Дневник Олёны. То, что пытаюсь понять.
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
Re: Дневник Олёны. То, что пытаюсь понять.
если знаете особенности, вопросы психосоматики изучены....зачем себе право слова не даете?
согласны иметь последствия, даже зная о них? .... интересно))) а в чем выигрыш?
Олёна, жизнь такова, что форум этот регулярно теряет своих посетителей....подавляющая часть потеряшек - Векторы, Вы же не будете спрашивать строго с какой-нибудь лианы - чейто она не растет на Урале))))))) форум не хочет Векторов - Векторы идут туда, где их хотят)))) отсутствие спроса не может рождать предложение, Вы это ведь хорошо понимаете тоже
(хмуро) значит занимаемся самолечением.....ай-ай...опасное занятие, а это не может быть осложнением после гриппа? точно не оно?
согласны иметь последствия, даже зная о них? .... интересно))) а в чем выигрыш?
Олёна, жизнь такова, что форум этот регулярно теряет своих посетителей....подавляющая часть потеряшек - Векторы, Вы же не будете спрашивать строго с какой-нибудь лианы - чейто она не растет на Урале))))))) форум не хочет Векторов - Векторы идут туда, где их хотят)))) отсутствие спроса не может рождать предложение, Вы это ведь хорошо понимаете тоже
(хмуро) значит занимаемся самолечением.....ай-ай...опасное занятие, а это не может быть осложнением после гриппа? точно не оно?
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
Сегодня очень плохо голова работает, надо просто выспаться. (Дочь, кстати, сидит вот тут у меня на кровати и хочет ещё одним платком обмотать)).
Пожалуйста, не уходите!!!!!
По поводу отмолчаться. В этот раз - пришлось, прям силой себя удерживала, иначе - проект бы потеряла... Трудные были переговоры, да...
Обычно я всё же активнее, но тут нельзя было...
Сегодня очень плохо голова работает, надо просто выспаться. (Дочь, кстати, сидит вот тут у меня на кровати и хочет ещё одним платком обмотать)).
По поводу отмолчаться. В этот раз - пришлось, прям силой себя удерживала, иначе - проект бы потеряла... Трудные были переговоры, да...
... Я так... думаю ... (с)
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
По части производства детей меня опередил мой младший брат (мы погодки). Его старшей дочери 32 года, а внучке - 13 лет.сокровище из алм писал(а):вот за это мы, женщины, вас и недолюбливаем - мы к 40 уже "калоши" в части производства детей - а вам хоть бы хны))))таловский писал(а):Мне через полгода стукнет 53, а сыночку сейчас - 6 лет. Молодею!Олёна писал(а):Мне скоро 38! А дочке - 18. Аааа!
Старею?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
что Вы все про уходите...Олёна писал(а):Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
церемониал по отлучению от сайта - его надо инициировать, собрать доказательства, всесторонне коллегиально рассмотреть, значимость установить....последствия оценить (я же спец по такого рода расследованиям и проверкам, хотя от форумных дел далека)))) так что технологиям убирания людей и вынесения вердикта "виновен, наказать" и "ввиду....производство по делу прекратить, дело закрыть" научена, меня можно лекции приглашать читать по этому вопросу)))))
ага...молчать, чтобы проект не потерять.......
неа) молчать - точно не надо, надо говорить
видите ли Олёна, когда молчание является сокрытием важной информации - оно приравнивается к преступлению...однако никто не отменял правила построения беседы, когда вместо боя (условно) ты ведешь разговор в русле приобретения единомышленника, это так называемая "перевербовка"
Вы не сочли эту стратегией правильной на тот момент......а почему?
она ведь сильна.....ты сама по окончанию в выигрыше оказываешься......
1 не молчишь (соматике привет)
2 контактируешь (уважение собеседника, он это ценит)
3 находишь взаимовыгодное, - показываешь оппоненту (растешь в его глазах)
4 двигаешь дело вперед, к развитию......
5 учишься возражениям (умение полезно при любых обстоятельствах)
смотрите, - сколько можно было получить всего Вам нужного!
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Вы правы)) Я, честно говоря, растерялась тогда, плюс специфика - контрагент не носитель нашего языка. А мой прямой заказчик - вообще не в теме был.сокровище из алм писал(а):что Вы все про уходите...Олёна писал(а):Оно самое, Сокровище. Сработало всё: и психосоматика и грипп.
церемониал по отлучению от сайта - его надо инициировать, собрать доказательства, всесторонне коллегиально рассмотреть, значимость установить....последствия оценить (я же спец по такого рода расследованиям и проверкам, хотя от форумных дел далека)))) так что технологиям убирания людей и вынесения вердикта "виновен, наказать" и "ввиду....производство по делу прекратить, дело закрыть" научена, меня можно лекции приглашать читать по этому вопросу)))))
ага...молчать, чтобы проект не потерять.......
