Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Re: Женщины-МИСТИКИ (ККК) Взгляд со стороны. Советы.

Сообщение TanyTA »

Figi писал(а):Бедра толстые, 120 веса, тонкая как селедка 30 кг, лысая и уродливая и рожа перекошенная.

Это Вы к чему?

Мне давным-давно врезалась фраза из какого-то фильма, воспроизведу примерно: "у каждой независимой женщины периодически возникает потребность стирать мужские носки" как-то так
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

TanyTA писал(а):
Figi писал(а):Бедра толстые, 120 веса, тонкая как селедка 30 кг, лысая и уродливая и рожа перекошенная.

Это Вы к чему?

Мне давным-давно врезалась фраза из какого-то фильма, воспроизведу примерно: "у каждой независимой женщины периодически возникает потребность стирать мужские носки" как-то так
Все правильно.
Цитата.

А знаете, что самое замечательное? А самое-то замечательное в том, что в этой дискуссии все правы. Правы про стерву, правы про дуру, правы про страшную, но несоизмеримо душевную Клавдию Ивановну (или как уж ее там), правы про мужские носки, правы про женские туфли, правы про то, что мужчины и женщины жить друг без друга не могут и без внимания чахнут, правы и в том, что зачастую сами же и виноваты в том, что чахнут.... правы во всем! А все потому, что это наша ЖИЗНЬ. ЭТО ВОТ ВСЁ - то, чем мы дышим, о чвем мы думаем, чего нам в избытке и чего нам не хватает.
Каждому свое.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Figi писал(а):
Ольга писал(а):Я немного не соглашусь с вами Met независимость это песня не только про Кабанов,но и про всех женщин мистиков,я считаю себя нетипичным вообщем то женщиной мистиком,но у меня нет мужа до сих пор даже парня с которым я жила бы нет, участь жены приводит меня в ужас,по многим причинам,не хочу замуж,я сама по себе,своя собственная,главное для меня свобода,я как птица,которой непременно нужна свобода,это скорее от Близнецов,чем от Кабана,но я нетипичный Кабан,у меня очень мало чего от Кабана ,почти нет никаких качеств,поэтому я тут не соглашусь с вами я нетипичный вообщем-то Кабан,очень жаль конечно,но возможно просто я еще не в полную силу проявила и раскрыла свой знак,может и так.. :/bom и еще хотела бы добавить,я сильно не уверена,что типичный Кабан,скорее нет,чем да, хотя есть черты характера Кабана,где-то 50%

Бедра толстые, 120 веса, тонкая как селедка 30 кг, лысая и уродливая и рожа перекошенная.

Это вы о чем? :D это чья внешность?))неужели если не замужем и не живет ни с кем,она обязательно страшная и перекошенная?))или характер невыносимый?))ну вы и юмористка Фиджи :lol: я например,просто не хочу,хочу еще свободы,да и не встретился такой человек,с которым я хотела бы жить,никого не полюбила пока настолько...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Ольга писал(а):
Это вы о чем? :D это чья внешность?))неужели если не замужем и не живет ни с кем,она обязательно страшная и перекошенная?))или характер невыносимый?))ну вы и юмористка Фиджи :lol: я например,просто не хочу,хочу еще свободы,да и не встретился такой человек,с которым я хотела бы жить,никого не полюбила пока настолько...
Верю вам, мутный экран.
И верю в то, что у вас нету любовника.
Каждому свое.
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Figi писал(а): И верю в то, что у вас нету любовника.

:/lau +++ 500
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Figi писал(а):
Ольга писал(а):
Верю вам, мутный экран.
И верю в то, что у вас нету любовника.

логичка с атрибутикой волевика, а во что нам поверить относительно вас?))))
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

Жанна писал(а):не в службу - а в дружбу
слышал такое не раз от пожилой интеллигентной харизматичной Кошки. Наверное, у многих мистичек это выражение в ходу.

Меня оно улыбает, как чисто риторическое шутливое ретро.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

,,интеллигентной харизматичной,,-меня тоже улыбнуло...,,пожилой,,-ну как сказать... пожила конечно тоже,как грится,,дай бог каждому,, :D У меня еще масса таких совдеповских ,,выражовываний,,--будь другом,..ну что тебе стоит,..ты друг- или портянка,...друг,товарищ и брат,...подруга дней моих суровых,..
*******ничего личного- изучаю СГ******
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Жанна писал(а): У меня еще масса таких совдеповских ,,выражовываний,,--будь другом,..ну что тебе стоит,..ты друг- или портянка

в общем берем "на слабо" :lol:
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

сила слабых-в их слабости..))
*******ничего личного- изучаю СГ******
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

