Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж
Поправила комментарий раз 6. Вот Вам и близнецы:))
Жанна писал(а):Snork, почему? а какой фильм?
Жалкий почему? Не знаю. Диваны потому что редко меняет, наверное.
Фильм "Принцесса на бобах". Там ее мама-коммунистка оскорбляла ее же ударившегося в религию мужа, а тот с надрывом кричал матери, что тогда она - жалкий ортодокс. Понравилось. Так что теперь - только так
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
ну а как иначе про ортодоксов скажет открытый знак Кт ( Конкин) .
,,Для них нет своих и чужих, все люди хороши, всем надо понравиться, всем надо угодить. Нет личности, нет клана, есть только народ.,, (с)- ну и как это коррелирует с такими земными человеческими понятиями как брак/семья/maffia ? место открытых - в космосе! иными словами- брак с таким человеком-брак с космонавтом))
-------------
«Десять заповедей Коза Ностра» :
1.Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена рожает.
6.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7.С жёнами надо обращаться уважительно.
8.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10.В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
-------------------
многое парадоксально и противоречиво, но как вам нра притязание на ,,10 заповедей Христа,,
,,Для них нет своих и чужих, все люди хороши, всем надо понравиться, всем надо угодить. Нет личности, нет клана, есть только народ.,, (с)- ну и как это коррелирует с такими земными человеческими понятиями как брак/семья/maffia ? место открытых - в космосе! иными словами- брак с таким человеком-брак с космонавтом))
-------------
«Десять заповедей Коза Ностра» :
1.Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена рожает.
6.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7.С жёнами надо обращаться уважительно.
8.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10.В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
-------------------
многое парадоксально и противоречиво, но как вам нра притязание на ,,10 заповедей Христа,,
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
я говорила про стиль женщин - реалисток, про их талантливые стилистические особенности изложения.
а мистики-мЭ как пишут- вот из теории:,,Добро и зло, жизнь и смерть, любовь и ненависть — вот набор вопросов, волнующих мистических мыслителей. Отсюда же безусловное лидерство мистиков в мировой драматургии, целиком зацикленной на любви и других вечных вопросах, типа "быть или не быть". Особенно хороши Крысы. Тут и Шекспир, и Ибсен, и Ионеско, и даже Эдвард Радзинский с Леонидом Зориным. Обезьян возглавляют Чехов и Шварц, Драконов – Шоу, Горький, Ростан и Григорий Горин. ,,(с)
а Агутин (Об)!!- это ж конкретное описание сумасшествия в векторе:
Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии.
Ай-ай-ай, что бы я ни нес, а выходит аномалия.
Ай-ай-ай, я бы и хотел, только ты неприкасаема.
Ай-ай-ай, разум улетел до неведома, незнаема.
Ай-ай-ай, не было и оп-па, ниоткуда появляешься.
Ай-ай-ай, как же ты могла, ну чего ты улыбаешься.
Ай-ай-ай, то ли я дурак, то ли это не по правилам.
Ай-ай-ай, так-то оно так, только веки закрываются и сон плывет.
а мистики-мЭ как пишут- вот из теории:,,Добро и зло, жизнь и смерть, любовь и ненависть — вот набор вопросов, волнующих мистических мыслителей. Отсюда же безусловное лидерство мистиков в мировой драматургии, целиком зацикленной на любви и других вечных вопросах, типа "быть или не быть". Особенно хороши Крысы. Тут и Шекспир, и Ибсен, и Ионеско, и даже Эдвард Радзинский с Леонидом Зориным. Обезьян возглавляют Чехов и Шварц, Драконов – Шоу, Горький, Ростан и Григорий Горин. ,,(с)
Ms_VV писал(а): Николаев крыса, замечательные песни пишет
а Агутин (Об)!!- это ж конкретное описание сумасшествия в векторе:
Ай-ай-ай, что бы я ни нес, а выходит аномалия.
Ай-ай-ай, я бы и хотел, только ты неприкасаема.
Ай-ай-ай, разум улетел до неведома, незнаема.
Ай-ай-ай, не было и оп-па, ниоткуда появляешься.
Ай-ай-ай, как же ты могла, ну чего ты улыбаешься.
Ай-ай-ай, то ли я дурак, то ли это не по правилам.
Ай-ай-ай, так-то оно так, только веки закрываются и сон плывет.
*******ничего личного- изучаю СГ******
SAPSAN писал(а):Лалочка писал(а):SAPSAN писал(а): Особенно метро, там вообще все кретины. .
я правильно поняла,что Лошадка не хотела ездить в метро и купила себе автомобиль?Вы были против этого?
Нет. ...
Да это всё фигня.
действительно фигня.
не знаю, по моему у Вас сейчас отчаяние, что-то вроде агонии - и больше всего хочется чтобы вернулась,а в другой момент - чтобы уже никогда не возвращалась...
не получите для себя ответов, только сами, на собственной шкурке ...)
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Жанна писал(а):а Агутин (Об)!!- это ж конкретное описание сумасшествия в векторе:
Здесь вообще потрясающее совпадение/подтверждение, что астрология и СГ имеют похожие ответы.
Подчёркнутое соответствует любимой тематике связи Меркурия со знаком Стрельца (годом Обезьяны).
В данном случае (Агутин). Меркурий управляет 9-м домом (Стрелец), стоит в 9-м доме (2-е указание), это положение по дому и управлению. А третий дом (дом Меркурия), у него, соответственно, в Стрельце (3-е указание).