grizetka писал(а):Это лучшее, что можно сделать в данной ситуации. Не затягивать петлю на собственной шее.
А я думаю, "как взрослый здравомыслящий" - это понимающий, что у другого человека могут быть свои проблемы, желания, представления... в том числе и об отношениях... и поэтому не выискивать на ровном месте повод для конфликта и не терзать другого постоянными подозрениями в недостаточности любви (всего лишь со вчерашнего дня не звонил! - да мало ли причин для этого???) А иначе любые отношения будут "петлёй на шее" и вектор здесь ни при чём...
[quote="@мели"][quote="grizetka"]Это лучшее, что можно сделать в данной ситуации. Не затягивать петлю на собственной шее. [/quote] А я думаю, "как взрослый здравомыслящий" - это понимающий, что у другого человека могут быть свои проблемы, желания, представления... в том числе и об отношениях... и поэтому не выискивать на ровном месте повод для конфликта и не терзать другого постоянными подозрениями в недостаточности любви (всего лишь со вчерашнего дня не звонил! - да мало ли причин для этого???) А иначе любые отношения будут "петлёй на шее" и вектор здесь ни при чём...[/quote]
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
И в самом деле, и, слава Богу! Не все доходят до убийства. Но ни чего хорошего не бывает в том случае, когда один человек настырно и настойчиво добивается другого..если нет взаимного интереса, надо себя ЗАСТАВИТЬ и оставить в покое того, кто не готов к отношениям. Или, в крайнем случае, дать ему возможность определиться САМОМУ. Оставить его на время, как говориться - ваше вернется, если ушло, то не ваше))[/quote] Я к нему и не лезу и не добиваюсь его вообщем-то,жду когда позвонит-я не из тех,кто лезет к мужчинам и настырно добивается их и тем более не из тех,кто бегает за ними, неделю-две еще подожду,если звонка не последует,то тогда уже буду что-то думать,просто внутренне переживаю,вот хотела обратиться сюда за советом,постоянно повторяю себе,что всё хорошо,а всё равно переживаю,что у него там? почему не звонит?
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Часто сама не знаю что со мной,почему я стала такой,я раньше ни с кем такой не была,а тут переживаю и дергаюсь из-за какого-то мужчины,настолько,что сплю ночью плохо( Почему я переживаю,зачем мне это,не могу понять...
Ольга писал(а):просто внутренне переживаю,вот хотела обратиться сюда за советом,постоянно повторяю себе,что всё хорошо,а всё равно переживаю,что у него там? почему не звонит?
Ольга, мой пост в 17:36... Мне кажется, Вы напрасно паникуете... Фантазия иногда подсказывает всякое нехорошее, но Вы не поддавайтесь... Причин у человека действительно может быть оооочень много... Надо верить...
Последний раз редактировалось @мели Сб янв 12, 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ольга писал(а):просто внутренне переживаю,вот хотела обратиться сюда за советом,постоянно повторяю себе,что всё хорошо,а всё равно переживаю,что у него там? почему не звонит?
Ольга, мой пост в 17:36... Мне кажется, Вы напрасно паникуете... Фантазия иногда подсказывает всякое нехорошее, но Вы не поддавайтесь... Причин у человека действительно оооочень много... Надо верить...
Спасибо,что помогаете советами,подожду ещё неделю-две,должен позвонить мне стало легче на душе после ваших советов может,и правда напрасно паникую,постараюсь отвлечься и думать о другом о чем-нибудь
Ольга писал(а):неделю-две еще подожду,если звонка не последует,то тогда уже буду что-то думать,просто внутренне переживаю,вот хотела обратиться сюда за советом,постоянно повторяю себе,что всё хорошо,а всё равно переживаю,что у него там? почему не звонит?
Спросила у мужа Др-Лв: если у него были романтические отношения, но он не звонил бы, что бы это значило. Сказал, что не звонил бы, если б развития отношений не видел, но позвонить и сказать боялся - тогда бы такая ситуация произошла.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Спросила у мужа Др-Лв: если у него были романтические отношения, но он не звонил бы, что бы это значило. Сказал, что не звонил бы, если б развития отношений не видел, но позвонить и сказать боялся - тогда бы такая ситуация произошла.
Надеюсь,все не так плохо Маха и у него действительно,дела,я на это надеюсь,что он не сбежал от меня ... А если сбежал,то придется смирится,тут уже ничего не поделаешь,возвращать его я не вижу смысла,зачем возвращать мужчину,который не любит
[quote="Ольга"]Часто сама не знаю что со мной,почему я стала такой,я раньше ни с кем такой не была,а тут переживаю и дергаюсь из-за какого-то мужчины,настолько,что сплю ночью плохо( Почему я переживаю,зачем мне это,не могу понять...[/quote]
У меня было такое и без вектора. Почти четыре года, тоже писала тут безутешные))) посты. Сюда писала, чтобы в реале не сорваться и не показать окружающим, и, в первую очередь, ЕМУ, что зависима. Главное, себя не обманывать и не находить причин для него и за него, объясняющих ЕГО))) Разберитесь с собой САМИ. Пишу Вам, хотя отлично понимаю и помню)), как все это бесполезно. Но однажды собралась, ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ)) Теперь даже смешно, неужели то была я. Правду пишут: волевички влюбляются - крышу сносит, но ставить на место тоже умеют (крышевать))) Мне очень помогли советы VIRGO. Вы обратились по адресу, и все у Вас будет хорошо, плавали- знаем)))
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
Ольга писал(а):Часто сама не знаю что со мной,почему я стала такой,я раньше ни с кем такой не была,а тут переживаю и дергаюсь из-за какого-то мужчины,настолько,что сплю ночью плохо( Почему я переживаю,зачем мне это,не могу понять...
