Зайца!Дэйзи писал(а):VS писал(а):Верните его в панель смайликов!
Савенкова??
Смайлики
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Кстати, а 8 соционических символов не пора ли поместить? С сайта www.socion.org скопировать не пробовали? Или с другого соционического форума?Admin писал(а):А что это за символы? Это соционические типы?димон писал(а):Евгений! Добавьте, пожалуйста, эти символы в смайлики
Автору вопроса стоило бы ссылку привести на то, где это обсуждалось.Вроде непохоже... Что за значки то? Я таких никогда не встречал. Действительно ли они нужны? и ими придётся часто пользоваться...
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
Admin писал(а):А что это за символы? Это соционические типы? Вроде непохоже... Что за значки то? Я таких никогда не встречал. Действительно ли они нужны? и ими придётся часто пользоваться...
Это символы векторных образов
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=5593
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4020&start=615
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.
Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились?
Виктор по знакам соционике Вы же на многих форумах бывали - ещё есть симпатичные варианты, Вам какие смайлики больше понравились?
С уважением, Евгений.
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Под шрифт тут идут смайлики с форума НСО.Admin писал(а):Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
VS писал(а):Под шрифт тут идут смайлики с форума НСО.Admin писал(а):Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.
VS я так и не смог зарегистрироваться на этом форуме. Пробовал и из дома и с работы. Ответ сайта - Ошибка отправки формы.
Соответственно не могу посмотреть доступные смайлики. Может Вы разместите ссылки на смайлики здесь...
С уважением, Евгений.
- димон
- Администратор форума
Re:
Admin писал(а):Хорошо добавим и знаки соционики и символы векторных образов. Только после смены движка ещё раз поднимите этот вопрос. Смайлики ещё раз будут обновлены.
Символов векторных образов в смайликах нет.Поднимаю вопрос.
- mihstura
- Знак: Крыса-Телец / Шут
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Re:
-кнопочка Power
- шильдик Mazda
- T-fighter Дарта Вейдера
Буквица "Я" по-старославянски (Согласно календаря Ка2)
P.S. Могу эти смайлы сделать с прозрачной подложкой, а не с белой, если конечно надо... а то эта белая подложка как-то глазки режет... чай 21 век на носу, а мы все как при царе горохе
- шильдик Mazda
- T-fighter Дарта Вейдера
Буквица "Я" по-старославянски (Согласно календаря Ка2)
P.S. Могу эти смайлы сделать с прозрачной подложкой, а не с белой, если конечно надо... а то эта белая подложка как-то глазки режет... чай 21 век на носу, а мы все как при царе горохе
- димон
- Администратор форума
Re: Re:
mihstura писал(а): Могу эти смайлы сделать с прозрачной подложкой, а не с белой, если конечно надо... а то эта белая подложка как-то глазки режет... чай 21 век на носу, а мы все как при царе горохе
Буду премного благодарен.
Евгений, в таком случае как только mihstura сделает смайлики с прозрачной подложкой, можно будет разместить его вариант.