Дневник Алисы Селезневой
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
Re: Дневник Алисы Селезневой
угу) день точно не спокойный
пробка утром по дороге на работу...вообще не помню за 9 лет езды одной и той же дорогой ТАМ пробки...
опоздала на работу (не люблю опаздывать)
села...документы просмотрела...пошла по отделам собирать кто что мне наготовил....а ни фи га!!!
все спали в пятницу хором! ))))....((((
глядя на мои наливающиеся кровью глаза подскочили ВСЕ (кого это касалось в принципе)
к 2 часам после полудня шерстила вторым заходом...срывают сроки!
гавк три раза....(задумчиво: вроде не материлась....) свои сидели как мыши! только да, сокровище...хорошо, сокровище....конечно сейчас сделаю, сокровище....
дома мама-Лошадь тоже "приложилась"....
с интересом жду сына с работы - что еще хорошего день принесет....))))
пробка утром по дороге на работу...вообще не помню за 9 лет езды одной и той же дорогой ТАМ пробки...
опоздала на работу (не люблю опаздывать)
села...документы просмотрела...пошла по отделам собирать кто что мне наготовил....а ни фи га!!!
все спали в пятницу хором! ))))....((((
глядя на мои наливающиеся кровью глаза подскочили ВСЕ (кого это касалось в принципе)
к 2 часам после полудня шерстила вторым заходом...срывают сроки!
гавк три раза....(задумчиво: вроде не материлась....) свои сидели как мыши! только да, сокровище...хорошо, сокровище....конечно сейчас сделаю, сокровище....
дома мама-Лошадь тоже "приложилась"....
с интересом жду сына с работы - что еще хорошего день принесет....))))
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
вот вот, обычное описание. Идет какое то раздражение и деструктив. Присмотритесь к дням Змеи, Обезьяны, Тигра и Быка. Мне интересны Ваши отзывы, по моему мнению это самые неудачные и неспокойные дни в году Козы.
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
будет сделано)Алиса Селезнева писал(а): Присмотритесь к дням Змеи, Обезьяны, Тигра и Быка. Мне интересны Ваши отзывы, по моему мнению это самые неудачные и неспокойные дни в году Козы.
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Алиса Селезнева
Год Козы, День Козы...
а я весь день по инстанциям, с документами, специально не подгадывала, так получилось. И везде то все как по маслу, такое дружелюбие, желание помочь....раньше такого не наблюдалось... и всё по моему вышло.
Вот всегда бы так спасибо Козочки
а я весь день по инстанциям, с документами, специально не подгадывала, так получилось. И везде то все как по маслу, такое дружелюбие, желание помочь....раньше такого не наблюдалось... и всё по моему вышло.
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Айс-айсАлиса Селезнева писал(а):Год Козы, День Козы...
Козья Королевская благодать
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
И я Обезьянка отметила этот день Козы очень весело, прямо с утра на душе легко былоАлиса Селезнева писал(а):Год Козы, День Козы...
- Алиса Селезнева
в ретро меркурий почему то столько идей, но как-то выкладывать пока не хочется, такое ощущение, что 12 февраля карета превратится в тыкву
- Алиса Селезнева
Как прошел день Змеи (Рв СВ-)?
С кем-нибудь хотелось поругаться? Аварии, травмы? Траблы с документами?
На меня сегодня неожиданно наехала соседка Бык!!!
И при чем все так структурно получилось,
Как я уже рассказывала у нас в подъезде был неисправный рубильник, свет постоянно отключался, некоторые соседи, в том числе и эта Бык периодически ходили включать, в последнее время раз 7 за вечер. Я не выдержала, собрала подписи со всего благодарного мне подъезда и отнесла жалобу в наш жилищно-строительный кооператив, очень вежливо и по человечески поговорила с этой бабулей, которая там сидит, объяснила ей что у меня ребенок пугается, она вроде как прониклась (под давлением 70ти подписей ) и на этой неделе всё отремонтировали, за 20 минут, уж не знаю надолго ли...
В итоге я местный герой , все мне сказали спасибо, кого встретила, но только не бабуля Бык....она не оценила моих стараний.При чем жизнь я облегчила прежде всего ей, ведь это она бегала включать этот рубильник.
А как мы с ней два года дружили, не передать словами, на праздники друг другу подарки, я ей на 9 мая цветы (блокадница), на НГ всякие угощения собственноручного приготовления, в общем была у нас векторная любовь и благодать...
А сегодня выхожу из подъезда и на меня обрушивается шквал гнева и претензий, "и мне то больше всех всё надо, и сколько ЖСК для дома нашего сделало хорошего, а я то и не оценила, и лампочки в подъезде я должна сама вкручивать, а лазеет вкручивает та бедная бабуля на которую я жалобу накатала",в общем я так поняла, что я не благодарная и жестокая...наверно так, но вникнуть было сложно, там было много эмоций, а связных слов и логики мало.
И тут посреди этого эмоционального гневного всплеска (который как я на тот момент поняла только набирал обороты) я сделала совершенно неожиданную для себя вещь, можно сказать вышла из сценария
Я спокойно и молча, даже с улыбкой выслушала все что смогла и поняв, что дальше будет только хуже сказала :"Ой всё." Махнула рукой, развернулась и ушла по своим делам!
Я реально так никогда не делала раньше я бы пол здоровья потратила бы на выяснение правоты, с пеной у рта, завелась бы на месяц, а сегодня так смешно стало, тем более, что я знаю, что я в данной ситуации права. А спорить с пожилыми и видимо плохими уже на ум людьми как-то не хочется, как-то это ниже достоинства.
