Дневник змейи-рогатой
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Re: Дневник змейи-рогатой
Вас читают), да)
Я грелась Вашими, Алисы и Роберты сообщениями.
Всё трудно, но - возможно!
Да, может, я наивна (на то вы и умны - овены, вы - прорывные).
Но греюсь тут, за что - отдельное спасибо всем!
Я грелась Вашими, Алисы и Роберты сообщениями.
Всё трудно, но - возможно!
Да, может, я наивна (на то вы и умны - овены, вы - прорывные).
Но греюсь тут, за что - отдельное спасибо всем!
... Я так... думаю ... (с)
Без Арогорна и Алисы, и Роберты!!!, не знаю, как бы я выжила...
... Я так... думаю ... (с)
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- змейа-рогатая
- Модератор
Пьер-Луи Паданг Коффин (ориг. Pierre-Louis Padang Coffin; родился 01 ноября 1967 года во Франции) — французский аниматор и режиссер. Он известен благодаря участию в съемках с Крисом Рено(лошадь) фильмов франшизы «Гадкий Я» и как один из голосов приспешников миньонов.
Миньоны офигительные)) http://www.youtube.com/watch?v=jjeZJ-4lrHA выходит отдельный фильм на них и трейлер просто угарный. Я думала автор миньонов какой-нибудь заводной юморной огненный знак, а тут королевская коза.
Хотя... это же франшиза "гадкий я", тематика супер-злодеев, как тут без скорпа то...
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- Модератор
Благодаря эльфийскому оборотничеству(вытягиванию) я наконец-то поняла, почему психо-энергетически притянулись очень неожиданно для меня кабаны-скорпионы, казалось бы вода+вода, эльф... какая может быть связь со змее-овном, чтобы был уровень понимания, общего языка? А такая... кабан-скорпион идёт по двум хранительским развилкам Петух и Обезьяна одновременно, в которые оборачивается змее-овен по эльф.структуре (петух) и векторной (обезьяна). Та девушка кабан-скорпион с которой сложилось общение конкретно похожа на обезьянку, я то помню как была удивлена когда назвала свой возраст, а потом и знак зодиака. Второй, который высоко оценил мои работы - тоже похож, но там больше даже медведя.... Третий человек - совпадают пути совместного движения, но общения нет. Обезьяну не особо улавливаю, надо присмотреться.
- змейа-рогатая
- Модератор
Предвестниками астральных нападений являются различные тонкие знаки, например, появление черных и цветных точек перед мысленным взором человека, которые надо распознавать и принимать к сведению, чтобы встретить само событие во всеоружии. Об искусстве правильного чтения тонких знаков писала Е. И. Рерих своим ученикам:
"Так, Ваши звездочки – прекрасный знак, и советую Вам со всею устремленностью, сердцем, внимательностью относиться к их появлению. Внимайте и записывайте их, когда и при каких обстоятельствах Вы видите их. Кроме лиловых, синих и серебряных могут быть и черные со светлым ободком, и просто черные, также желтые и красные. Все имеет свое значение. Так, я привыкла принимать черные и черные с ободком света, как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие вражеское присутствие. Желтые – как предупреждающие и указующие на осторожность; красные указывают на напряжение в атмосфере, и можно ожидать землетрясений и ураганов. Остальные цвета все благие" (Письма Елены Рерих).
- змейа-рогатая
- Модератор
Трейлер с миньонами... Там трое в поход отправились. Один воодушевлённый, другой думает о банане, третий страшится предстоящих приключений... прямо три звена Козы. Не говоря уж об их желании пристроиться у сильного...
- змейа-рогатая
- Модератор
Время уже козы-козерога? Как-то удачно в плане исследований)) Нашла свой образ, его изображение, разобрала его, нашла связующие по натальной карте, по-моему очень продуктивно работаю).... Ну и нашла Вытягивание-оборотничество эльфов и хранителей. Что логично - не вытягивается никуда только Король:)
- змейа-рогатая
- Модератор
Смотря всяких супер-героев и прочее... это будущее. Новый Трейлер Мстители - Эра Альтрона - навела на размышления. О чём мечталось - быть каким нибудь словно героем (добрым или злым) игр фэнтези может отчасти стать реальностью. Благодаря технологиям, которые могут стать доступными всем (идея воздуха). Соберёшь андроида в подвале... и приказывай.
