Как вернуть Собаку

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Рина

Re: Как вернуть Собаку

Сообщение Рина »

ЗОЯ писал(а):
Ms_VV писал(а):не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.

Забыла слово "благородство" взять в кавычки

:roll: почему в кавычки? мужчина попрощался. женщина против - наверное были планы, чувство влюбленности, надежды какие то (может даже иллюзии). он же ее не оставил за неделю до свадьбы, беременную, с ребенком или без средств к существованию и тд и тп. просто - прекратил общение по собственной инициативе. в чем его вина или не благородство? почему он должен оправдываться или объясняться? или у нас по определению - все мужики кАзлы. имхо - волевики обратно не возвращаются, если приняли решение. (не берем ситуацию с вектором)
если можно, то вопрос к автору темы: как давно вы знакомы и как часто встречались до этой поездки?
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Рина,о "благородстве" я написала,исходя из личного опыта.Очень хочется верить ,что к обсуждаемому мужчине это не относится
«Долгое время — не время, если оно миновало»
me_a
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение me_a »

Мужчина попрощался, исходя из нежелания "сильно напрягаться" для нас сейчас (ссылаясь на обстоятельства: расстояние, денежные вложения ... я нужна ему прямо там и сейчас ... а не когда-то ... где-то ).
Мы познакомились в сети, очень сильно сблизились, каждый день проживали буквально вдвоем в течении полгода, все было действительно идеально ... (насколько может быть до физической любви) и до того момента, как мне не дали визу ... (Канада очень визово жестка к россиянам). Человек оказался не готов к таким трудностям, испугался, да и видимо, окружение давило ... хотят его видеть быстрее счастливым. А тут ждать надо .. у моря погоды, вкладываться сильно ...
Честен? - да. Благороден? - здесь скорее дело желания. Желание его упало.
Да и я понимаю, что у нас неоднозначная ситуация, ресурсная очень. Но и степень совпадения нашей была высокой.
Думаю, что он уже не один.
Рина

Сообщение Рина »

имхо, конечно - но не тратьте на него время...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

А что за возраст у каждого из вас? :/hello
Ведь это - Духовные отношения, и они могут длиться без конца. Тем более, новый виток возможен в ближайшее время...
И ещё: что значит - не тратить время? Разве время тратится в К год? Тянется - размышляется - да. Всё на пользу и нЕчего скакать вам, me_a. Если нужен - отзовётся. У вас всё впереди,поверьте! :/cv
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Рина

Сообщение Рина »

Liola писал(а):А что за возраст у каждого из вас? :/hello
Ведь это - Духовные отношения, и они могут длиться без конца. Тем более, новый виток возможен в ближайшее время...
И ещё: что значит - не тратить время? Разве время тратится в К год? Тянется - размышляется - да. Всё на пользу и нЕчего скакать вам, me_a. Если нужен - отзовётся. У вас всё впереди,поверьте! :/cv

Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?
мужчина нашел бы способ - если бы хотел.он обрубил отношения.у него может быть еще пара - таких духовок, это инет. женщины очнитесь!
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ну мы же рассматриваем возможности...А может он только в ней нашёл отклик для души?..Хочется же верить. :/fl
А ты сразу - отсечь за ненадобностью! Резкая какая, логичка. Дай помечтать, понадеяться... :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Рина писал(а):Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?

А почему бы и нет.

У меня так друзья поженились. Змей с Магадана (граничит с Камчаткой), Драконша с Оренбурга (запад, южная граница России). Раз в год он приезжал к ней в течение 4-ёх лет (чаще не мог позволить, т.к. был безденежным юношей, подростками они так встречались) :!: Сейчас он в свои 23 года встал на ноги, стал способен обеспечивать себя, её и её семью, поженились. А до этого — каждый день переписывались в соц. сетях.

И это при том, что "Энергия молодости" в них кипела. Однако, и терпения хватило, и идеализм в помощь им был.
Обстоятельства, я считаю, им очень сильно помогли: отношения на расстоянии помогают избежать грубых ошибок, концентрируют только на личности человека, возвышают автоматически. Они сцепились намертво на уровне общения, всё у них шло планомерно и спокойно.

Как раз таки потому, что есть инет, есть и больше возможностей встретить "своего человека"... Минуя разные недомолвки. Просто глядя на то, как человек себя в инете проявляет, что пишет, о чём пишет, какие у него интересы. У меня половина друзей так поженилась: из разных стран и городов... По сильной любви и совпадениям на очень глубоком уровне.
Хотя не могу загадывать, конечно, им ещё жизнь вместе жить.
Рина

Сообщение Рина »

Anne писал(а):
Рина писал(а):Духовные отношения в соцсетях? Вы это серьезно?

