Роль домашних животных в жизни людей

Личный проект A1exander

Модераторы: Маха, A1exander

Natali
Знак: Кот-Близнецы / Шут

Re: Роль домашних животных в жизни людей

Сообщение Natali »

JOKERBOY писал(а):Первое и самое пожалуй странное и страшное наблюдение,собаки укусившие человека,забирают его с собой когда умирают.
Наблюдаю это не однократно,и нет слов,но буквально когда собака укусившая того или иного человека при своей жизни сдыхает через год другой не становится человека которого она укусила.Конечно не всё время так,но занимаясь кинологией наблюдал этот эффект,и сказать что это просто случайности уже не могу.Ну это так для заправки,с чем это связано не знаю,поэтому сложно продолжить рационально раскладывать этот момент.

Прелесть какая!
Меня за два с половиной часа до наступления прошлого года покусала некая неизвестная псинка. И я в компании Петуха ( совершенно "чумное" созданье :D ) пропутешествовала по травмпунктам и больницам как раз таки до двух минут первого 2011 года.( История длинная и векторно-сумасшедшая, достойная комических мемуаров).
1 января пришлось-таки лечь в больницу сделать укол (в больницу меня уже повез Дракон). 1 апреля прошлого года (видимо, судьбе было угодно, чтобы векторный юмор дошел до абсурдного фарса) был сделан последний "антисобачий" укол.
А мне-таки пару лет назад одна "стопроцентная" гадалка нагадала 80 лет жизни. Как думаете, собачка- кусака столько протянет?))))
П.С. покусание расценила как знак: бедного Петуха нужно было как можно скорее от моей персоны отвадить (подруги, наблюдавшие всю эту "Петушиную" историю, прозвали его моим "личным маньяком".) Каков вектор: не иначе собачка Петуха защищала от Кошки..))) Полгода ушло на "выпихивание" Петуха из моей жизни.
Последний раз редактировалось Natali Ср янв 04, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Все когда-нибудь бывает впервые...
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

JOKERBOY писал(а):Больше 17 человек ушли за собаками по моим подсчётам.Из них 4 фигуранта за одной известной рецедивисткой которая работала имимо костюма,и поскудила на живца.Как только эта сука ризена ушла из жизни,в течении нескольких месяцев она забрала за собой своих дресов.

Среди фигурантов всегда очень много суеверий на этот счёт

Так это, наверное, касается кинологов.
Может, что-то вроде самопрограммирования. С суевериями обычно так: работают у тех, кто верит.
Моего друга Сб укусила бездомная собака в 1997, на день рождения его. Вряд ли та дворняга жива (13 лет прошло), а друг жив, здоров.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Маха писал(а):Так это, наверное, касается кинологов.

наверное, это касается еще и тех "собаководов", которые заводят собак агрессивных пород в крохотных квартирках, нагоняя страх на соседей - прохожих, и которых, в результате, кусают их же питомцы.

P.S. День Сб.
Исчезающий эльф
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Маха писал(а):
Дэйзи писал(а):http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1992

Александр, чем ваша тема будет отличаться?

В той теме обсуждается у кого какое домашнее животное /анализ векторных взаимоотношений/, а здесь всё же шире тема.

темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.
Дэйзи
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

JOKERBOY писал(а):Среди фигурантов всегда очень много суеверий на этот счёт,и наверное не зря,к примеру после того как собака случайно прокусила дресс рукав неделю нельзя одевать рукав и брать на себя собаку.Или к примеру если вожатого порвала его собака,то отказываться от неё нельзя,пёс метит своего вожатого так сказать.Много разных суеверий,и идут они именно от того что часто укус становится как бы общей кармой связывающей собаку и человека её покусанного.Давно замечено именно кинологами это дело.

нас наказывают те Боги, в которых мы верим.
Нет никакой связующей кармы между случайной собакой и человеком. От укуса змей умирают чаще, только человек раньше, а змея позже))
Дэйзи
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Нюра писал(а):Есть мнение (Авеста) что человек которого кусают собаки изначально лишен магической или если хотите божественной защиты. Это-знак. Но для человека. Собака ни при чем.

