SAPSAN писал(а): Особенно метро, там вообще все кретины. .
я правильно поняла,что Лошадка не хотела ездить в метро и купила себе автомобиль?Вы были против этого?
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
SAPSAN писал(а): Особенно метро, там вообще все кретины. .
Лалочка писал(а):SAPSAN писал(а): Особенно метро, там вообще все кретины. .
я правильно поняла,что Лошадка не хотела ездить в метро и купила себе автомобиль?Вы были против этого?
TanyTA писал(а):а почему вы на русском пишете с такими элементарными орфографическими ошибками?
SAPSAN писал(а):Я выражаю свои мысли чётко и ясно. В большинстве случаев доходчиво.Я не поясняю. Я говорю конкретно.
SAPSAN писал(а): Моя первая жена тоже была лошадь и у нас общая дочь, которая, меня очень любит и которую я не бросал ни когда. Тот брак рухнул так же через три с половиной года и так же тяжело для меня. Обратная сторона тогда вышла сухой из воды. Это я переживаю и думаю как всё, возможно вернуть или обезболить эту ситуацию. С той стороны нет попыток. Там мне рассказывают опять, простите великодушно, про материальное.
Жанна писал(а):Snork писал(а):И вот это выкидывание совершенно новой мебели и аппаратуры и замена ее еще более новой, потому что все уже куплено, места заняты, а дыра внутри так и зияет...
За это сообщение автора Snork поблагодарили - 3: glass_fish, Жанна, немо
ортодоксы поблагодарили
Жанна писал(а): Дракоша- у тебя был такой классный пост..."на китайском" очень похож на мистический, зря удалила..
TanyTA писал(а):Господин директор со знанием иностранных языков, а почему вы на русском пишете с такими элементарными орфографическими ошибками?
Как сволоч переводится на англиский? Наверное scumь? Мммм?
Не вяжется образ с представляемым.
SAPSAN писал(а):. Вы хорошо всё сказали, но только то, что захотели сказать. Тут мало кто отвечает на заданные вопросы. Тут каждый говорит то, что хочет и считает это правильным. Спасибо.
Жанна писал(а): ортодоксы поблагодарили
Жанна писал(а):
не жадничай больше ,у реалисток стиль высокой прозы,за что и любим
дракоша писал(а):Жанна писал(а):
не жадничай больше ,у реалисток стиль высокой прозы,за что и любим
Я тут, лет уже как 15-ть подсела на "журналистские песни" одного Крысо-стрельца, как что-нибудь прочитаю или послушаю у него, следует: "что это было!!!", я в нирване. Это дуступно ему, видимо, по щедрости душевной, уже не шучу. Все, кто ведёт счета на подобное не способны.
Ms_VV писал(а):
видимо да)) слог у автора не очень, хоть и близнецы. а вот Николаев крыса, замечательные песни пишет.. тоже вся страна заслушивалась