А почему бы и нет.

У меня так друзья поженились. Змей с Магадана (граничит с Камчаткой), Драконша с Оренбурга (запад, южная граница России). Раз в год он приезжал к ней в течение 4-ёх лет (чаще не мог позволить, т.к. был безденежным юношей, подростками они так встречались) :!: Сейчас он в свои 23 года встал на ноги, стал способен обеспечивать себя, её и её семью, поженились. А до этого — каждый день переписывались в соц. сетях.

И это при том, что "Энергия молодости" в них кипела. Однако, и терпения хватило, и идеализм в помощь им был.
Обстоятельства, я считаю, им очень сильно помогли: отношения на расстоянии помогают избежать грубых ошибок, концентрируют только на личности человека, возвышают автоматически. Они сцепились намертво на уровне общения, всё у них шло планомерно и спокойно.

оч хорошо, я с мужем вторым тоже в инете познакомилась, попутчиков для путешествия икали....только одно НО - этот конкретный мужчина предпочел прекратить отношения, а не искать способ увидеться или ждать дальнейшей встречи... :/bk0
кого возвращать - если еще даже не видели друг друга... :/bom
в Вашем случае Анне - они сблизились, но нам женщинам свойственно идеализировать. искать положительные истории - и рассказывать их как легенду. но только процент счастливого хеппиенда не известен.
до 20 и к 40 лет - разные весовые категории. что бы по 4 года - холить и лелеять надежду. а то и иллюзию.
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

me_a, так вы в реале ни разу не виделись?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Рина писал(а):мужчина нашел бы способ - если бы хотел.
вот ключевая фраза в ответах, как мне кажется. в это не хочется верить - понимаю. но лучше поверить и забыть. даже заставить себя забыть.
забыть
забыть
забыть
тунц-тунц-тунц по башке с одним и тем же словом. он уже вас не стоит, раз отказался из-за трудностей. либо - отказался вовсе не из-за трудностей. а просто не очень-то вы были нужны, и тогда то, что не дали вам визу - большая удача. ведь выяснять свою ненужность пришлось бы позднее и гораздо более травматичным способом.
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

me_a писал(а):Мужчина попрощался, исходя из нежелания "сильно напрягаться" для нас сейчас (ссылаясь на обстоятельства: расстояние, денежные вложения ... я нужна ему прямо там и сейчас ... а не когда-то ... где-то ).

me_a, мужчине когда нужны отношения, он сам напрягаться будет и выводить их в реал. Он сейчас не захотел "сильно напрячься" ,то и потом не ждите активности. Ему отношения просто не нужны. Да и вам зачем подобный инфантилизм? Может ему льстило ваше внимание - развили активность, приезд спланировали, визу открывать кинулись...
Сбрасывайте балласт, благо Кармический располагает к этому, достойный вас мужчина еще встретится.
И пока вы тратите свое время на не своего, можете пропустить того, кто действительно является вашим.
me_a
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение me_a »

Я со всеми вами где-то согласна и где-то ... нет. Есть нюансы, которые сложно озвучить формально.
Истина лежит по середине, немного за границами материалистичной логики.
Я подчиняюсь реальности, отпускаю человека, но внутренне я вижу потенциал нашего союза и
... что ему нужно "упасть" (и мне?) ... чтобы что-то понять.
Жизнь покажет, конечно, для чего все это.
-----
Мы шли к встрече, с союзу, это была наша цель.
Глупо все "намоленное" бросать на полпути. Глупо.
Рина

Сообщение Рина »

me_a писал(а):Мы шли к встрече, с союзу, это была наша цель.
Глупо все "намоленное" бросать на полпути. Глупо.

Собака - фаталист по СГ. знаки судьбы ищет. для него не бросить на полпути - а принять решение согласно таким то обстоятельствам. и волевик - если принял решение, то "умерла так умерла"...
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Волевик он и есть волевик. Чтобы быть с ним надо тоже попой пошевеливать, по крайней мере у меня всегда ощущение такое от них. Благотворительностью вряд ли будет заниматься. А зная нахлебничество котов, та и вовсе картина оч ясно нарисовывается. В общем дело за вами в этом случае. Видимо умыкался собак. Ездить туда сюда тоже мало кому понравится, какая бы сильная связь не была. А уж если волевик отказался от этой идеи, то наверн почти что все...
П.С. и в чем то согласна с пред-м оратором, если волевик не хочет бороться за вас, значит не так ему это надо... Они волевики когда захотят горы свернут) :/hello
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»