JOKERBOY писал(а):Первое и самое пожалуй странное и страшное наблюдение,собаки укусившие человека,забирают его с собой когда умирают.
Наблюдаю это не однократно,и нет слов,но буквально когда собака укусившая того или иного человека при своей жизни сдыхает через год другой не становится человека которого она укусила.Конечно не всё время так,но занимаясь кинологией наблюдал этот эффект,и сказать что это просто случайности уже не могу.Ну это так для заправки,с чем это связано не знаю,поэтому сложно продолжить рационально раскладывать этот момент.
Прелесть какая!
Меня за два с половиной часа до наступления прошлого года покусала некая неизвестная псинка. И я в компании Петуха ( совершенно "чумное" созданье ) пропутешествовала по травмпунктам и больницам как раз таки до двух минут первого 2011 года.( История длинная и векторно-сумасшедшая, достойная комических мемуаров).
1 января пришлось-таки лечь в больницу сделать укол (в больницу меня уже повез Дракон). 1 апреля прошлого года (видимо, судьбе было угодно, чтобы векторный юмор дошел до абсурдного фарса) был сделан последний "антисобачий" укол.
А мне-таки пару лет назад одна "стопроцентная" гадалка нагадала 80 лет жизни. Как думаете, собачка- кусака столько протянет?))))
П.С. покусание расценила как знак: бедного Петуха нужно было как можно скорее от моей персоны отвадить (подруги, наблюдавшие всю эту "Петушиную" историю, прозвали его моим "личным маньяком".) Каков вектор: не иначе собачка Петуха защищала от Кошки..))) Полгода ушло на "выпихивание" Петуха из моей жизни.