Эра Водолея (Собаки) предполагает нам две полярности одновременно - роль коллективных собраний, идей братства, улучшений общества, поиска знаний, т.е. определённо никаких там президентов (лев) не будет, в эру технологий они не нужны, с ними перестанут считаться (игнор собаки дракона), и роль личности Овен, как враг, оппонент, будет как неискоренимая проблема или тот, с кем просто придётся как-то мириться и уживаться (оля Бык США и Россия Лошадь). Как может Овен выдвинуться? Да гибернетика, генетика, да и те же управляемые андроиды, управляемые умным изобретательным одиночкой... это может быть серьёзной вещью для эры Водолея, Собаки. Овен у нас Крыса, тоесть можно вполне заметить рост авантюристов, роль банд, различных формирований (не то чтобы сам водолей не знак авантюристов, но совсем разные подходы и цели). Отдельные богачи - Овен, могут значительно утвердиться и диктовать как Тони Старк из Железного Человека - свою Волю. Вместо государств можно будет наблюдать некие города, как "аванпосты", ортодоксальные образования, ведь границ стран больше не будет (у всех есть летающие машины, например. какие нафиг границы, если перебраться можно будет куда угодно легко, воздух предполагает свободные контакты и перемещение, это будет упразднено, трансформировано, ортодоксальность новая не будет привязана так уж к земле (Бык), будут восхваляться перелёты - Петух). И интенсивный обмен информацией... Скрытым злодеем манипулятором станет Козерог или Петух, это Власть Корпораций как я вижу. Все эти фильмы про власть корпораций не шутка... не что-то стороннее, это ступени будущего, которые нам показывают. Армия, дисциплина, а не просто кучка "по интересам", на службе Корпораций - вот оно Власть, мы это уже видим сейчас - частные армии...
Эра Водолея (Собаки) предполагает нам две полярности одновременно - роль коллективных собраний, идей братства, улучшений общества, поиска знаний, т.е. определённо никаких там президентов (лев) не будет, в эру технологий они не нужны, с ними перестанут считаться (игнор собаки дракона), и роль личности Овен, как враг, оппонент, будет как неискоренимая проблема или тот, с кем просто придётся как-то мириться и уживаться (оля Бык США и Россия Лошадь). Как может Овен выдвинуться? Да гибернетика, генетика, да и те же управляемые андроиды, управляемые умным изобретательным одиночкой... это может быть серьёзной вещью для эры Водолея, Собаки. Овен у нас Крыса, тоесть можно вполне заметить рост авантюристов, роль банд, различных формирований (не то чтобы сам водолей не знак авантюристов, но совсем разные подходы и цели). Отдельные богачи - Овен, могут значительно утвердиться и диктовать как Тони Старк из Железного Человека - свою Волю. Вместо государств можно будет наблюдать некие города, как "аванпосты", ортодоксальные образования, ведь границ стран больше не будет (у всех есть летающие машины, например. какие нафиг границы, если перебраться можно будет куда угодно легко, воздух предполагает свободные контакты и перемещение, это будет упразднено, трансформировано, ортодоксальность новая не будет привязана так уж к земле (Бык), будут восхваляться перелёты - Петух). И интенсивный обмен информацией... Скрытым злодеем манипулятором станет Козерог или Петух, это Власть Корпораций как я вижу. Все эти фильмы про власть корпораций не шутка... не что-то стороннее, это ступени будущего, которые нам показывают. Армия, дисциплина, а не просто кучка "по интересам", на службе Корпораций - вот оно Власть, мы это уже видим сейчас - частные армии...
- змейа-рогатая
- Модератор
Я отрывками смотрела это видео весьма давно, сейчас пересмотрела с большим удовольствием. Теоретическая-эволюционная конструкция, потенциальная эволюция головоногих в разумный вид. Как это могло происходить... А так же другие виды животных... "если бы все животные вымерли, а жизнь началась заново со дна океана" (эволюция путь случайностей, нас бы может и не было на земле, если бы не метеорит и были бы какие-нибудь разумные рептилии). Прыгающий по веткам моллюск, имеющий эволюционные корни у кальмара... Как не вспомнить персонажа из Пираты Карибского Моря... Любопытно, особенно в рамках концепции эволюции и разных разумных существ.... которой я придерживаюсь. И что жизнь зарождается в любом месте, где есть для этого хоть малейшая возможность.