У меня было такое и без вектора. Почти четыре года, тоже писала тут безутешные))) посты. Сюда писала, чтобы в реале не сорваться и не показать окружающим, и, в первую очередь, ЕМУ, что зависима. Главное, себя не обманывать и не находить причин для него и за него, объясняющих ЕГО))) Разберитесь с собой САМИ. Пишу Вам, хотя отлично понимаю и помню)), как все это бесполезно. Но однажды собралась, ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ)) Теперь даже смешно, неужели то была я. Правду пишут: волевички влюбляются - крышу сносит, но ставить на место тоже умеют (крышевать))) Мне очень помогли советы VIRGO. Вы обратились по адресу, и все у Вас будет хорошо, плавали- знаем)))
Мне не хочется думать,что я потеряла его, я не хочу расставаться с ним,я хочу остаться с ним(( так хорошо,как с ним,мне ни с кем не было
Ольга писал(а):Надеюсь,все не так плохо Маха и у него действительно,дела,я на это надеюсь,что он не сбежал от меня ... А если сбежал,то придется смирится,тут уже ничего не поделаешь,возвращать его я не вижу смысла,зачем возвращать мужчину,который не любит
Я еще спросила мужа, что определяющее, что влияет на его выбор. Сказал, что ему надо ощущение длительной перспективы в отношениях. Вообще он, Дракон, странно иногда говорит. Например, что брак выше любви.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Мне не хочется думать,что я потеряла его, я не хочу расставаться с ним,я хочу остаться с ним(( так хорошо,как с ним,мне ни с кем не было[/quote]
Узнаю себя еще больше)))) Именно так я думала, просто ВЕРИЛА, что так. Время лечит. Скажите себе: будет хорошо - хорошо, Не будет - будет только лучше!
Маха, рада Вас видеть, ошиблась в предыдущем посте, имела в виду Вас, Ваши советы были отрезвляющими и точными, время доказало, что это так. Спасибо Вам большущее, хорошо, что появились так вовремя!!![/color]
Ольга писал(а):... Мне не хочется думать,что я потеряла его, я не хочу расставаться с ним,я хочу остаться с ним(( так хорошо,как с ним,мне ни с кем не было
Ольга, вот что я Вам сейчас хочу сказать: Вам надо успокоиться хотя бы только потому, что Вам был послан такой подарок в Вашей жизни. Великое большинство людей никогда не испытывали подобного и даже об этом не подозревают. И если вдруг не сложатся отношения, то всё равно Вы уже должны быть счастливы и желать этому человеку всего только самого замечательного. Знаю многих Драконов. Это благороднейшие и очень правдивые люди. Они постоянны. И если полюбят, то не разлюбят возможно уже и никогда. Вашу недоверчивость может он чувствует? Тогда беда. Драконы жутко ранимы.
И ещё, напоследок... Гораздо несчастнее Вы станете, Ольга, если потеряете к этому Дракону все чувства. Вы тогда ощутите страшную ПУСТОТУ.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
[quote="Князь Мышкин"][quote="Ольга"]. И ещё, напоследок... Гораздо несчастнее Вы станете, [b]Ольга[/b], если потеряете к этому Дракону все чувства. Вы тогда ощутите страшную ПУСТОТУ.[/i][/quote]
Надо уметь уходить во время, чтобы остались СВЕТЛЫЕ чувства) Если любишь - желаешь любимому добра, но только если действительно любишь. Чаще бывает, что любой ценой его и ни кого другого)) Мир не терпит пустоты) Что это Вы, Князь Мышкин такой прогноз даете безутешный) Хуже, когда упрется кто-то, любой ценой добиваясь своего, а бывают весьма терпеливые женщины/мужчины, а в результате - два несчастных, это хорошо если два, а когда дети??!! Я, конечно, смотрю на все изнутри: я из векторного брака, о чем писала здесь. Мой отец дракон, мать кот. По отдельности все хорошие, а вместе гремучая смесь в радиус которой лучше не попадать) Моя детская сокровенная мечта: как бы им жить отдельно, было бы замечательно, если бы каждый нашел свою пару, а я бы любила их и могла бы общаться со всеми ОТДЕЛЬНО. И ведь у каждого были свои поклонники/поклонницы, но нет, мучали друг друга и мы с сестрой тоже мучались.
Давно наблюдаю еще одну пару, он дракон, она кабан-близнец..Он орет на нее постоянно, может запустить тяжелым предметом, она его изводит своей опекой/заботой, всех замучала бесконечными рассказами какой он хам и садист и ...вначале все советовали ей уйти, но уже перестали, поняли, что это своеобразная игра (ее), она искренне полагает, что ему без нее ни как. Там даже не понятно, кого больше жалеть, его, который поднимает на нее руку или ее, которая просто провоцирует своим поведением...всепрощением, покорностью и цеплянием. Вот так вот у меня все субъективно. Решайте сами.