мужчина Крыса и женщина Змея.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Re: мужчина Крыса и женщина Змея.

Сообщение Маргарита »

Я уже с восторгом смотрю на свою Крыску :/he даже на голодный желудок :/ai причём это не гастрономические восторги, а эстетические... это нормально?
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Маргарита писал(а):Я уже с восторгом смотрю на свою Крыску :/he даже на голодный желудок :/ai причём это не гастрономические восторги, а эстетические... это нормально?
Love...
Каждому свое.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Маргарита писал(а):Я уже с восторгом смотрю на свою Крыску :/he даже на голодный желудок :/ai причём это не гастрономические восторги, а эстетические... это нормально?

Для гурмана-Девы наверное это уже важное достижение. :) Вместо восторга отбивной/эскалопа восторгаться Крысом эстетически. Он красивый?
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Ёлка писал(а):

Для гурмана-Девы наверное это уже важное достижение. :) Вместо восторга отбивной/эскалопа восторгаться Крысом эстетически. Он красивый?

Самый красивый в мире мужчина :/scare я в шоке. К тому же сижу сейчас на фруктах....это точно уже духовное...
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Почему у Крысок головы летят? Сначала Лужков, потом Тимошенко...
У власти Змея. При Елизавете Крыски процветали.
exid

Сообщение exid »

Они, видимо, сделали ряд ошибок в каждодневном принятии решений, руководствуясь своими параметрами, ну а "закон" делает свое дело.
Я почему-то подумал о колоде карт из "Алисы" ... то есть в итоге если было собрано неправильное царство, его лучше переделать, имея на то основание - допустим, Лужков поддался не тем директивам или формулировкам (в угоду себе), начав "бесчинствовать" в МСК, отдавая власть в столице проходимцам. С виду все - чин-чином, деньги шли, а на деле - пустые слова и картинки.
Останкино, вообще, с начала-середины 90х укрывает всякий сброд, но все молчат, потому что у них не получилось бы добраться до эпицентра рассадника тех, кто ворует у природы.

Именно МЫ делаем ежедневные микро-выборы и действуем в соответствии с нашими интересами, применяя естественно-присущий закон, заложенный в нашей природе. Дело в том, что все можно интегрировать в свой опыт и в итоге понять, что привело нас к той реальности, той жизни, что мы проживаем сегодня.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Danziger
Знак: Змея-Близнецы / Аристократ

Сообщение Danziger »

Маргарита, Вам от меня змеиный привет! Искала аналогичную тему, ибо что-то меня тоже на Крысу пробирает, а я в векторе с Обезьяном. Почитала Ваши комментарии - я в восторге, чувствуется такой очаровательный цинизм, который и мне часто в вину ставят хулители :-( А нам же тоже иногда хочется вокруг шеи обвиться, не все ж шипеть-то :-)
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Danziger писал(а):Маргарита, Вам от меня змеиный привет! Искала аналогичную тему, ибо что-то меня тоже на Крысу пробирает, а я в векторе с Обезьяном. Почитала Ваши комментарии - я в восторге, чувствуется такой очаровательный цинизм, который и мне часто в вину ставят хулители :-( А нам же тоже иногда хочется вокруг шеи обвиться, не все ж шипеть-то :-)

Обвиться- самое большое желание . Ещё б шею подходящую найти :/fl
ЗОЯ
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

Маргарита писал(а):
Danziger писал(а):Маргарита, Вам от меня змеиный привет! Искала аналогичную тему, ибо что-то меня тоже на Крысу пробирает, а я в векторе с Обезьяном. Почитала Ваши комментарии - я в восторге, чувствуется такой очаровательный цинизм, который и мне часто в вину ставят хулители :-( А нам же тоже иногда хочется вокруг шеи обвиться, не все ж шипеть-то :-)

Обвиться- самое большое желание . Ещё б шею подходящую найти :/fl
Или просто так, тихоооонечко постоять за спиной любимого Крыса, мирно сидящего в кресле.....Распустив свой шикарный змеиный капюшончик :/diablo :/diablo :/diablo.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ »

Исходя из собственных наблюдений,могу сказать,что Крысы меня привлекают намного меньше ,чем я их. Любимый - Крыса-Козерог. Пожалуй самая агрессивная Крыса из всех мне знакомых. Но ничё..... Всё что нас не убивает-делает сильнее. Достаточно долго доказывали друг другу "кто в доме хозяин", но в результате я сдалась. Позволила ему считать себя главным. Мужчина всё таки. Вот какие мы Змейки великодушные :/wui :/wui :/wui
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Не первый раз замечаю, что женщины Змее-Девы едва ли не чаще других из змей в Духовке.
И короли не редко с аристократами...
У вас проявились как-то духовные отношения? Обычно отношения начинаются с ссоры, спора, столкновения.
мир стабилен в своей изменчивости
ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ »

[quote="змейа-рогатая"]Не первый раз замечаю, что женщины Змее-Девы едва ли не чаще других из змей в Духовке.
У вас проявились как-то духовные отношения? Обычно отношения начинаются с ссоры, спора, столкновения.[/quoteНе помню я ни ссоры ни столкновения в период сближения. Но зато потом............ ОТчень долго притирались. И брак у нас,таки да,духовный. Две карьеры, интересно поболтать друг с другом за ужином(иногда до поздней ночи),ругая политиков и разрабатывая план по спасению общего непутёвого друга и т.д..... Но - уж как то мы слишком самостоятельны. Понимаю ,что для нашего благополучия общение должно дозироваться. Когда мы вместе долго- нас слишком много. Потому спасаемся бегством "по своим неотложным " делам. Даже на отдых ездим с компанией. Вобщем,на необитаемом острове ни я ни он ВМЕСТЕ не хотим оказаться. А ведь любим друг друга. Как то так. :/day5
Маргарита

Сообщение Маргарита »

змейа-рогатая писал(а):Не первый раз замечаю, что женщины Змее-Девы едва ли не чаще других из змей в Духовке.
У вас проявились как-то духовные отношения? Обычно отношения начинаются с ссоры, спора, столкновения.

Да, столкновение конфликт вначале. Но мягко так.И с моей стороны и с его.
ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ »

Сегодня встретила свою давнюю подругу,которая несколько лет назад сменила место жительства, и меня осенило- она(Зме-Близнец) ведь так же в духовном браке,лет 10-12 "томится".Муж -Крыса-Овен(1972 г.р) Насколько помню у них как раз всё по СГ начиналось, ссора-непродолжительный разрыв-свадьба. Дочь Обезьяна-Дева.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

ЗОЯ писал(а):Сегодня встретила свою давнюю подругу,которая несколько лет назад сменила место жительства, и меня осенило- она(Зме-Близнец) ведь так же в духовном браке,лет 10-12 "томится".Муж -Крыса-Овен(1972 г.р) Насколько помню у них как раз всё по СГ начиналось, ссора-непродолжительный разрыв-свадьба. Дочь Обезьяна-Дева.

Непродолжительный- это сколько? По мне мужчина/ Овен- самая лёгкая добыча. Он Король, а она Аристократ- интересно!
С Раком непродолжительным не отделаешься :/scare
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»