ВВС. Дикий Мир Будущего (через 200 000 000 лет.)
http://www.youtube.com/watch?v=IStPgkJKNjU
Второе похожее видео. Оказывается, для таких людей есть название - биоконструктор. Какие замечательные интересные люди) Строят миры на основании не голой фантазии, а сугубо науки.
Голубая Луна. Думаю, это отдалённая копия какого нибудь вполне реального мира с заданными условиями, потому как сделать красивым и разнообразыным учёным не очень удалось, но какую-то грань чувствую "поймали". Вступление на английском, но про сам мир с да-да летающими китами рассказывается на русском.
http://www.youtube.com/watch?v=HiFf6ri_9PA
ВВС. Дикий Мир Будущего (через 200 000 000 лет.)
http://www.youtube.com/watch?v=IStPgkJKNjU
Второе похожее видео. Оказывается, для таких людей есть название - биоконструктор. Какие замечательные интересные люди) Строят миры на основании не голой фантазии, а сугубо науки.
Голубая Луна. Думаю, это отдалённая копия какого нибудь вполне реального мира с заданными условиями, потому как сделать красивым и разнообразыным учёным не очень удалось, но какую-то грань чувствую "поймали". Вступление на английском, но про сам мир с да-да летающими китами рассказывается на русском.
http://www.youtube.com/watch?v=HiFf6ri_9PA
- змейа-рогатая
- Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=puQNuP8xpms
Посмотрела ещё видео. Оказывается скоро могут обнаружить жизнь на Титане или Энцеладе. Пусть и в примитивной форме. Первый раз услышала, что бактерии (теоретическое построение) могут быть очень большими. Объяснение звучало убедительно....
Кстати, вполне можно ждать обнаружения жизни на других планетах в этом году! Скорпион открывает тайны, в том числе жизни, он любопытен и пытается дойти до сути, краеугольной истины...
Посмотрела ещё видео. Оказывается скоро могут обнаружить жизнь на Титане или Энцеладе. Пусть и в примитивной форме. Первый раз услышала, что бактерии (теоретическое построение) могут быть очень большими. Объяснение звучало убедительно....
Кстати, вполне можно ждать обнаружения жизни на других планетах в этом году! Скорпион открывает тайны, в том числе жизни, он любопытен и пытается дойти до сути, краеугольной истины...
- змейа-рогатая
- Модератор
Сильно не уверена в Меняйлове, как целиком белой личности, но тот пласт, что он изучает даёт антидот к некоторым вещам, которые не могла твёрдо назвать тем, чем они являются. Определённо он захватывает важные пластки истины, ориентирует на действительное "качество". Например, даже простое отношение к Мушкетёрам. Я как-то открыла книгу, несколько страниц прочитала посередине и закрыла, ибо персонажи вызвали неприязнь. Тупицы, балбесы, жестокосердные и самолюбивые, лгуны, повесы и прочее... я всего уже не упомню. Но назвать чётко и ясно не могла, ну сделать неприязнь более открытой, типо герои, угу, лихачи. А они анти-нквд, если брать как идеализированный образ, а не то конкретное, что было. С радостью услужили королеве-изменнице. Закадровый презрительный смех был очень к месту. Какая нафиг честь, действительно...
- змейа-рогатая
- Модератор
Как-то жутенько.
Давно не снился кошмар, а сегодня приснился - кого только там не было! Змеи и тут и там, ступить не куда, потом взяли в круг вообще, не выбраться, демоны, один за другим... проснулась с очень тяжёлым чувством. До сих пор голова какая-то "своя не своя". Сто лет не снились... неприятных было куча, но вот чтоб натуральный кошмар...
Включила лампу и сплю дальше. Приснился потом вроде нормальный, но ощущения неприятные остались. И очень хотелось спать, до сих пор хочется, жутко хочется, хотя вроде нормально легла и даже вот кофе выпила - не помогло. Тянет, прям принуждает организм...