Знаете Нюра, о том, что укус собаки знак того, что человека ожидают перемены в жизни я от матушки слышала, но про отсутствие защиты впервые. Это относится к разовому укусу или тем, кого постоянно кусают?
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Я по радио слушала передачу с психологом домашних животных. Очень интересно оказалось.
В частности, я так поняла, что некоторые заводят питомцев - и потом сбрасывают на него негативные эмоции, которые запрещают проявлять себе (животное же не может ответить как другой человек, с ним нет барьеров таких в общении). И психолог сказала, что перед тем как завести, стоит понять, для чего заводим.

Отсюда, кстати, мнение, что животное "забирает" болезнь. Да, животное берет на себя негатив, который человек с проблемами в общении не может разрешить в человеческом общении.
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Дэйзи писал(а):темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.

Да, пересекаются. Но там всё строже, надо указывать знаки людей, всё под статистику и СГ, а здесь больше на свободное общение похоже.
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Маха писал(а):
Дэйзи писал(а):темы пересекаются, Александр не нашел сразу в силу не отлаженной поисковой системы на форуме.

Да, пересекаются. Но там всё строже, надо указывать знаки людей, всё под статистику и СГ, а здесь больше на свободное общение похоже.

Да, там сделано в виде строгой статистики как с событиями жизни, где обсуждение будет казаться флудом. Все тамошние примеры могут обсудить и здесь.
Пока пусть поживет тема. Тем более многие и не помнят день рождения питомца, не смогут многие примеры просто привести, зато рассказать о них легко.
Если пожелают администраторы могут совместить сообщения. За эту тему я не переживаю.
Лучше рассказываем, как животные чувствуют страхи. Почему порой именно дети страдают от особенно "злых" пород собак, чем взрослые, хотя статистику по укусам я не сильно изучал.
Вы изучали психологию собак? Кто такие кинологи, почему они тянуться к собакам?
Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))
Мои психо выходки с кошками и котами в особенности тоже крайне опасно со мной складывались.
Опасные эти животные. Повекторить со мной они не выдерживают)))))) у всех крыша едет :(
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

A1exander писал(а):Тем более многие и не помнят день рождения питомца

А животные вроде и не меняют знаки)) Родился собакой - значит, знак Сб, родился котом - Кт. :)
A1exander
Модератор

Сообщение A1exander »

Маха писал(а):
A1exander писал(а):Тем более многие и не помнят день рождения питомца

А животные вроде и не меняют знаки)) Родился собакой - значит, знак Сб, родился котом - Кт. :)

Ну я не в курсе как тут думают и делают.
Я в интернете встречал, что хозяева питомцев приравнивают их к человеку и соответственно чуть ли не натальную карту для них делают. Гороскоп тем более присутствует. И даже некоторые сайты выпускают персональный гороскоп для питомцев. ))
Соответственно было бы интересно собрать и статистику по знакам Питомцев. И как они поживают. Но это сложновато.
Представляете Кармический год для Питомца :lol: :lol: А он в нем и откинется, вот тут уже не смешно станет :roll:
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

JOKERBOY писал(а): часто укус становится как бы общей кармой связывающей собаку и человека её покусанного.Давно замечено именно кинологами это дело.

А, если собака кусает нечаянно или в игре?
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

A1exander писал(а):Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))
Мои психо выходки с кошками и котами в особенности тоже крайне опасно со мной складывались.
Опасные эти животные. Повекторить со мной они не выдерживают)))))) у всех крыша едет :(

Вы мучитель животных?
A1exander
Модератор

Сообщение A1exander »

Ёлка писал(а):
A1exander писал(а):Лично я и мои эксперименты с собаками не заканчивались позитивно, они крайне не любят смотреть мне в глаза))))

Вы мучитель животных?

Я их физически даже не трогаю! Это мой пройденный немного путь в изучении жизни на земле. Все ради разгадок. Просто обычные люди многое не замечают и не интересуются.
Надо найти Кинолога-Короля или кого другого из области курирования психологии,Скорпионов мб. И если он/она захочет, очень многое сможет рассказать ...
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Про себя могу сказать, что не любитель заводить животных. У меня их нет, в детстве родители заводили кошек, была одна собака (тяжело переживала ее смерть), с тех пор - абсолютное равнодушие к домашним питомцам.
В зоомагазине могу долго наблюдать за змеями, варанами, т.п., обезьянками-игрунками. Игрунков бы завела)) но они не продавались :cool:
Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»