Маргарита писал(а): Хотя бомжевать в Индии я с ним согласна:-)
а чего так? в Индии "цены бросовые" и "ум за разум не зашкаливает", главное "духовное просветление" у меня, например, мечта на Гоа уехать жить, подруга уже на полпути в Варанаси даже уже жилищный вопрос изучила , я вот тоже просвещаюсь
пс: Ваш любимый иностранец?
Еще прошлым летом туда же собиралась:-) только господь за меня решил- просветилась в один миг как своего увидела и Индия без надобности стала. Через две недели в США лечу.
у меня муж иностранец - его мама испанка, папа норвежец, а родился и вырос в Англии но меня, все рано, Гоа манит желаю Вам удачи и любви
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
а чего так? в Индии "цены бросовые" и "ум за разум не зашкаливает", главное "духовное просветление" у меня, например, мечта на Гоа уехать жить, подруга уже на полпути в Варанаси даже уже жилищный вопрос изучила , я вот тоже просвещаюсь
Еще прошлым летом туда же собиралась:-) только господь за меня решил- просветилась в один миг как своего увидела и Индия без надобности стала. Через две недели в США лечу.
у меня муж иностранец - его мама испанка, папа норвежец, а родился и вырос в Англии но меня, все рано, Гоа манит желаю Вам удачи и любви
манит и меня, но мой миленький сейчас в другой стороне. Доедем и до Гоа- путешествовать оба любим.
манит и меня, но мой миленький сейчас в другой стороне. Доедем и до Гоа- путешествовать оба любим.
Маргарита писал(а):Прочитала что большое количество цифр в нижней горизонтали - это отшельничество. Вот все и встало на свои места:-)
Обосноваться где-то тоже хочется...
Мечта детства- в Сибирь, к медведям. Сейчас поняла, что для меня лучше постоянная смена климата- то на юг, то на север. На юге стабильно хорошо, а север для души)
Маргарита писал(а):Мечта детства- в Сибирь, к медведям. Сейчас поняла, что для меня лучше постоянная смена климата- то на юг, то на север. На юге стабильно хорошо, а север для души)
Я в этом смысле живу скучно) У меня нет знакомых, кто мог бы это подтвердить. Увы, мои мозги алкоголь не приемлют максимум что-то лёгкое. Эх, менять житуху надо...
Ездил в Сибирь, на Байкал. Ничего там интересного, не считая природы: предгорий, лесов, полей. Если там не жить и не иметь дачку-виллу где-нить под Улан Удэ. Я, будучи романтиком, взращенным в домашних условиях и на приключенческих фильмах СССР, всегда мечтал ..... поискать полезные ископаемые, камушки, по горам полазить. Да, там у них еще трасса, по которой японские иномарки гонют из Владивостока в Центральные части России. ________________ в Индии пожил пол года, жил в южном гоа, где русских вообще не было. У меня там была работа - 3 часа в день переводить биржевые сводки форекс на английский и с английского. Жил в доме, весь второй этаж был мой: 4 больших комнаты (2 спальни, чиллаут, большая комната) в каждой комнате по балкону, терасса-лаундж (рассветы встречать и загорать иногда), 2 душевые, большая кухня, прихожая. В месяц 8000 рупий - это 176 долларов в мес.
Из ярких впечатлений: джунгли, фрукт chiku(!), молочные продукты amul(!), по утрам упавшие кокосы, нагишом ночью в море. Сезон дождей, летающие тараканы, сиеста-тайм. Пиво Budweiser, швейцарские Marlboro Lights за 60 рублей, индийские Four Square (зелененькие, штата ГОА). Неспешный порядок и уклад общества не могут не радовать, но как и везде есть свои плюсы и минусы. Ну А порядок вещей везде приблизительно одинаков, декорации лишь различаются. ___________________________________________ everything is a copy of a copy of a copy of a copy ;)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Это точно- меняются лишь декорации( но иногда существенно) А вообще смысл менять места проживания есть- вот для нас, змеек ( о себе говорю) на севере на любовь пропирает- холодно, хочется кому- нибудь под тёплый бочёк Ну а на югах тепло и так , а раз телу хорошо, головка начинает уже думать о денежках, т.к. эмоции уходят на задний план, приходит здравый смысл А что ещё надо для истинного счастья? Да и энергетика места... и давление, погодные условия. Где организм дохнет, где расцветает..
Маргарита, ничего вам не скажу про расцвет для организма
ну вот денежки - тема. хочется, чтобы они были перманентно. Чтобы мой печатный станок мне же пользу и приносил в виде новеньких купюр. Тогда и место для жизни можно подобрать. парадокс: чтобы быстро бежать, нужно уметь сидеть на месте. Но это осуществить сложно, так как везде работает закон: действуй сам или будут действовать через тебя. Во втором случае косячников хватает. Особенно в нашей стране, где социальная жизнь даже в рамках одного дома навряд ли может считаться показательно-общинной.
Сценарий: наладить работу своей фирмы и устраниться от дел, передав бразды надежным управленцам. Находишь дачку-виллу где-нить на Валдае в прекрасном месте. Дела успешно идут без участия, получаемые средства, можно отстегивать на благотворительность (или монахам начинающим). Все в плюсе. Также можно подумать о приобретении небольшого дома где-нить на югах (вариант смены декора). ______________________ на севере холодно зимой Ну а Май месяц - прекрасен всем
ну а вообще, да. я вот не понимаю, для чего мучать себя и других, если возможно найти условия и окружение, где перманентный расцвет организма присутствует.