Но я себя пересилила и пошла на остановку, надо ехать в институт. И тут впервые за время сколько езжу маршрутка мало того что опоздала сильно, так и проехала мимо меня.. ну я пошла домой, на электричку всё равно уже не успеть, ко второй паре так ко второй. Ехать уже не хочется, а вот спать - очень... бурчу типо "лучше бы я проспала".... пью кофе. Вообще не помогло! (я его обычно не пью, но когда пью - очень сильно помогает) Выхожу из дома и иду такая и тут чётко прямо передо мной ровно так, пересекая, проходит чёрная кошка слева направо... иду метров десять и останавливаюсь. В голове складывается картинка, звоню матери... в общем обсудили и согласились, что мне лучше развернуться и никуда не ехать. Слева направо вообще самым фиговым считается, типо "за пазуху" заползает, не избежать... Три фактора: сон, маршрутка, чёрная кошка и как четвёртый - навязчивое сонное состояние.
Решила сейчас посмотреть Транзит. Мдя...
* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ ( 90.3°)
* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ ( 86.6°)... Если кому из астрологов нужна моя карта на это событие - пишите в личку.
апд: новости дня читаю на майле..О___О :
В Тайване в реку упал пассажирский самолет
Поезд столкнулся с машиной и загорелся в Нью-Йорке
Десять человек погибли в ДТП в Белгородской области
Давно не снился кошмар, а сегодня приснился - кого только там не было! Змеи и тут и там, ступить не куда, потом взяли в круг вообще, не выбраться, демоны, один за другим... проснулась с очень тяжёлым чувством. До сих пор голова какая-то "своя не своя". Сто лет не снились... неприятных было куча, но вот чтоб натуральный кошмар...
Включила лампу и сплю дальше. Приснился потом вроде нормальный, но ощущения неприятные остались. И очень хотелось спать, до сих пор хочется, жутко хочется, хотя вроде нормально легла и даже вот кофе выпила - не помогло. Тянет, прям принуждает организм...
Но я себя пересилила и пошла на остановку, надо ехать в институт. И тут впервые за время сколько езжу маршрутка мало того что опоздала сильно, так и проехала мимо меня.. ну я пошла домой, на электричку всё равно уже не успеть, ко второй паре так ко второй. Ехать уже не хочется, а вот спать - очень... бурчу типо "лучше бы я проспала".... пью кофе. Вообще не помогло! (я его обычно не пью, но когда пью - очень сильно помогает) Выхожу из дома и иду такая и тут чётко прямо передо мной ровно так, пересекая, проходит чёрная кошка слева направо... иду метров десять и останавливаюсь. В голове складывается картинка, звоню матери... в общем обсудили и согласились, что мне лучше развернуться и никуда не ехать. Слева направо вообще самым фиговым считается, типо "за пазуху" заползает, не избежать... Три фактора: сон, маршрутка, чёрная кошка и как четвёртый - навязчивое сонное состояние.
Решила сейчас посмотреть Транзит. Мдя...
* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ ( 90.3°)
* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ ( 86.6°)... Если кому из астрологов нужна моя карта на это событие - пишите в личку.
апд: новости дня читаю на майле..О___О :
В Тайване в реку упал пассажирский самолет
Поезд столкнулся с машиной и загорелся в Нью-Йорке
Десять человек погибли в ДТП в Белгородской области
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
В полнолуние всегда больше аварий происходит. А опоздание на маршрутку - это ретро Меркурий.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- змейа-рогатая
- Модератор
Я не опаздывала кхе-кхе. Я пришла даже раньше, чем обычно минуты на три и стояла в ожидании дюжину минут. Насчёт полнолуния - не знала. Ок, в копилку общую, равно как и карм.год и месяц оппозиционный овну.. но это всё мелочи, не об этом писала.
Недавно писала-жаловалась на другом форуме(не сг), что ох, не попасть в среду в кино на премьеру Юпитер Восхождение, учёба. Она отменилась, блин, но я уже договорилась с подружкой на субботу... Мдя... хотя настроение не то, конечно.
Недавно писала-жаловалась на другом форуме(не сг), что ох, не попасть в среду в кино на премьеру Юпитер Восхождение, учёба. Она отменилась, блин, но я уже договорилась с подружкой на субботу... Мдя... хотя настроение не то, конечно.