Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Re: Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка

Сообщение Gillann »

TanyT, а меня есть знакомая Собака - Вектор :/applod

Когда нечего драть - добрейшее существо :/bal

Изображение
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Джилл, какой породы это чудо?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

TanyTA писал(а):Джилл, какой породы это чудо?

Мама точно колли, а в графе отец - прочерк. Наверно вольный парень был из двортерьеров. Но доча вся в отца пошла - Вектор!
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.

2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....

3). Я исключение, среди правил есть свои исключения... :/dance2 Так что вправе "пилить" и мораль читать!
1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.
2. можно и в шутку можно и не в шутку подшутить над самим собой. с гурманством и со вкусом. ирония к себе толковая вещь, снимает многие вопросы.
3. морализаторство хорошая "шлюха" по отношению к своим принципам. часто эти принципы надуманные и подстраиваются под себя, делая свои принципы исключением.
Каждому свое.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Figi писал(а):
justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.

2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....

3). Я исключение, среди правил есть свои исключения... :/dance2 Так что вправе "пилить" и мораль читать!
1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.
2. можно и в шутку можно и не в шутку подшутить над самим собой. с гурманством и со вкусом. ирония к себе толковая вещь, снимает многие вопросы.
3. морализаторство хорошая "шлюха" по отношению к своим принципам. часто эти принципы надуманные и подстраиваются под себя, делая свои принципы исключением.

1). Я посчитала именно так и мнение не изменю.
2). В любом случае обзывательство не аргумент....
3). Я морализатор и этим все сказано.

Слово "ш..." можно было и при себе вам придержать, совершенно не обязательно писать.

Хоть действительно надо скрывать свои знаки под авиком, а то реально уже задолбали "это же Вектор....", а между прочим прежде всего Индивидуум который по описанию Вектора не подходит, такое ощущение что это некое "клеймо" которое в принципе не дает возможность человеку быть Человеком.

Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).
Агван
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: Жизнь - это вызов, прими его.

Сообщение Агван »

justice1986 писал(а): Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).

Дорогая Джастис, (Dear Justice ) у меня на этот счет есть идейка (не путать слово с иНдейкой, читайте внимательнее :D ) я считаю, чтоб масками люди здесь не играли им надо поступить как Я, зарегистрировать на форуме пару своих близких знакомых (сам зарегистрировал здесь двоих, одну родственницу и одну бывшую девушку), и в таком случае масками особо не заиграешь, так как если что не так, то сразу за слова "притянут". :/sol

п.с. данный "рецепт приготовления пирога" помогает избавить его от подгорания, ввиду избыточного нахождения масок в муке... ;-)
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Агван писал(а):
justice1986 писал(а): Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).

Дорогая Джастис, (Dear Justice ) у меня на этот счет есть идейка (не путать слово с иНдейкой, читайте внимательнее :D ) я считаю, чтоб масками люди здесь не играли им надо поступить как Я, зарегистрировать на форуме пару своих близких знакомых (сам зарегистрировал здесь двоих, одну родственницу и одну бывшую девушку), и в таком случае масками особо не заиграешь, так как если что не так, то сразу за слова "притянут". :/sol

п.с. данный "рецепт приготовления пирога" помогает избавить его от подгорания, ввиду избыточного нахождения масок в муке... ;-)

Замечательная ИДЕЯ! :/hello :D
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»