На кого равняться на форуме

Личный проект Виктора Саенко

Модератор: VS

Амети

Re: На кого равняться на форуме

Сообщение Амети »

КоБрулька писал(а):м-да явно вектор с аз и фиджи

это не показатель культуры и уровня человека, скорее наоборот. Кобрулька, неужели не ясно?
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

немо писал(а):
Мне хотелось найти способ отмежеваться от Фиджи. Она ничего не обсуждает, только командует.
Есть форумы, на которых с модерами не спорят. Но там модеры действуют в открытую и внятно, и там ко мне у модеров нет претензий. А Фиджи общается со мной не в качестве модера, а в качестве участника, считающего себя вправе заходить в мои темы с любым оффтопом, с любой грубостью, которую она именует любовью. Она искренне считает, что я целлулоидная кукла, которой она может преспокойно выцарапывать нарисованные глазки.
Вы так прекрасно можете переделывать и интерпретировать слова и посты под себя, просто поражаюсь вам. Ощущуние, что Фиджи за каждым вашим постом бегает с косой, хотя Фиджи с вами практически не пересекается.
Что еще в вашу умную голову взбредет в другой раз никто угадать не сможет.
Фиджи со всеми общается в первую очередь как участник форума, в последнюю очередь как модер. Так и должно быть к вашему сведению.
На счет грубостей и командования пропущу, все равно от вас вразумительного ответа не добьешься.

Она искренне считает, что я целлулоидная кукла, которой она может преспокойно выцарапывать нарисованные глазки.
Откуда вы знаете, что я считаю, да еще и искренне? Вы экстрасенс, провидица, медиум или мистик? Точно не знаю кто, но ваши озарения ошибаются. Женское чутье ваше немного подвело.
Вас задела моя белая роза? Не обижайтесь, бывает. Но и она не может преспокойно выцарапывать нарисованные глазки.
Разве что в вашем богатом воображении и фантазиях
Каждому свое.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Що, блин, за конфликт? Или это ревизия?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
немо
Модератор

Сообщение немо »

Отвечаю Лиоле, почему Азазелло не включён мною в список.
Я прямо боюсь его в качестве объекта для подражания. Потому что подражают не его лучшим качествам - это трудно! А худшим - это легче!
Вот он входит в мою тему в ночной тиши и задумчивости и в контексте своих давних отношений и тонкого взаимопонимания со Скорпио говорит несколько слов... Я - могу понять эти слова, я немножко знаю Аза, немножко знаю контекст, но ведь только несколько человек в курсе, а прочие, если прочтут, поймут однозначно - как грубое ругательство, почему-то вдруг помещённое в моей теме, где до того о Скорпио вообще не было речи!
Я понимаю, бывает трудно удержаться, но почему трудно потом стереть?
Я понимаю, "хочется - хуже, чем болит", и рука пишет, прежде чем голова успевает подумать, но почему бы голове не подумать ПОТОМ? Пусть никто на этом форуме не решится поставить Азазелло на ПРЕДпросмотр, но почему бы ему не поставить самого себя на ПОСЛЕпросмотр? Может быть , тогда бы он заметил то, что замечаю я: что ему начинают подражать, что раз такой хороший, как он, так поступает - значит, грубить можно, говорить не в тему можно, значит, любой эмоциональный отклик - в тему, а читать саму тему или хотя бы первый пост - совершенно не нужно.
Я не знаю, удастся ли мне допроситься у Аза, чтобы он учил тому, что умеет - так отвечать на чужие посты, что любо-дорого. Сразу не вспомню, кто мог бы с ним в этом сравниться. Чужая строчечка - внятный ответ, затем опять чужая строчечка, опять ответ. Это техника, этому нужно учиться, может быть, на этом форуме это мало кто умеет - тут придёшь технарём, так технику забудешь, уж очень здесь задушевно-увлекательно, центр внимания переключается.
Не всякий, кто умеет что-то делать, умеет учить. Ах, нашёлся бы умелец учить!
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Ах, ну все, тему теперь уж точно можно закрывать. Равняемся на Дедмороза-манипулятора и будет всем счастье.
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Что ни говорите, а в этой теме пообщались от души. :/yes
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

немо писал(а):Отвечаю Лиоле, почему Азазелло не включён мною в список.
Я прямо боюсь его в качестве объекта для подражания. Потому что подражают не его лучшим качествам - это трудно! А худшим - это легче!
Вот он входит в мою тему в ночной тиши и задумчивости и в контексте своих давних отношений и тонкого взаимопонимания со Скорпио говорит несколько слов... Я - могу понять эти слова, я немножко знаю Аза, немножко знаю контекст, но ведь только несколько человек в курсе, а прочие, если прочтут, поймут однозначно - как грубое ругательство...!

