Ольга писал(а):wittalina писал(а):àОльга писал(а):Нехорошие сны сняться,и часто самое главное,они повторяются- и везде я бегу от преследования, от людей или каких-то существ,так страшно мне во сне,сегодня снилось,что я нахожусь в каком-то кинотеатре и там творяться страшные вещи, помню как я бежала по длинным,извилистым коридорам,везде двери,двери,у меня одна цель была...выбраться оттуда,помню я зашла в туалет,и там на раковине лежал клок шерсти и как-то это шерсть во рту у меня оказалась,полный рот шерсти,а возле умывальника сестра моя стояла,она странно выглядела в длинном,белом платье, она поворачивается ко мне и чужим каким-то голосом говорит" положи это на место"я выбегаю,потом у меня в руке иголка с ниткой,я иду и бросаю ее на пол,прямо в кинотеатре,а когда вышла на улицу она каким-то образом на земле лежала,вот как будто в самих стенах здания,внешне респектабельных и благополучных зло притаилось,помню как и полицию туда вызывали.они ходили-ходили и не нашли ничего странного, я ещё сказала кому-то, эти люди договорились с силами зла и теперь они не показывваются и притворяются,что их нет,везде красивые,чистенькие стены как в любом здании кинотеатра,но я точно помню,что они были как проржавевшие и с разводами на стенах,и немного даже засохшей крови и вдруг изменились совершенно.чтобы работников не уволили,ну вот такой странный сон вообщем
Помню я даже бегу,а передо мной дверь железная и паника сверкает в голове сверкает,а вдруг она заперта
Ольга вы не беременная случайно ? Обычно такие чудо кошмарные преследования беременным снятся Если нет, то скорее всего в вашей жизни есть кто то , кто вроде есть, а лучше бы и не было... Какой то очень тяжело переносимый вами человек... Это как бы взаимно между вами ..
К сожалению )
Нет.я не беременна....есть такой человек и правда.я не хочу,чтобы он был у меня в жизни.когда он исчезает мне легче и я думаю,что надеюсь он не вернётся больше,много неприятных моментов доставляет мне,тоесть он как бы и друг,но зря,совсем зря он не уходит,он мне сильно помочь хочет,но об этой помощи никто ведь не просил его,и возвращаться было необязательно,я его не ждала и не хотела и вообще почти забыла о нём,это он сказал,что только обо мне и думает,что сильно нужна ему и ни о ком больше не может думать,но думаю это только слова...
не знаю, не знаю о влюбленном ли в вас человеке речь... Если это он- то насколько ж он вас достал так сказать... Думаю дело много глубже и речь не о нем...