Любопытные совпадения

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Re: Любопытные совпадения

Сообщение Лалочка »

Не знаю совпадение это или нет, но моё окружение - это люди, рожденные в год Лошади и Собаки.
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

В моем случае судьба два раза надолго сводила с людьми родившимися в один и тот же день и год. (8.01.67.)
В первый раз близкого общения не получилось. Другой человек стал моим близким другом на 8 лет. Два года назад умер.
Впечатление - надо было что-то отработать именно с ним. Не уверена что получилось...
Сейчас приходится плотно общаться по рабочим делам еще с одним Козерогом (18.01.60.) Но это, надеюсь, уже другая история!?
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
saiykovskaya
Знак: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение saiykovskaya »

Моя мама - коза лев - первая любовь - бык лев; первый муж коза стрелец; любимый муж коза лев.- некую закономерность проследить можно. + День рождения мамы 12.08, д.р. первого молодого человека 12.08, д.р. первого мужа 12, но января.
trofim65
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение trofim65 »

Первый раз женился в августе 1984,год Крысы, Венера во Льве,(19лет браку 2 сына),второй раз женился в 2008 в июле , год Крысы, Венера во Льве (3года браку,детей нет),оба раза в день Змеи даты не выбирал, но о совпадении узнал после второго развода. В год Крысы и с Венерой во Льве и день Змеи не моё.Всё повторилось через 24 года,у меня д.р. 24 числа :/nono :/fl
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

у меня даже на этом форуме есть именинница со мной в один день- Светочка М..Еще:тетя, соседка ,подруга(день- месяц- год- полная копия)Даже не раз было такое- гуляешь в день рожденья- и встречаешь гуляющих таких же.
Только не вижу здесь ,,особенности,,- у такого общительного знака как я еще очень много знакомых,подруг,родственников и случайных встреч с людьми ,родившимися не в мой бёздик.
*******ничего личного- изучаю СГ******
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

я долго думала..что у меня никаких совпадений нет..а потом вспомнила(но это наверное из нумерологии..я родилась 21 числа)у меня много людей оставивших след в моей жизни рождённых под числом 12(львы водолеи рыбы-положительно скорпы-отрицательно)года разные
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

таловский писал(а):Никак не могу найти вырезку из газеты "Труд". Но вот её суть: один польский мужчина три раза влюблялся в разных девушек. И все три раза дни рождения (число и месяц) возлюбленных совпадали с днями рождения кого-то из близких родственников влюблённого. Он даже диссертацию на эту тему написал. Может у кого-то тоже наблюдались такие совпадения?

Обоих моих пап - зовут Виктор и оба они родились 15 сентября - ( био и человек который меня вырастил) Все самые лучшие люди в моей жизни родились в дни рождения на двадцать. То есть мама 25, тетя 26, я 27, моя дочь 27, моя подруга 26 - эти четыре самых близких человека в моей жизни. Мой сын родился 15 похож на биодеда :) И наконец мой муж и мой потенциальный несостоявшийся муж родились 7 января и у них абсолютно одинаковые авто... серые хонды цывик :?

все роковые люди в моей жизни родились 11 :/diablo
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Томас Джефферсон (13 апреля 1743 — 4 июля 1826) — видный деятель Войны за независимость США, автор Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801—1809, один из отцов-основателей этого государства, выдающийся политический деятель, дипломат и философ эпохи Просвещения. Основными событиями его президентства, успешного для страны, были покупка у Франции Луизианы (1803) и экспедиция Льюиса и Кларка (1804—1806).

Джон Адамс (30 октября 1735 — 4 июля 1826) — видный деятель Войны за независимость США, первый вице-президент и второй президент США (1797—1801). Юрист. Вместе с супругой Абигель Адамс стал основателем целой династии политиков.

Томас Джефферсон умер 4 июля 1826 в 50-летний юбилей подписания Декларации о независимости, опередив своего предшественника на посту президента и главного политического противника Джона Адамса всего на несколько часов.
Джон Адамс умер 4 июля 1826, его последними словами были: «Томас Джефферсон ещё жив». На самом деле Джефферсон уже был мёртв. Он умер в тот же день, несколькими часами ранее.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Сегодня в городе спутниковую антенну устанавливали, за 110 км. от моего села. Когда установили, то разговорились и выяснилось, что он очень близкий родственник моих односельчан, которые были моими соседями в 70-х годах.
Ещё более удивительно то, что живёт он в доме N63, а раньше на этой улице в доме N62 жили мои дедушка с бабушкой. :/ai
На меня он вышел не через своих родственников.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Брат и сестра Капуано спаслись после крушения лайнера "Конкордия", а вот их двоюродный дедушка Джовани погиб во время катастрофы "Титаника". :(
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

20 февраля. В этот день, только в разные годы: 1952, 1953, 1956, 1961, 1966 у американцев Камминс Ральфа и Кэролин родились дети.
n-n-n
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение n-n-n »

День Рождения мой и мамы моего мужа совпадают по дню и месяцу, а года соответственно разные. Она Дракон, я-Петух. Муж Д.Р. всегда со мной отмечает. Так вот оборотневые отношения проявилиись, забрала любимого сыночка :D .
И еще совпадение, по Asd я весы (Лошадь) и муж у меня лошадь, а муж по Asd козерог (петух), как и я.
Брунгильда
Администратор форума
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

было мне смешно, когда очень-преочень необходимый гараж мне продала за недорого Коза 1931 года рождения, по фамилии Баранова. Могу скан документа с фамилией выложить. :D
Исчезающий эльф
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Симус Кларк отпраздновал свой 11-й день рождения вчера, а его отец - Джеймс Кларк празднует в 11-й раз свой день рождения сегодня.

источник
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Наклеушев
Евгений
Михайлович
Оппозиционер
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»