Вы к 1989 году прибавьте 24 года - получается 2013.
Всякие разговорчики начнутся еще в 2012, а в 2013 назреет. в 2014 расцветет, в 2015 каааак рванет.
Представьте - Москва отказывается от рабочих-уборщиков, которых привлекла в качестве дешевой рабочей силы. Домой никто не поедет - привыкли к аду дуболомов. Начнутся откровенные конфликты. Уровень преступности догонит дальний восток (никак не могу найти инфографику по зарегестрированным тяжким преступлениям по России)
Ещё раз о 2013-м годе
Re: Ещё раз о 2013-м годе
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Прогнозы - прогнозами, но люди пассивны до крайности- именно раздроблены и неизвестен путь. Делают из нас Азию, и всё.
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Так тут другой фактор!exid писал(а):просто я помню хорошо о том, что в десятилетия перед самой войной мальчиков урождается больше на порядок, чем девочек. это - историческая закономерность.
Проверяют на пол и аборты делают, если девочка планируется.
А когда раньше к войне готовились, то никаких проверок на пол не существовало.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Vitro писал(а):Прогнозы - прогнозами, но люди пассивны до крайности- именно раздроблены и неизвестен путь. Делают из нас Азию, и всё.
плюсану! пассивны и боятся...
Обязательно общий уровень сознания скакнет на более высокий и после исчезновения страха, появится сильное желание изменить положение дел, затем появится злость, чтобы справиться с обстоятельствами, ну а потом - гордость - справились. Затем многие опять скатятся к страху. Что на руку церквям всех мастей и идеологическим профанам.
И мало кто найдет смелости бросить вызов всей объективной реальности и сказать. стоп. дальше ты делаешь все, как я хочу - сделай это. и она сделает.
Повысить общий уровень сознания можно только путем улучшения собственного. Тогда и реальность аутономически повышает уровень сознания у окружающих. Для этого не нужно объединяться в толпы и заниматься цирком.
И мало кто найдет смелости бросить вызов всей объективной реальности и сказать. стоп. дальше ты делаешь все, как я хочу - сделай это. и она сделает.
Повысить общий уровень сознания можно только путем улучшения собственного. Тогда и реальность аутономически повышает уровень сознания у окружающих. Для этого не нужно объединяться в толпы и заниматься цирком.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
exid писал(а):просто я помню хорошо о том, что в десятилетия перед самой войной мальчиков урождается больше на порядок, чем девочек. это - историческая закономерность.
Тоже слышал и много думал об этом... Супер интересная закономерность. Интересно, разгадка уже имеется?