В награду мне был её удивленный ступор, который я увидела краем глаза, заворачивая за угол
Вот так с помощью СГ можно отрабатывать свою карму в ускоренном режиме, зная, что день крайне неблагоприятный, зная о векторе Бык-Тигр, зная свою и-карту и свои индивидуальные особенности.
Спасибо СГ
С кем-нибудь хотелось поругаться? Аварии, травмы? Траблы с документами?
На меня сегодня неожиданно наехала соседка Бык!!!
И при чем все так структурно получилось,
Как я уже рассказывала у нас в подъезде был неисправный рубильник, свет постоянно отключался, некоторые соседи, в том числе и эта Бык периодически ходили включать, в последнее время раз 7 за вечер. Я не выдержала, собрала подписи со всего благодарного мне подъезда и отнесла жалобу в наш жилищно-строительный кооператив, очень вежливо и по человечески поговорила с этой бабулей, которая там сидит, объяснила ей что у меня ребенок пугается, она вроде как прониклась (под давлением 70ти подписей ) и на этой неделе всё отремонтировали, за 20 минут, уж не знаю надолго ли...
В итоге я местный герой , все мне сказали спасибо, кого встретила, но только не бабуля Бык....она не оценила моих стараний.При чем жизнь я облегчила прежде всего ей, ведь это она бегала включать этот рубильник.
А как мы с ней два года дружили, не передать словами, на праздники друг другу подарки, я ей на 9 мая цветы (блокадница), на НГ всякие угощения собственноручного приготовления, в общем была у нас векторная любовь и благодать...
А сегодня выхожу из подъезда и на меня обрушивается шквал гнева и претензий, "и мне то больше всех всё надо, и сколько ЖСК для дома нашего сделало хорошего, а я то и не оценила, и лампочки в подъезде я должна сама вкручивать, а лазеет вкручивает та бедная бабуля на которую я жалобу накатала",в общем я так поняла, что я не благодарная и жестокая...наверно так, но вникнуть было сложно, там было много эмоций, а связных слов и логики мало.
И тут посреди этого эмоционального гневного всплеска (который как я на тот момент поняла только набирал обороты) я сделала совершенно неожиданную для себя вещь, можно сказать вышла из сценария
Я спокойно и молча, даже с улыбкой выслушала все что смогла и поняв, что дальше будет только хуже сказала :"Ой всё." Махнула рукой, развернулась и ушла по своим делам!
Я реально так никогда не делала раньше я бы пол здоровья потратила бы на выяснение правоты, с пеной у рта, завелась бы на месяц, а сегодня так смешно стало, тем более, что я знаю, что я в данной ситуации права. А спорить с пожилыми и видимо плохими уже на ум людьми как-то не хочется, как-то это ниже достоинства.
В награду мне был её удивленный ступор, который я увидела краем глаза, заворачивая за угол
Вот так с помощью СГ можно отрабатывать свою карму в ускоренном режиме, зная, что день крайне неблагоприятный, зная о векторе Бык-Тигр, зная свою и-карту и свои индивидуальные особенности.
Спасибо СГ
- шоколад
- Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Ёжик в тумане
Жизненно, Алиса
А что, день Змеи крайне неблагопритный? Для кого? У меня так какой-то мотор в одном месте сегодня Недельный план за день провернула)) Обычно я сонная муха)
А назревающий было скандальчик с сыном разрулила...та-дам...Змея-бабушка
А что, день Змеи крайне неблагопритный? Для кого? У меня так какой-то мотор в одном месте сегодня Недельный план за день провернула)) Обычно я сонная муха)
А назревающий было скандальчик с сыном разрулила...та-дам...Змея-бабушка
- Алиса Селезнева
ну Реверс Ск.Вектор сегодня, по моим наблюдениям энергетика тяжеловатая, могут неприятности быть, ну не у всех конечно и не всегда, просто плохая карма выходит если должна.
В этом году дни Змеи, Тигра, Быка и Обезьяны.
В этом году дни Змеи, Тигра, Быка и Обезьяны.
- шоколад
И еще одна Обезьянка подтвердит - хороший, приятный денёчек былJul писал(а):И я Обезьянка отметила этот день Козы очень весело, прямо с утра на душе легко былоАлиса Селезнева писал(а):Год Козы, День Козы...
- Алиса Селезнева
27 января в день Козы была очень спокойная энергетика
Реверс Король-
Стрессреактивность Аристократ-
может поэтому?
Реверс Король-
может поэтому?
- шоколад
Ой...для меня День разложить на составные части - вообще ни бум-бумАлиса Селезнева писал(а):27 января в день Козы была очень спокойная энергетика
Реверс Король-
может поэтому?
Так что постою - послушаю
- Алиса Селезнева
как я понимаю весь этот бум бум
Королевская энергетика самая спокойная, гармоничная
И если в Стрессреактивности "-" то нет склонности к резким выпадам, конфликтам.
День спокойно проходит.
А вот если "+" в Рв и-или Ср то день может быть более активным и даже агрессивным.
Неблагоприятные дни если в Реверсе Открытый или Ск. вектор
Очень все это важно для выбора даты свадьбы.
Королевская энергетика самая спокойная, гармоничная
И если в Стрессреактивности "-" то нет склонности к резким выпадам, конфликтам.
День спокойно проходит.
А вот если "+" в Рв и-или Ср то день может быть более активным и даже агрессивным.
Неблагоприятные дни если в Реверсе Открытый или Ск. вектор
Очень все это важно для выбора даты свадьбы.
- шоколад
Ну значит - просто активный
Т.к. я вечно умирающий лебедь - для меня такие дни как "манна небесная"
Т.к. я вечно умирающий лебедь - для меня такие дни как "манна небесная"