Перекрестки любви. Сэр Маккартни.

Обсуждение комментариев Тематических серий

Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша

Liola
Спец-Консультант

Re: Перекрестки любви

Сообщение Liola »

армен писал(а):Получается равный, романтический и теперь уже векторный.

Значит, всё-таки-попался, голубчик! Хоть Хозяином,хоть Слугой, а ловушка уже захлопнулась...
армен, :/laie
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
армен
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен »

Liola писал(а):
армен писал(а):Получается равный, романтический и теперь уже векторный.

Значит, всё-таки-попался, голубчик! Хоть Хозяином,хоть Слугой, а ловушка уже захлопнулась...
армен, :/laie

Есть маленькая деталь- он двойной хозяин (то есть и по малому кольцу) !
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ну да...Вторые производные я обычно пропускаю или оставляю "на потом" - поразмышлять на досуге. :/sol
Интересно,а почему тогда ГСК выбрал для "Перекрёстков" дату Крысы, а не Кабана? Раз обе упоминаются в связи с ней? По мне( не заглядывая в определители),скорей Кабан, ведь Американка круче,чем Лёгкий год. Волшебство-то-вот оно! :/hl
армен

Сообщение армен »

Liola писал(а):Ну да...Вторые производные я обычно пропускаю или оставляю "на потом" - поразмышлять на досуге. :/sol
Интересно,а почему тогда ГСК выбрал для "Перекрёстков" дату Крысы, а не Кабана? Раз обе упоминаются в связи с ней? По мне( не заглядывая в определители),скорей Кабан, ведь Американка круче,чем Лёгкий год. Волшебство-то-вот оно! :/hl

Потому что в основном распространена дата, указывающая на год Крысы.Да и познакомились они в 2007ом , для него антикармический, для нее именной !
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

армен писал(а):Потому что в основном распространена дата, указывающая на год Крысы.Да и познакомились они в 2007ом , для него антикармический, для нее именной !

Тогда это -...смешная ошибка, не использующая для проверки СГ (почему-то!). Как раз в данном случае можно было бы рассмотреть годовой знак Нэнси так же, как мы здесь на Форуме в своё время рассматривали Татьяну Друбич...Может,так и сделать :?: :?:
армен

Сообщение армен »

Liola писал(а):
армен писал(а):Потому что в основном распространена дата, указывающая на год Крысы.Да и познакомились они в 2007ом , для него антикармический, для нее именной !

Тогда это -...смешная ошибка, не использующая для проверки СГ (почему-то!). Как раз в данном случае можно было бы рассмотреть годовой знак Нэнси так же, как мы здесь на Форуме в своё время рассматривали Татьяну Друбич...Может,так и сделать :?: :?:

Пожалуйста , если есть желающие. Однако, я как волевик утверждаю, она Кабан :/ok
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...а я - как логик волевого вида,пожалуй,соглашусь. :/laie Но опрос попробую провести!
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

Liola,,солнышко, а что Вас так порадовало-,,Значит, всё-таки-попался, голубчик!,,
Вы его лично недолюбливаете? Мне лично жалко Лошадь в ловушке( ..
(Извините что к словам придираюсь)
*******ничего личного- изучаю СГ******
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Да нет,Жанна, просто констатирую факт,что и он этого не избежал! И ещё удивляюсь: как ТАК - в столь почтенном возрасте :?:
Жанна

Сообщение Жанна »

Liola,,солнышко, я не хотела вас ни в чем упрекнуть)да- прикол что НЕ ИЗБЕЖАЛ..,,кольцу все возрасты покорны...,,- перефразируя...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ну,это-даааа. Особенно,если не провакцинирован в более молодом возрасте. ИМХО. :/bom
Жанна

Сообщение Жанна »

ну... в чем то- согласна.. Я -бомба,например- второй раз в воронку) токо роль сменила..видно срок вакцинации вышел..Следующий!
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Liola писал(а):Да нет,Жанна, просто констатирую факт,что и он этого не избежал! И ещё удивляюсь: как ТАК - в столь почтенном возрасте :?:

У Стравинского (5 (17) июня 1882 - тоже Лш-Бл) похожая ситуация, женился уже в зрелом возрасте на Вере Судейкиной (25 декабря 1888 (6 января 1889) - Кр-Кзр).

