньше к войне готовились, то никаких проверок на пол не существовало.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Змей

Сообщение Змей »

Vitro писал(а):Прогнозы - прогнозами, но люди пассивны до крайности- именно раздроблены и неизвестен путь. Делают из нас Азию, и всё.

плюсану! пассивны и боятся...
exid

Сообщение exid »

Обязательно общий уровень сознания скакнет на более высокий и после исчезновения страха, появится сильное желание изменить положение дел, затем появится злость, чтобы справиться с обстоятельствами, ну а потом - гордость - справились. Затем многие опять скатятся к страху. Что на руку церквям всех мастей :) и идеологическим профанам.

И мало кто найдет смелости бросить вызов всей объективной реальности и сказать. стоп. дальше ты делаешь все, как я хочу - сделай это. и она сделает.
Повысить общий уровень сознания можно только путем улучшения собственного. Тогда и реальность аутономически повышает уровень сознания у окружающих. Для этого не нужно объединяться в толпы и заниматься цирком.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Fatalist

Сообщение Fatalist »

exid писал(а):просто я помню хорошо о том, что в десятилетия перед самой войной мальчиков урождается больше на порядок, чем девочек. это - историческая закономерность.

Тоже слышал и много думал об этом... Супер интересная закономерность. Интересно, разгадка уже имеется?
Ответить

Вернуться в «Исторические циклы СГ»