неа) молчать - точно не надо, надо говорить
видите ли Олёна, когда молчание является сокрытием важной информации - оно приравнивается к преступлению...однако никто не отменял правила построения беседы, когда вместо боя (условно) ты ведешь разговор в русле приобретения единомышленника, это так называемая "перевербовка"
Вы не сочли эту стратегией правильной на тот момент......а почему?
она ведь сильна.....ты сама по окончанию в выигрыше оказываешься......
1 не молчишь (соматике привет)
2 контактируешь (уважение собеседника, он это ценит)
3 находишь взаимовыгодное, - показываешь оппоненту (растешь в его глазах)
4 двигаешь дело вперед, к развитию......
5 учишься возражениям (умение полезно при любых обстоятельствах)
смотрите, - сколько можно было получить всего Вам нужного!
Вобщем, да, в следующий раз буду умнее... Эх))) Жизнь! Знать бы всё заранее)). Но, наверное, было бы не так интересно)).
- сокровище из алм
контрагент не носитель нашего языка
это сложно, согласна...
при таких обстоятельствах совет на будущее: готовьте справку для другого
этому "другому" делегируйте свои полномочия, Вы уже себя (свои возможности) узнали, оценили как "не важные")))
на важных переговорах - вы ноль (без обид)
проваливать переговоры нельзя
поэтому "подставляться" стОит человеку опытному, кто справится
Вы бы могли такого человека на свое место поставить? (в смысле предложить))) уровень принять решение "поставить" - уровень руководителя, сорри)
а самой учиться на менее важных проектах))
это сложно, согласна...
при таких обстоятельствах совет на будущее: готовьте справку для другого
этому "другому" делегируйте свои полномочия, Вы уже себя (свои возможности) узнали, оценили как "не важные")))
на важных переговорах - вы ноль (без обид)
проваливать переговоры нельзя
поэтому "подставляться" стОит человеку опытному, кто справится
Вы бы могли такого человека на свое место поставить? (в смысле предложить))) уровень принять решение "поставить" - уровень руководителя, сорри)
а самой учиться на менее важных проектах))
Не, Сокровище, мы переговоры не провалили, наоборот - выиграли!
Работали в команде с моим прямым заказчиком. Получилось в итоге - лучше, чем надеялись! Просто сам процесс дался лично мне болезненно, но понятно - за что.
Поэтому я и не жалуюсь - нормальная цена за выигрыш.
Только не успела отрефлексировать, вот и заболела)). Ладно, пройдёт.
Вот, доча принесла чай с мятой и мёдом... Даже не в чае дело, Вы понимаете, во внимании...
Работали в команде с моим прямым заказчиком. Получилось в итоге - лучше, чем надеялись! Просто сам процесс дался лично мне болезненно, но понятно - за что.
Вот, доча принесла чай с мятой и мёдом... Даже не в чае дело, Вы понимаете, во внимании...
- сокровище из алм
)))) а Вы вообще жаловаться умеете?Олёна писал(а):Не, Сокровище, мы переговоры не провалили, наоборот - выиграли!
вздыхать - да
переживать - да
грустить и прочее подобное - мастерица)
а вот жаловаться.....сколько не читаю Вас - жаловаться так и не научились)))) это хо-ро-шо)))
как и внимание ребенка, разумеется))))
вы не практикуете массаж при вот таких обстоятельствах? ребенка не обучили этим движениям? сейчас вам самое оно было бы курс хоть 7 дней, когда температура спадет
сокровище из алм писал(а):)))) а Вы вообще жаловаться умеете?Олёна писал(а):Не, Сокровище, мы переговоры не провалили, наоборот - выиграли!
вздыхать - да
переживать - да
грустить и прочее подобное - мастерица)
а вот жаловаться.....сколько не читаю Вас - жаловаться так и не научились)))) это хо-ро-шо)))
как и внимание ребенка, разумеется))))
вы не практикуете массаж при вот таких обстоятельствах? ребенка не обучили этим движениям? сейчас вам самое оно было бы курс хоть 7 дней, когда температура спадет
Ух ты, как Вы метко! Прям снова шокирована, насколько Вы чувствуете... Ого! Слова прям растерялись все (когда я чувствую сильно - слова теряются, заметила за собой).
