Дата прошлого воплощения
Модератор: Таня Ян
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Re: Дата прошлого воплощения
Я вас спрашиваю о практике, а вы меня посылаете читать фразы о сущности.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Ну там например медитацию.
Посчитайте мне пожалуйста 21.04.1982г Собака-Телец - закр Вектор
и 16.11.1981г Петух-Скорпион -Алхимик
Спасибо!
и 16.11.1981г Петух-Скорпион -Алхимик
Спасибо!
Не надо обманывать себя.Этот метод можно элементарно опровергнуть математически,если дата прошлого воплошения определяется по дате рождения .Выберем дань за всю историю человечества в который родилось максимальное число людей,по вашему методу мы можем расчитать дату их прошлого воплощения.Получается что все они родились и раньше в один день .Продолжив эту операцию несколько раз мы получим ,что это число рожденных было и в глубокой древности ,что очевидно невозможно
Мы сами строим свои тюрьмы
Вы не могли бы посмотреть эти две даты: 29.11.1987 и 16.05.1988 (по жизни очень много сталкиваюсь с людьми рожденными в эту дату, никак потом не могу разобраться).
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
Антон Чехов
Антон Чехов
Petulka писал(а):Вы не могли бы посмотреть эти две даты: 29.11.1987 и 16.05.1988 (по жизни очень много сталкиваюсь с людьми рожденными в эту дату, никак потом не могу разобраться).
Напишите вашу дату, сделаем сравнительный анализ всех трех дат
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Моя дата первая, ищвините не точно выразилась. Спасибо
Антон Чехов
Антон Чехов
Petulka писал(а):Моя дата первая, ищвините не точно выразилась. Спасибо
29.11.1987=11/2
29=11
11=11
1987=25=7
11+11+7=29=11/2
11 - Мастер-Число, трижды обозначено в дате, в месяце и в Числе Судьбы, таким образом, у вас большой потенциал, но, как говорится, кому много дано, с того и много спросится.
11 соответствует карте Таро Сила - умение укрощать не только свои внутренние нелицеприятные побуждения, но и в окружающем пространстве тоже.
11 соответствует планете Плутон,
ПЛУТОН - «Голос Космоса», функция – трансформация – «была куколка, стала бабочкой», убирает все то, что отжило и мешает развитию.
Число года = 7, а это ваш индивидуальный семилетний цикл,
с 21 до 28 - первая половина цикла, годы растущей активности.
В это время происходит выбор деятельности и партнеров, а также бунт против семьи или общества.
7 соответствует планете Сатурн,
САТУРН – планета Кармы, «следит за порядком», в его функции входит система, контроль и ограничения.
Напомню, КАРМА – в переводе с санск. «ДЕЙСТВИЕ, ДЕЛО, ЖРЕБИЙ», одно из понятий индийской философии, дополняющее учение о реинкарнации (перевоплощение).
Ваш код Судьбы - 11.2
2 - соответствует планете Луна.
ЛУНА - внутренний мир, подсознание, интуиция, Луна влияет на настроение, память и подсознание.
Из всего вышесказанного, могу сделать суждение, что в вас присутствует авторитарность (11), но она у вас завуалирована, мягко, но настойчиво (2) вы добиваетесь своих целей. А иначе вам и нельзя, Число 11 обязывает ставить цели и добиваться их.
Вторая дата
16.05.1988=20=2
16=7
05=5
1988=26=8
7+5+8=20=2
16 - Число кармического долга. Долг заключается в том, что в прошлом воплощении человек совершенно не ценили тех, кто его любил, пренебрегал и предавал их, в настоящей жизни так будут поступать с ним.
Вы посланы ему для того, чтобы он искупил свой кармический долг.
Его число Судьбы = 2, Двойка складывается из 20,а это карта Таро Суд, кармическая карта, то есть его код Судьбы 20.2
Так что совпадения по Числу 7 и 2 имеют место быть. Ваша встреча не случайна.
Спасибо большое,
есть над чем подумать. Дело в том, что по жизни сталкиваюсь с людьми, рожденными в эту дату... ну и получается так, что я помогаю им материально, иногда и морально. А потом они уходят по английки. И я никак не могу понять в чем дело. Почему-то только с этой датой люди попадаются. Интересно получается.
есть над чем подумать. Дело в том, что по жизни сталкиваюсь с людьми, рожденными в эту дату... ну и получается так, что я помогаю им материально, иногда и морально. А потом они уходят по английки. И я никак не могу понять в чем дело. Почему-то только с этой датой люди попадаются. Интересно получается.
Антон Чехов
Антон Чехов
Petulka писал(а):Спасибо большое,
потому, что вы Кошка-Стрелец и Вождь,
Управитель Стрельца - Юпитер и Нептун.
ЮПИТЕР – «большой благодетель», показывает уровень экспансии и стремления, сигнификатор «больших денег».
НЕПТУН - планета загадок, интуиции и, либо обмана, либо самообмана, эту планету еще называют – «колдовская планета», а я ее называю «ежик в тумане»
Ежик в тумане - очень точное описание. Спасибо
Антон Чехов
Антон Чехов
-
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Можно меня посмотреть?:)
08.04. 1989. Змея-овен-вождь
Благодарю.
08.04. 1989. Змея-овен-вождь
Благодарю.
- Briarheart
- Знак: Обезьяна-Лев / Профессор