С наступающим !
Re: С наступающим !
Днём первый звонок с поздравлением от главной по нашему дому ( смотрящей за порядком в доме).
Желает мне оставаться такой -же доброй, отзывчевой, и говорит, что Лошадь тоже доброе животное, пусть будет добрым год у меня.
Подумала- " Это хороший знак - год будет добрым для меня, потому, как это ГОД , а не человек. Человек может быть разным и добрым и не добрым, а ГОД ЛОШАДИ будет ДОБРЫМ для всех! Для Всех Добрых Человеков!!! "
Желает мне оставаться такой -же доброй, отзывчевой, и говорит, что Лошадь тоже доброе животное, пусть будет добрым год у меня.
Подумала- " Это хороший знак - год будет добрым для меня, потому, как это ГОД , а не человек. Человек может быть разным и добрым и не добрым, а ГОД ЛОШАДИ будет ДОБРЫМ для всех! Для Всех Добрых Человеков!!! "
Сыну бы девушку.... ( а то столько векторного хлама осталось в его голове, комплексов...)
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
Какой замечательный подарок!Лапушка писал(а):Мне сына хлебопечку подарил... Первый хлеб вышел "комом"... на второй искала рецепт в инете. Получился!
Такая разница между покупным и собственным!
Желаю всем по тёплому свежеиспечённому хлебушку по утрам!
У Вас, Лапушка, замечательный сын, да?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Розочка писал(а):Я бы в 15 женила. Танита, почему в год обезьяны то?
А чтоб раз и навсегда, и больше не мучаться с этим вопросом))
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):Розочка писал(а):Я бы в 15 женила. Танита, почему в год обезьяны то?
А чтоб раз и навсегда, и больше не мучаться с этим вопросом))
Я уже один раз вышла в год обезьяны, не понра...
Мучаюсь....
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Гульнара писал(а):Магическое Соединение Солнца и Луны в Королевском градусе Козерога вам в помощь!
Уникальное можно сказать совпадение, а я и не догадывался, хотя знал о новолунии и королевском градусе ) Ну и что в 15 15 тоже не знал, когда домой ехал утром, думал, когда ж оно будет, и только через 7 часов узнал, щас 22 15, ну всё равно щас всё представил как будет и так будет
Князь Мышкин писал(а):Какой замечательный подарок!Лапушка писал(а):Мне сына хлебопечку подарил... Первый хлеб вышел "комом"... на второй искала рецепт в инете. Получился!
Такая разница между покупным и собственным!
Желаю всем по тёплому свежеиспечённому хлебушку по утрам!
У Вас, Лапушка, замечательный сын, да?
Да. И он ещё покушать вкусненько любит.
Если бы не семья, то я бы жила по-спартански . Едой особенно не заморачивалась. Хотя погурманить иногда люблю ( вкусненько поесть).
а так со всей ответственностью готовим, кормим...
- Князь Мышкин
Покушать вкусненько все любят!
Тимур Кибиров писал(а):Гульнара писал(а):Магическое Соединение Солнца и Луны в Королевском градусе Козерога вам в помощь!
Уникальное можно сказать совпадение, а я и не догадывался, хотя знал о новолунии и королевском градусе ) Ну и что в 15 15 тоже не знал, когда домой ехал утром, думал, когда ж оно будет, и только через 7 часов узнал, щас 22 15, ну всё равно щас всё представил как будет и так будет
А давайте все друг другу на форуме счастья и процветания пожелаем! Может это будет СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!!!???!!!
Особенно, когда не сам готовишь...Князь Мышкин писал(а):Покушать вкусненько все любят!
Когда сам готовишь- наклюкаешься , ой , напробуешься... и готовое уже есть не хочется...
- Тимур Кибиров
- Модератор
Лапушка писал(а):всем по тёплому свежеиспечённому хлебушку
Я ещё думаю, вобще надо отменить деньги и товарные отношения, каждому свою электростанцию, водокачку, ферму, тесктильную фабрику и чтоб все всё сами для себя делали и жили абсолютно автономно.
- Тимур Кибиров
- Модератор
Лапушка писал(а):Тимур Кибиров писал(а):Гульнара писал(а):Магическое Соединение Солнца и Луны в Королевском градусе Козерога вам в помощь!
А давайте все друг другу на форуме счастья и процветания пожелаем! Может это будет СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!!!???!!!
- Князь Мышкин
Мечтать не вредно. Когда-нибудь так и будет!Тимур Кибиров писал(а):Я ещё думаю, вобще надо отменить деньги и товарные отношения, каждому свою электростанцию, водокачку, ферму, тесктильную фабрику и чтоб все всё сами для себя делали и жили абсолютно автономно.
Ещё бы деньги совсем отменить.
- Князь Мышкин
Очень хорошее предложение! Я всем желаю счастья и процветания!Лапушка писал(а):А давайте все друг другу на форуме счастья и процветания пожелаем! Может это будет СИЛЬНЕЕ ВСЕГО!!!???!!!
Не-- эт не правильно...Тимур Кибиров писал(а):Лапушка писал(а):всем по тёплому свежеиспечённому хлебушку
Я ещё думаю, вобще надо отменить деньги и товарные отношения, каждому свою электростанцию, водокачку, ферму, тесктильную фабрику и чтоб все всё сами для себя делали и жили абсолютно автономно.
Просто одни "созревают" до свежеиспечённого хлебушка, а другие вполне и магазинным довольны.
Всему своё время. Всему свой час.
Вот если чел сам начнёт электроэнергию генерировать из своего внутреннего света- такому челу не навязывать освещать тех, кто это сам не умеет. А просто учить... быть хоть немного Данко...
Ладно, я сегодня даже не Прометей..
Или наоборот - Прометей... налила себе шампанского Дару дюрсо Дерсу ... ( глубокий смысл для печени)....