На массаж записалась с понедельника, к мастерице, которая и меня уже 20 лет, и дочу вытаскивала, дай ей Бог многих лет, ей сейчас под 80, маленькая такая, крохотная, но - силище в руках - невероятное)
Пс. Спасибо Вам, отдельно подумаю о том, что касается "жаловаться")) Мрк!))
http://m.youtube.com/watch?v=X9QzZ6rSfR8&autoplay=1
Вот так рыбки примерно переживают.
Вам кажется, что мы "звездим"?
Нет, мы хотим всех согреть.
- сокровище из алм
мне не кажется что вы, рыбки, звездите....Олёна писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=X9QzZ6rSfR8&autoplay=1
здорово звездят Лошади))) водные знаки Лошадей - вообще вне конкуренции по желанию сорвать аплодисменты) не смотря на их Хозяинность по отношению ко мне - регулярно провожу профилактическую работу с ними в этом отношении)))) чтоб жизнь медом не казалась))))
"рыбастики".... отдельная песня для меня, весов)))))
всей душой люблю этих хвостатиков, у меня их много вокруг))))
они такие нежные.....такие впечатлительные.....так умеют фантазировать и замышлять невообразимое, оторванное от реальности.....всем этим они меня "разгружают"))) слишком правильно очерченные мои повороты благодаря им становятся более живыми, "ходимыми")))))
знаете как свою будущую невестку встречала первый раз? (ее от меня скрывали 2 месяца))))
домой зашла с улицы - она в прихожей скромно так жмется...
и при этом - озорно так глазом косит (одновременно)
ну не оценить ТАКОЙ спектр эмоций......короче через 2 секнды мы как-то горячо уже обнимались, чем привели сына Короля-Весы в затруднительное положение ))))) он так и сказал: я чего-то не понял....это чья девушка????
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Нам не кажется. Рыбкам положено в этом году "звездить".Олёна писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=X9QzZ6rSfR8&autoplay=1
http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=63& ... 64#p406764
http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=6578
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Ооой)) Мне уже Ваш сын и Ваша невестка заранее нравятся))) Готова свечки ставить, чтобы только в Вашей семье всё было хорошо!!!)))сокровище из алм писал(а):: я чего-то не понял....это чья девушка????
Вот, думаю, и своей малой (доче, то бишь) говорю - главное - смотри из какой семьи мальчик. Ну ведь важно же это!!! На себе проверила, на мужа не жалуюсь - но важно, как он к маме грубо относился - так и ко мне. (Я всё время их старалась мирить... Теперь её нет, ушла она, в 2013, так жаль... Хоть и трудно было... Но она очень хорошая была...)... И доче рекомендую - всё же ж важно, как мальчик к маме относится, это о многом говорит...
Ладно, отставить - рефлексию)) Сокровище, ой, как же за Ваших переживаю))) Они оба - чудесные!!!
Сижу, перечитываю Ваше сообщение, Сокровище)) Успокоиться не могу)))) Такие вы хорошие))))))))
Так, не успела ответить в теме про Блока...
Просто это - важно!!! То, как младосимволисты - Блок и Белый - оба были влюблены в одну и ту же женщину, оттуда и стихотворения... Оттуда и особенный, литературный спор! А нам, обычным людям - это же непонятно...!!))
Вот,
Я помню — мне в дали холодной
Твой ясный светил ореол,
Когда ты дорогой свободной —
Дорогой негаснущей шел.
Былого восторга не стало.
Всё скрылось: прошло — отошло.
Восторгом в ночи пропылало.
Мое огневое чело.
И мы потухали, как свечи,
Как в ночь опускался закат.
Забыл ли ты прежние речи,
Мой странный, таинственный брат?
Ты видишь — в пространствах бескрайних
Сокрыта заветная цель.
Но в пытках, но в ужасах тайных
Ты брата забудешь: — ужель?
Тебе ль ничего я не значу?
И мне ль ты противник и враг?
Ты видишь — зову я и плачу,
Ты видишь — я беден и наг!
Но, милый, не верю в потерю:
Не гаснет бескрайняя высь.
Молчанью не верю, не верю.
Не верю — и жду: отзовись.
Просто это - важно!!! То, как младосимволисты - Блок и Белый - оба были влюблены в одну и ту же женщину, оттуда и стихотворения... Оттуда и особенный, литературный спор! А нам, обычным людям - это же непонятно...!!))
Вот,
Я помню — мне в дали холодной
Твой ясный светил ореол,
Когда ты дорогой свободной —
Дорогой негаснущей шел.
Былого восторга не стало.
Всё скрылось: прошло — отошло.
Восторгом в ночи пропылало.
Мое огневое чело.
И мы потухали, как свечи,
Как в ночь опускался закат.
Забыл ли ты прежние речи,