TanyTA писал(а):Изображение
Мона Лиза, мистика Леонардо да Винчи
Из Вики: «Особенно завораживает зрителя демоническая обворожительность этой улыбки. Сотни поэтов и писателей писали об этой женщине, которая кажется то обольстительно улыбающейся, то застывшей, холодно и бездушно смотрящей в пространство, и никто не разгадал ее улыбку, никто не истолковал ее мысли. Все, даже пейзаж, таинственны, подобно сновидению, трепетны, как предгрозовое марево чувственности(Мутер). »

Гращенков пишет: «Бесконечное многообразие человеческих чувств и желаний, противоборствующих страстей и помыслов, сглаженных и слитых воедино, отзывается в гармонически бесстрастном облике Джоконды лишь неопределённостью её улыбки, едва зарождающейся и пропадающей. Это ничего не означающее мимолетное движение уголков её рта, словно отдалённое, слившееся в один звук эхо, доносит до нас из беспредельной дали красочную полифонию духовной жизни человека» и тд и тп, и тд и тп.... много лет подряд, множество учёных и искусствоведов...

не нравится мне Джаконда,нехорошая у нее улыбка,как будто не улыбается,а зло усмехается,как будто знает тайны мыслей каждого человека,кто смотрит на нее,будто смотрит глазами в самую душу,ее глаза следят прям, как будто...картина считалась нехорошей и проклятой, в самой биографии Джаконды не нашла ничего,из-чего эта картина может нести негативную энергетику,возможно из-за личности самой Джаконды,но я читала про нее и не нашла ничего такого,да и писал ее Да Винчи-Обезьяна чего уж тут удивляться,обьеденились два мистика :D картина не нравится,и сама женщина не так положительна какой кажется,хитрая как закрытые знаки, что-то скрывает в уголках губ и в глазах у нее что-то такое,мне сразу не понравилась,еще давно,еще до того,как я узнала,что она нехорошей считалась,вот уж всем мистикам,мистик :lol:
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
silver
Супермодератор
Знак: Тигр-Рак / Шут
.: Профессор-Алхимик, ЛИИ

Сообщение silver »

пишет Коза-Стрелец:
ты мне писал когда то - "а ты так рассуждаешь, как будто можно попросить - и солнце остановится". вот это самое пугающее. все что я не попрошу сбывается, не всегда сразу, но и не так уж нескоро. поэтому я боюсь своих желаний, как бы мне случайно дурного не пожелать. и даже насчет остановки Солнца я бы не стала экспериментировать. я уже всерьез подумываю пожелать, чтобы мои желания перестали сбываться. я сама не знаю чего я хочу. особенно сейчас.
сейчас - это в векторных отношениях с Тигром
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll »

silver писал(а):пишет Коза-Стрелец:
вот это самое пугающее. все что я не попрошу сбывается, не всегда сразу, но и не так уж нескоро. поэтому я боюсь своих желаний, как бы мне случайно дурного не пожелать. и даже насчет остановки Солнца я бы не стала экспериментировать. я уже всерьез подумываю пожелать, чтобы мои желания перестали сбываться. я сама не знаю чего я хочу. особенно сейчас.
сейчас - это в векторных отношениях с Тигром

Без прямого влияния вектора - чувствую то же самое... Не знаю, чего хочу... Поэтому стараюсь разобраться в себе и своих желаниях: где мои, а где навязанные мне :roll: Я не
подумываю пожелать, чтобы мои желания перестали сбываться
- я сейчас ничего не загадываю, а разгадываю :lol:

ПыСы: На этот Новый год пожелала Крысу от души профессионального роста и финансового благополучия - 3-й день ночует на работе :roll: Драконше в прошлом году пожелала мужчину, который будет любить ее всю жизнь, а она - его... - на днях должна родить сына :lol:
Не ждите счастья... Станьте его источником!
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Nikoll писал(а):ПыСы: На этот Новый год пожелала Крысу от души профессионального роста и финансового благополучия - 3-й день ночует на работе :roll: Драконше в прошлом году пожелала мужчину, который будет любить ее всю жизнь, а она - его... - на днях должна родить сына :lol:

Вот бы мне пожелали такого же, как Драконше :/fl
На самом деле, я тоже заметила в Женщинах ККК, особенно в Кошках, что их слова являются пророческими, если в них звучит пожелание или утверждение-ведь сказанное реализуется чаще всего, хорошее или плохое.
Nikoll
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll »

WhiteFlower писал(а):Вот бы мне пожелали такого же, как Драконше :/fl
Родите себе Лошадку (Скакуна или маленького Пони) :/inlo И будет вам счастье! (Его не может не быть ;-) )
WhiteFlower писал(а): их слова являются пророческими, если в них звучит пожелание или утверждение-ведь сказанное реализуется чаще всего, хорошее или плохое.
Поэтому я стараюсь ни с кем не общаться, когда у меня плохое настроение, - я прячусь :/sol , даже от себя) Это еще одна причина, по которой я стараюсь уходить от конфликтов и споров с переходом на личности: любой конфликт может привести к "плохим утверждениям, словам или мыслям". Не навреди! - с некоторых пор это девиз моей жизни)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»