TanyT, а меня есть знакомая Собака - Вектор
Когда нечего драть - добрейшее существо
Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Re: Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Джилл, какой породы это чудо?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
TanyTA писал(а):Джилл, какой породы это чудо?
Мама точно колли, а в графе отец - прочерк. Наверно вольный парень был из двортерьеров. Но доча вся в отца пошла - Вектор!
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.
2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....
3). Я исключение, среди правил есть свои исключения... Так что вправе "пилить" и мораль читать!
2. можно и в шутку можно и не в шутку подшутить над самим собой. с гурманством и со вкусом. ирония к себе толковая вещь, снимает многие вопросы.
3. морализаторство хорошая "шлюха" по отношению к своим принципам. часто эти принципы надуманные и подстраиваются под себя, делая свои принципы исключением.
Каждому свое.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Figi писал(а):1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.
2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....
3). Я исключение, среди правил есть свои исключения... Так что вправе "пилить" и мораль читать!
2. можно и в шутку можно и не в шутку подшутить над самим собой. с гурманством и со вкусом. ирония к себе толковая вещь, снимает многие вопросы.
3. морализаторство хорошая "шлюха" по отношению к своим принципам. часто эти принципы надуманные и подстраиваются под себя, делая свои принципы исключением.
1). Я посчитала именно так и мнение не изменю.
2). В любом случае обзывательство не аргумент....
3). Я морализатор и этим все сказано.
Слово "ш..." можно было и при себе вам придержать, совершенно не обязательно писать.
Хоть действительно надо скрывать свои знаки под авиком, а то реально уже задолбали "это же Вектор....", а между прочим прежде всего Индивидуум который по описанию Вектора не подходит, такое ощущение что это некое "клеймо" которое в принципе не дает возможность человеку быть Человеком.
Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).
- Агван
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: Жизнь - это вызов, прими его.
justice1986 писал(а): Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).
Дорогая Джастис, (Dear Justice ) у меня на этот счет есть идейка (не путать слово с иНдейкой, читайте внимательнее ) я считаю, чтоб масками люди здесь не играли им надо поступить как Я, зарегистрировать на форуме пару своих близких знакомых (сам зарегистрировал здесь двоих, одну родственницу и одну бывшую девушку), и в таком случае масками особо не заиграешь, так как если что не так, то сразу за слова "притянут".
п.с. данный "рецепт приготовления пирога" помогает избавить его от подгорания, ввиду избыточного нахождения масок в муке...
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Агван писал(а):justice1986 писал(а): Вот что больше всего тревожит... На форуме здесь масками "играют", а настоящими мало кто отважиться быть (каким в реальности).
Дорогая Джастис, (Dear Justice ) у меня на этот счет есть идейка (не путать слово с иНдейкой, читайте внимательнее ) я считаю, чтоб масками люди здесь не играли им надо поступить как Я, зарегистрировать на форуме пару своих близких знакомых (сам зарегистрировал здесь двоих, одну родственницу и одну бывшую девушку), и в таком случае масками особо не заиграешь, так как если что не так, то сразу за слова "притянут".
п.с. данный "рецепт приготовления пирога" помогает избавить его от подгорания, ввиду избыточного нахождения масок в муке...
Замечательная ИДЕЯ!