Уильям Р. Райт (англ. William R. Wright, род. 20 января 1960 года, Атланта, Джорджия, США) — американский разработчик и дизайнер компьютерных игр, основатель компании по разработке игр Maxis, а позднее — и компании Syntertainment. Получил наибольшую известность как первоначальный дизайнер популярных компьютерных игр SimCity, The Sims и Spore.
Райт созвучно рэт (крыса).
Собственно крыса-водолей, так как игры без Цели - это Водолей, чтобы козерог да создал игры без конечной цели? Что-то не верится) Может я и не права, НО... компьютеры и комп.игры это уже Водолей (так же рыбы, иллюзорные миры)
хотя вот эта одежда похожа на аристократическую... но я не вижу не козерога ни водолея, вот крысу оч. хорошо.
Создатель моей любимой игры Образов, Космоса и Эволюции - Spore.
Самые злобные создания во вселенной - гроксы, обезьяно-подобные создания! )) Структурненько-векторно. Ставлю на вектора обезьяну-деву, змеино-пресноводная примесь очевидна...
Дневник змейи-рогатой
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Дневник змейи-рогатой
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- Модератор
Я в восторге) Фильм Бёрдмен (птица-человек). Отхватил Оскара. Векторная парочка Кот-Дева, апостол и собственно сам бёрдмен Петух-Лев, оборотень. Майкл Китон и Эдвард Нортон. Режиссёр вектор Кот-Лев.
Шикарно. Хотелось бы видеть...
Шикарно. Хотелось бы видеть...
- змейа-рогатая
- Модератор
Пообщалась с мужчиной крысой-девой. Вот что так выделяется в крысках, так это акцент на зубах) Я написана ему, что он на акулу похож, он сказал - попадание в десятку)) Есть татушка с акулой. Видно - брутальный мужчина, но с вежливостью и галантностью Девы... Я чуть позже размещу его фотографии, где он катается на векторных слугах, с его разрешения.
- змейа-рогатая
- Модератор
В моей жизни начался глубоко и сильно период смены судьбы, энергия 8 вступила в свои права столь прямолинейно и мощно, чётко по написанному, что просто голова кругом, но я полна решимости начать этот путь, назад дороги нет... Первое и самое важное, ценное - Трансформация. Нашла себе учителя. Собака-Близнецы, оборотень, алхимический двойной хозяин здесь активнейшее лицо для меня, змее-овна. Вот и познакомилась на сайте знакомств называется... видимо заработала как-то это всё трудом, что пришли и предложили.
- змейа-рогатая
- Модератор
Лим Сергей
Дата рождения: 25.06.72
Так передать море может наверное только крыса под водяным знаком, что буквально чувствуешь движение, ветер и солёный вкус во рту....
- змейа-рогатая
- Модератор
О Собаке-Близнеце... оборотень в Быка очевиднейший - здоровое питание, здоровый образ жизни, добротное отношение ко всему, где-то ближе к классике в любом виде, занимался спортом раньше, что называется большой и крепкий мужчина. По идеологии схожи весьма и весьма, таки я же сижу на идеологии Быка-Весы, апостола, различия минимальные, только эзотерики не хватает. От близнеца - любовь к интересным фразочкам, быстрая реакция, хорошая память, словарный запас.... Образ нудного и поучающего профессора - прокачан, но мне нравится.
- змейа-рогатая
- Модератор
«007: Спектр» — четвертый фильм бондианы с Дэниэлом Крэйгом (обезьяна-рыбы) в роли агента 007 и второй с Сэмом Мендесом (змея-лев) в качестве режиссера. Он выйдет на экраны 6 ноября 2015 года (коза-скорп). Предыдущая картина франшизы «007: Координаты "Скайфолл"» при бюджете в $150–200 млн собрала в 2012 году более $1,1 млрд.