Какая каша у вас в голове…
Или это все же "запутывание следов", чтоб не поняли, кто вы и что вы есть. Все еще хочется в это верить. Лошадиная чувствительность(а не эгоизм и кокетство) меня снова подвела.
Но вдруг поможет тот самый эготизм? И я увижу рога, когти или зубы? Предпосылки есть, уже меньше плачете и иногда огрызаетесь.

Не берите на себя больше, чем в состоянии поднять. Не проецируйте свои иллюзии на других.
Подражайте, скрывайте, интригуйте, мутите воду, варитесь в собственном соку, равняйтесь, причесывайтесь и прогибайтесь под кого хотите. Удачи!
Не приписывайте своих желаний другим.

Что до Аzasello и Scorpio.
Рунет - большая деревня… Не только вы немножко знаете эту историю.
Не нужно переживать, что кто-то может не понять высказываний с ней связанных.
Дурак не заметит, умный промолчит...
Будь собой, остальные роли уже заняты
немо
Модератор

Сообщение немо »

Недавно в эту тему заходили оффтопом Азазелло и Фиджи чтобы прорекламировать сайт Азазелло. Я считаю, что это оффтоп не вредный, пусть будет.
Народ, на этом форуме легко можно найти имя Азазелло, написанное латинскими буквами, он числится модератором многих разделов. Нажмёте имя - окажетесь в его профиле. А там адрес его сайта. И там есть форум, пока маленький, то есть малолюдный. В маленьких тихих форумах есть своя прелесть, ой, не спешить бы его рекламировать, пусть таким побудет. С другой стороны - как интересно посмотреть на такую стадию развития форума. Зарегистрироваться одним из первых. Кто считает, у кого рука лёгкая, кто поможет наладить хороший стиль общения?
Само имя Азазелло - демон безводной пустыни - может быть, не такое уж страшное. Может быть, это такой суховей, который осушает слёзы. Помогает не утонуть в буре страстей. На что и нацелен СГ, который Аз применяет блистательно.
(Его можно называть Аз. Азы=начала.)
(Есть ли там Фиджи - не знаю.)
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

немо!
Тема исчерпана?
немо
Модератор

Сообщение немо »

На стр.11 мой отчёт по теме и предложение открыть тему "Кто Вам нравится" с голосованием по 16-и названным участникам. С тех пор никто ещё не был назван.
Я предлагаю открыть эту тему, чтобы люди приучались радоваться друг другу, а не только терпеть или жаловаться.
Кроме того, я хочу открыть тему "Существует ли совесть".
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Что бы почувствовать радость, нужно иногда чувствовать огорчение, для сравнения. Совесть нужно искать в себе прежде всего и более лояльно относиться к людям. Самому нужно быть откровеннее, а не запутывать людей и не искать в них недостатки.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

немо писал(а):На стр.11 мой отчёт по теме и предложение открыть тему "Кто Вам нравится" с голосованием по 16-и названным участникам. С тех пор никто ещё не был назван.
Я предлагаю открыть эту тему, чтобы люди приучались радоваться друг другу, а не только терпеть или жаловаться.
Кроме того, я хочу открыть тему "Существует ли совесть".

Тогда надо эту тему закрыть и в корзину послать, открыть тему Кому радоваться на форуме, радоваться и равняться - абсолютно разное. Тему "Существует ли совесть" открывать не надо, это будет скрытый наезд на кого-то, как обвинение, что у кого-то нет совести. Тогда вы должны сразу прямо сказать, у кого её нет, значит, это надо делать в совете по этике или школе злословия. Ещё варианты тем: кого терпеть на форуме, на кого жаловаться.
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Открывайте, кто что хочет!
Закрыто

Вернуться в «Исследования Виктора Саенко»