Познакомились в 1921г.
В эмигрантской Европе 20-х годов Вера стала подругой Игоря Стравинского, который к этому времени был уже пятнадцать лет женат, разводиться не собирался, но и с Верой не расставался. Она была его переводчицей, секретаршей, а в некоторых случаях и менеджером. Жена обо всем, по меньшей мере, догадывалась, в артистических кругах отчаянно сплетничали, так что ситуация была довольно напряженная. И длилась она без малого двадцать лет, до смерти жены.

Друзья считали, что Стравинский после этого на Вере не женится. Но — ошиблись. Композитор был человеком весьма вспыльчивым — клубок нервов, а Вера на него действовала успокаивающе, в жизни Стравинского это был необходимый наркотик.

Могу засвидетельствовать: в присутствии Веры Артуровны торопиться не хотелось. Возникало ощущение уюта, казалось — все образуется, неприятности рассосутся. Любой её жест, самый экстравагантный, производил впечатление непринужденности и уверенности. Разговор тек ласково и естественно.

Она была в высшей степени здравой женщиной и талантливой художницей. Её загадочные и фантастические пейзажи украшали стены огромной нью-йоркской квартиры Стравинских, выходившей окнами на Сентрал парк.

Смерть Стравинского в 1971 году не выбила Веру Артуровну из колеи. Она продолжала писать картины — когда ей было уже девяносто, успешные выставки ее работ прошли в Лондоне, Париже и Берлине. Но, конечно, Вера Артуровна постоянно вспоминала об Игоре Федоровиче. О том, как он любил птиц, животных и цветы. О том, как каждое утро, когда она составляла список неотложных дел, он неизменно сверху вписывал: «Сначала ты меня поцелуешь!» О том, как они вместе читали русских поэтов — Пушкина, Ахматову...

И добавляла: «Меня вечно спрашивают, каких великих людей я встречала. За свою жизнь я встретила только одного великого человека — Стравинского».

"О Вере Артуровне Стравинской: маленький мемуар". Автор Соломон Волков (Журнал «Чайка» #17(33) от 2 сентября 2002 г.)

Вместе они прожили пятьдесят лет, разлучаясь лишь ненадолго. При участии Веры издано несколько книг о Стравинском и об их жизни, в том числе их переписка и её ежедневники (в переводе на английский).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Служебный 1
Модератор

Сообщение Служебный 1 »

Даугавпилс: Премьера лекции "Перекрестки любви"
Изображение
Посвятив изучению законов брака без малого 20 лет, Г.С. почти ничего не писал о любви, видимо полагая, что тут законы С.Г. бессильны. Но оказалось, что и у любви есть свои сезоны, свои правила, свои приметы. Это сенсационное открытие еще находится в процессе свершения, но уже очевидно, что и здесь есть свои законы. То что не удалось графу Калиостро в "Формуле любви" сделает на Ваших глазах лектор... Лекция в Даугавпилсе сегодня, 13 октября, с 18.00 до 20.00, по адресу улица Саулес, дом 64, контактный телефон (+371)29-552-602. Звоните, приходите, пообщаемся, поговорим о самом чистом и святом, разумеется упомянув великие сюжеты из реальной истории любви человечества
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 13-10-2011
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Я не знаю, как это работает и работает ли это вообще?

Вот у меня, ДР, - никакой вообще личной жизни не было 4 подряд волшебных года, 2005-08 гг. (год Собаки также волшебный для ДР?). Как будто конкурирующие соционики специально следили, чтобы у меня не было никакого просвета.
К годам Быка и Тигра всякое волшебство закончилось, появилось волшебство у Коз, появилась семья.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»